Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
|
|
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Решение проблем с: Windows XP:SP1, SP2, SP3 Windows Vista:SP1, SP2 Windows 7:HB, HP, Ul Неполадки с устройствами ПК и их ПО. Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки) Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой: ОС (Операционная Система) Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства) Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) --> Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer"; 4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here"; 5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций; Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30 |
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 09:15 | Сообщение # 346 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Братан, заходи: Мой компьютер —> Свойства системы —> (Справа) Дополнительные параметры системы —> Там найдешь "Бысродействие" и нажимаешь на кнопку "Параметры..." —> Далее ставишь галочку вот здесь: И нажимаешь "Применить". Все, должно помочь.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:21 | Сообщение # 347 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Garus) И нажимаешь "Применить". Все, должно помочь. Спасибо за помощь, но оно постоянно сбрасывается почему то. Ставить то я ставлю....день/два и снова
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:31 | Сообщение # 348 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AlastoR) Спасибо за помощь, но оно постоянно сбрасывается почему то. Может ты в ПК что-то нахимичил с обеспечением быстродействия?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Grommotol | Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:54 | Сообщение # 349 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Garus) Может ты в ПК что-то нахимичил с обеспечением быстродействия? НетЪ. Тех краев мои ручонки не касались. Я ток на старом ПК файл подкачки увеличивал и Проц разгонял Лан, пусть будет так. Лиц Винда есть, но не хочу сносить из за такой мелочи.
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:14 | Сообщение # 350 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| AlastoR, можешь визуально показать проблему?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:45 | Сообщение # 351 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| С компа буду - покажу
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:24 | Сообщение # 352 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Собственно не проблема, но меня напрягает. Мой уважаемый Тач Пад на буке отказывается реагировать на скроллинг. Но... Стоит зайти мне в Панель управления в Настройки мыши (ничего не изменяя) и оп ля РАБОТАЕТ. Что за волшебство?
|
|
| |
ClubPoc | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:04 | Сообщение # 353 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Windows 7 x64 8gb ozu Ребят такая проблема, не решилась переустановкой винды. Когда нажимаю steam то он вылетает с ошибкой failer to load platform modules лечится первое время запуском от имени администратора, потом вылет с ошибкой не помню, ибо пока все работает *переустановил ос 2 раз* но дальше хуже потом перестал запускаться utorrent тоесть вообще никакого признака но все это лечится скачиванием нового exe. установщика с интернета! и стим и utorrent! а еще когда они не работают то все равно появляются в диспечере задач и кушают озу, вроде бы даже столько - сколько надо. С железом вроде все в норме, игры идут, мать, видео, озу новые, проц не стар 2-3 года грешмл на старенькие hitachi жд но вроде пока бегают исправно. Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло. надеюсь на помощь)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:22 | Сообщение # 354 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ClubPoc) а еще когда они не работают то все равно появляются в диспечере задач и кушают озу, вроде бы даже столько - сколько надо. как по мне очевидный вирусняк скачай доктор веб куреит и проверь комп на вирусняк, или старый антивирус снеси и поставь нод 32
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:24 | Сообщение # 355 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ClubPoc) Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло. что там в реестре лазить если ничего не понимаешь? очевидный вирус, только лечить.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
ClubPoc | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:35 | Сообщение # 356 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Quote (ClubPoc) Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло.
что там в реестре лазить если ничего не понимаешь? очевидный вирус, только лечить. Ну так пошаговая инструкция для чайников. Какую то ветку стереть надо было помню 0 1 2 3 4 назывались 0 стереть надо было Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне Забыл упомянуть иногда вылазящую ошибку Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-08-21, 05:42 | Сообщение # 357 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ClubPoc) Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне ну значит винда корявая.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
ClubPoc | Дата: Вторник, 2012-08-21, 14:24 | Сообщение # 358 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне
ну значит винда корявая.
Ставил 2 разные винды!
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:21 | Сообщение # 359 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня проблемка такая. Вобщем Системный Диск С заполняется сам не пойму чем. Вроде регулярно место освобождаю, ничего не закачиваю/устанавливаю нового. а Место постоянно жрется. Как его освободить?
O tempora! O mores!
|
|
| |
-Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:22 | Сообщение # 360 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльф, у меня такая же проблема была,попробуй сделать дефрагментацию)
|
|
| |