Какая у вас ОС?
|
|
|
|
Apollon | Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:47 | Сообщение # 46 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Семёрка хорошая ОС и красиво и функционально
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 16:11 | Сообщение # 47 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Windows 7 и только она. Удобно. Быстро.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 17:02 | Сообщение # 48 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Удобно. Быстро. И требует в два раза больше оперативки для игр Для работы-Семёрка,для игр--ХР)
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:00 | Сообщение # 49 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Для работы-Семёрка,для игр--ХР Как раз все наоборот, учитывая современные реалии
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:05 | Сообщение # 50 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Как раз все наоборот Quote (SvM) требует в два раза больше оперативки для игр
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 18:18 | Сообщение # 51 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, да ладно уж - сейчас 8 Гб DDR3 воткнуть дешевле, чем два-три года назад 4 Гб DDR2
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 19:56 | Сообщение # 52 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) И требует в два раза больше оперативки для игр Смотря какая игра. Quote (SvM) Для работы-Семёрка,для игр--ХР) Просто, знаешь ли, Семёрка - для более крутых компов. ХР - для более стареньких. Если на супер-крутом компе будет стоять ХР, то ХР не будет использовать всех доступных ресурсов компа.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:29 | Сообщение # 53 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Если на супер-крутом компе будет стоять ХР, то ХР не будет использовать всех доступных ресурсов компа. Пффф,сам то понял что сказал??Нет разницы,какое у тебя стоит железо,и какая ОС.У меня например двухядерник,видеокарта на 1 гиг,оперативки 4 гига,и я как пользовался ХР,так и дальше пользую.А стартовал с 1 гига оперативки и 256 видео.Quote (Wild_predator) Смотря какая игра. Любая.Проверь.Добавлено (26.11.2012, 17:27) --------------------------------------------- Я компютерщик со стажем,так что хорошо знаю что и как работает Добавлено (26.11.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (SvM) то ХР не будет использовать всех доступных ресурсов компа. Просвети меня,о великий,какие же это ресурсы??Директ 10,11??
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:32 | Сообщение # 54 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Пффф,сам то понял что сказал??Нет разницы,какое у тебя стоит железо,и какая ОС.У меня например двухядерник,видеокарта на 1 гиг,оперативки 4 гига,и я как пользовался ХР,так и дальше пользую.А стартовал с 1 гига оперативки и 256 видео. Семёрка будет быстрее. Quote (SvM) Просвети меня,о великий,какие же это ресурсы??Директ 10,11?? 2 ядра,великий.
Каждому свое.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 20:44 | Сообщение # 55 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Пффф,сам то понял что сказал? Вообще то, да. Quote (SvM) ,и я как пользовался ХР,так и дальше пользую Не мне это решать. Quote (SvM) Нет разницы,какое у тебя стоит железо,и какая ОС. То, что я дальше скажу - проверено. Как то купил новый комп (год назад - это были топовые технологии), а установил ХР. Разницы, что старый комп, что новый - не было. А прошлый комп был - скажем так - устаревший. (Потом со временем этот новый комп даже открывал папки с трудом, чего не было на старом). Потом, установил Семёрку, и возрадовался!!! Шло быстро и замечательно. Мысль окончена.
Добавлено (26.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- Quote (SvM) Я компютерщик со стажем,так что хорошо знаю что и как работает Тогда можешь заминусовать меня по самые помидоры, я всего лишь семиклассник, задрот и всего лишь 7-ой год за комп-ом.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Понедельник, 2012-11-26, 20:47 |
|
| |
Tanodar | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:43 | Сообщение # 56 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) я всего лишь семиклассник, задрот и всего лишь 7-ой год за комп-ом. Что,с 6-и лет за компом? Quote (Slayer) 2 ядра,великий. А,тоесть значит у меня с ОС ХР мои для ядра не работают,да??Хочу просветить вас,о великий,что несмотря на распространённое мнение,ХР полностью поддерживает два ядра.Это видно и при открытии Диспетчера задач,и при проверке другими прогами.Так-же не стоит отбрасывать тот факт,что 2ядра продавались с ОС ХР как только были появились в магазинахQuote (Wild_predator) Потом, установил Семёрку, и возрадовался!!! Шло быстро и замечательно. Значит лучше ставить Семёрку,только потому что она быстрее папки открывает,и так далее??Врятли это стоит того,чтоб жертвовать увеличеными требованиями к играм
Добавлено (26.11.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Wild_predator) Тогда можешь заминусовать меня по самые помидоры, я всего лишь семиклассник, задрот и всего лишь 7-ой год за комп-ом. Ну а я уже года три занимаюсь починкой компов,и ещё пока никто не жаловался
Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2012-11-26, 22:45 |
|
| |
Zarathustra | Дата: Вторник, 2012-11-27, 02:28 | Сообщение # 57 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Windows 7 Professional 32-bit. а на другом жестком - Ubuntu
Thus spake Zarathustra...
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Вторник, 2012-11-27, 12:43 | Сообщение # 58 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Значит лучше ставить Семёрку,только потому что она быстрее папки открывает,и так далее??Врятли это стоит того,чтоб жертвовать увеличеными требованиями к играм Не только. Некоторые игры так же стали лучше идти. Кстати, у меня сложилось впечатление, что ты не пробовал Семёрку. Quote (SvM) Что,с 6-и лет за компом? С семи. Quote (SvM) Врятли это стоит того,чтоб жертвовать увеличеными требованиями к играм Кто тебе сказал, что она увеличивает требования? Quote (SvM) Нет разницы,какое у тебя стоит железо,и какая ОС. Сам же и подтвердил, что ничего она не увеличивает. Просто использует больше ресурсов компьютера. (Если такие имеются).
Добавлено (27.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- А ещё. Есть слухи, что скоро для ХР не будут делаться новые игры.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Вторник, 2012-11-27, 12:48 |
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2012-11-27, 16:41 | Сообщение # 59 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Есть слухи, что скоро для ХР не будут делаться новые игры. Уже Встретил 3-4 игры которые не идут на ХР Quote (Wild_predator) Просто использует больше ресурсов компьютера. (Если такие имеются). Не совсем.Просто Виста и Семёрка используют Директ 10,11,а он почему-то требует больше оперативки,и видеокарточку получшеQuote (Wild_predator) Некоторые игры так же стали лучше идти. А некоторые не запускаются,даже если совместимость поставить Quote (Wild_predator) Кстати, у меня сложилось впечатление, что ты не пробовал Семёрку. Пробовал Красиво сделаная,хотя после ХР немножко неудобно)
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Вторник, 2012-11-27, 19:56 | Сообщение # 60 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) а он почему-то требует больше оперативки,и видеокарточку получше По тому что они делались на основе более новых (соответственно, более быстрых) компов. Quote (SvM) А некоторые не запускаются,даже если совместимость поставить Встречал одну игру, которая даже на ХР не идёт. (Совсем уж старенькая, какая то часть Worms-ов). Quote (SvM) Пробовал Красиво сделаная,хотя после ХР немножко неудобно) Чем неудобно? Как по мне так она даже удобнее.
|
|
| |