Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
|
|
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Решение проблем с: Windows XP:SP1, SP2, SP3 Windows Vista:SP1, SP2 Windows 7:HB, HP, Ul Неполадки с устройствами ПК и их ПО. Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки) Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой: ОС (Операционная Система) Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства) Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) --> Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer"; 4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here"; 5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций; Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30 |
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 13:58 | Сообщение # 31 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, на этом скрине есть Проверить актуальность версий установленных плагинов. Проверь, а что нужно - обнови.
Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 16:08 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:26 | Сообщение # 32 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| соль проблемы: очень и очень долго включается полностью ноут, пробовала чистить всякими Клинерами удалять ненужное, хотя там программ меньше чем на компе, который запускается за полминуты, это конечно не сильно мешает, но ждать 7-10 минут ОС винда 7, 64 разрядная
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:39 | Сообщение # 33 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Бук какой фирмы производителя?Добавлено (27.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- Начнем с простого, Дефрагментацию делала???
Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 17:32 |
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:53 | Сообщение # 34 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) Бук какой фирмы производителя? я думаю тут не суть важно знать фирму,бро Demetria,в безопасном режиме тоже виснит? система лицензия или нет?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:57 | Сообщение # 35 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бро) тут не суть важно знать фирму,бро Герман, я хотел Симе посоветовать утилиты для оптимизации. Типа Samsung Support Center Speed Boot (бук запускается 1-2 минуты у меня). Данные "мамки появились" и сразу же логотип Винды. Если бы не пароли на HDD, BIOS и Пользователя было бы быстрее.
Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 18:05 |
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:06 | Сообщение # 36 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria,может быть у тебя железо слабое?В большинстве случаев такое случается на ноутбуках/СПК со слабыми хар-ками и Win7 они не особо тянут;
Добавлено (27.02.2012, 17:06) --------------------------------------------- Как вариант,проверь ОЗУ и HDD на наличие ошибок. Программка Memtest для проверки ОЗУ; Программка Victoria для проверки HDD;
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-02-27, 18:09 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:10 | Сообщение # 37 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) может быть у тебя железо слабое?В большинстве случаев такое случается на ноутбуках/СПК со слабыми хар-ками и Win7 они не особо тянут 4 чтоль гига оперативы, слабое, ога Quote (Аластор) Дефрагментацию делала??? я че тока не делала Quote (Неустр@шимый) ,в безопасном режиме тоже виснит? система лицензия или нет? система лицензия, оно не виснет, оно долго включается, ну там пока загружаются все программы, включается касперский, и тд, мне бы надо чтобы он это все по быстрей делал
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:16 | Сообщение # 38 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria,то долго грузит уже находясь на раб.столе или долго грузит при включении("Добро пожаловать")?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:19 | Сообщение # 39 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) то долго грузит уже находясь на раб.столе или долго грузит при включении("Добро пожаловать")? находясь на раб. столе
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:22 | Сообщение # 40 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Сима) находясь на раб. столе Хм... Открой стрелочку в Панели уведомлений (снизу справа)Добавлено (27.02.2012, 17:22) --------------------------------------------- Количество значков кроме "флажка" и громкости. Сколько? Есть виджеты на Рабочем столе?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:22 | Сообщение # 41 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) Открой стрелочку в Панели уведомлений (снизу справа) че щас ноут включать данунафег напиши что делать после этого
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:24 | Сообщение # 42 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Чтобы помочь мне нужно знать, сколько программ у тебя в автозапуске... И сколько виджетов. (была такая проблема). ВКЛЮЧАЙ
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:25 | Сообщение # 43 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сима,возможно это от нагрузки Нажми "Пуск"--->"найти программы и файлы"--->вбей туда msconfig--->смотри вкладку автозагрузка---->ставь\убирай галочки
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:25 | Сообщение # 44 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Бук не TOSHIBA???
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:27 | Сообщение # 45 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| ждемс Quote (Аластор) TOSHIBA??? я мало че понимаю в ноутах, но с увереностью могу сказать что нет
|
|
| |