Чат по игре
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest Mobile » Titan Quest (Android) (Обсуждение Titan Quest для Android устройств)
Titan Quest (Android)
vitalya-gl85Дата: Понедельник, 2018-10-22, 17:27 | Сообщение # 31
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Jack ()
vitalya-gl85, алгоритм должен быть такой
не выходит, все тоже самое "Приложение не установлено", может на 7 адроиде не идет
 
JackДата: Понедельник, 2018-10-22, 20:04 | Сообщение # 32
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1654
Репутация: 2294
Замечаний нет
vitalya-gl85, значит у тебя отличается версия APK от версии кеша.

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
EolorienДата: Суббота, 2018-11-03, 18:28 | Сообщение # 33
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Вопрос, никто не сталкивался с проблемой, что кузнецы не продают мечи. В ассортименте только топоры и булавы, мечей нет.
Если решение этой проблемы?
 
тооДата: Суббота, 2018-11-03, 19:37 | Сообщение # 34
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 210
Репутация: 89
Замечаний нет
Цитата Eolorien ()
Вопрос, никто не сталкивался с проблемой, что кузнецы не продают мечи. В ассортименте только топоры и булавы, мечей нет.Если решение этой проблемы?
Данная проблема возникала единожды или постоянно? Пытался игру перезагружать?


Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
 
EolorienДата: Суббота, 2018-11-03, 19:54 | Сообщение # 35
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата тоо ()
Данная проблема возникала единожды или постоянно? Пытался игру перезагружать?
Постоянно. Обратил внимание ещё на норме, но сильно не мешало, на эпике же мешает изрядно. Перезагружать да, переустановить нет.
Также, иногда когда первый раз прибывает к новому кузнецы, у него в наличии есть мечи, однако в дальнейшем только топоры и только булавы.
 
тооДата: Воскресенье, 2018-11-04, 17:46 | Сообщение # 36
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 210
Репутация: 89
Замечаний нет
Попробуй поставить эмулятор на комп и поиграть на компе в мобильную версию именно того файла,с которого ты ставил на телефон. Просто на вскидку так ответа не дать.

Готов сыграть с вами в TQ v2.1 || v1.57
 
vitalya-gl85Дата: Вторник, 2018-11-13, 11:28 | Сообщение # 37
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечаний нет
Похоже в мобильной версии нет чародеев, чтобы разделять амулеты и создавать артефакты. 
А можно ли персонажа с ПК переносить на мобильную или хотя бы с мобильного на мобильный?
 
biwialtrДата: Вторник, 2018-12-25, 18:05 | Сообщение # 38
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Eolorien,

Дело в том, что все мечи находятся в продаже у мага (сверху книга). Так что ответ простой, хотя и решение странное.
 
batyrhanrysbekovДата: Понедельник, 2019-04-01, 18:51 | Сообщение # 39
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Прошу прощения , но у меня пробелемы с вылетами, что делать, особенно часто это происходит в пещерах и дреаних строениях, экран начинает лгать, подтормаживать и все вылет! Как с эти боротся?
 
perexseyДата: Воскресенье, 2019-06-16, 00:37 | Сообщение # 40
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечаний нет
Сейфы с компа андроид версия так и не видит.
 
alex4612k3Дата: Воскресенье, 2019-06-16, 12:58 | Сообщение # 41
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Я хотел насладиться игрой по полной, но не могу привыкнуть к столь малому количеству кадров, фпс неприлично мал для телефона моей мощности. Я нашёл отличное решение, а именно - поставить меньшее разрешение. Я залез в файлы игры и поставил 1280 на 720. Игра была максимально плавной, но вся картинка кроме части интерфейса сместилась в левый нижнем угол, в нужном разрешении. Прошу, помочь найти и решение с фпс или деформацией картинки, после смены разрешения. Прошу без рутированния телефона.
 
dmsenatorДата: Среда, 2019-10-02, 02:50 | Сообщение # 42
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
alex4612k3, игрп крайне требовательна ко встроенному GPU в процессоре (видеокарте).

В общем есть всего 2 пути, обновить игру до последней версии и нажать "низкое качество в настройках игры (что в целом и надо делать, патчи не просто так), либо получать рут и снижать разрешение самого телефона.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Titan Quest Mobile » Titan Quest (Android) (Обсуждение Titan Quest для Android устройств)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: