Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
С каким классом можно пройти TQ:IT быстрее всего?
Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-05-28, 15:40 | Сообщение # 451
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
stayer, деметриа уже писала про 50-60% уклона с помощью этих двух школ. Другим классам будет сложнее.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

barrodachДата: Четверг, 2011-06-02, 21:38 | Сообщение # 452
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
переиграл не так уж и за много персонажей, но пока из всех самый стойкий и на приличный дмг, был охота+ратник с уклоном на копье, но всё таки, хоть пока и не играл думаю быстрее всего охота+тень с луком - замедление и куча дмг, что ещё надо для дальнего боя.

Санёк[old]Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:49 | Сообщение # 453
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, преодоление препятствий между противником и персонажем (стрелы через стенку не полетят). Можно и друидом играть... за 10к жизней, приличный дамаг даже при -100% перезарядке. И обрушивай молнии и шквалы смертельно холодных потомков на врагов) Даже если между тобой и противником будет толстая стена...

barrodachДата: Пятница, 2011-06-03, 07:06 | Сообщение # 454
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Санёк)
преодоление препятствий между противником и персонажем (стрелы через стенку не полетят). Можно и друидом играть... за 10к жизней, приличный дамаг даже при -100% перезарядке. И обрушивай молнии и шквалы смертельно холодных потомков на врагов) Даже если между тобой и противником будет толстая стена...

ну это уже не интересно cry напоминает волшебку с старого, доброго Diablo II с её снегопадом wacko

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:03 | Сообщение # 455
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, а мне ее снегопад не очень closedeyes Мне фрозен орб больше нравился. Но сравнивать сорку и друида совсем не то) У друида полно других умений.
Кстати, мой вариант игры друидом расчитан для игры на тяжелых модах, где боссов толпы или в каждой третьей куче мобов по несколько героев... Друид просто не выдержит массированого удара сразу двух десятков боссов. Приходится находит альтернативные способы их убийства.

Ilnur4egДата: Среда, 2011-06-22, 20:44 | Сообщение # 456
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Лучше всего школа теней+искусство охоты=ваще крутой перс

PPPashaДата: Среда, 2011-06-22, 21:11 | Сообщение # 457
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
да любой крутой перс если руки откуда надо... а быстро пройти можно кем угодно, если не исследовать всю мапу

Everything seems to be in order... λ

FanatickДата: Четверг, 2011-07-21, 22:51 | Сообщение # 458
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Вот думал думал и все таки вспомнил своего старого перса...Думаю что реально есть такой перс которым можно пройти очень быстро все 3 уровня сложности!Вот смотрите такие два варианта и оба они заточены под одно...Сила земли+дух,или сила воздуха+дух..Затачиваем перса под урон посохом!Главное наше оружие естественно посох,а атакующий скилл-трезубец.Трезубец по мне это вообще очень хороший навык у духа,урон наносит колоссальный,+ ко всему ему можно использовать даже вближнем бою(так урон еще больше возрастет).С боссами проблем у вас и так не будет!А для более быстрого прохода можно вызывать царя лича и иного,которые жрут хп в %!Согласитесь здесь и масс вынос(хорошо для быстро уничтожения толпы),и также присутствует отличный урон по единичным противникам,хотя сколько играл оракулом,ко мне даже не кто подбегать не успевал,а гдето на 40 лвл трезубец я поставил на главную атаку,т.е. бил им всех и вся))

Добавлено (21.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Естественно выбираем чтото одно,либо урон огнем,либо молнией,либо холодом,это уже взависимости от выбора школы

©JIaKe®_Boy_314Дата: Пятница, 2011-10-07, 00:06 | Сообщение # 459
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Каму как а мне Ассасином или Боевым Магом ими как по мне быстрее всего пройти игру можно :)

slagemer1Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:58 | Сообщение # 460
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
разбойник

M9ICKOДата: Пятница, 2011-11-04, 11:49 | Сообщение # 461
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
100% один из классов должен месить массовым, а 2-ой бить скиллом на большой +дмг, массовик для всех мобов, а криты на боссов. Еще скорость бы и вообще прелесть)

1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)

zanndrДата: Пятница, 2011-11-04, 12:21 | Сообщение # 462
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Тем у которого охота есть , осколки няка

gizmaДата: Пятница, 2011-11-04, 15:13 | Сообщение # 463
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
завоевателем адназначна :D ну каждаму свае может быть иначе :D

aka_gombolДата: Пятница, 2011-11-04, 15:58 | Сообщение # 464
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
А еще лучше гарусом под лук, убийцей и друлем в пати. Так вы пройдете игру очень быстро.

Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)

gizmaДата: Пятница, 2011-11-04, 19:04 | Сообщение # 465
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
класна в паре мы здругам праходили :D я воин он маг крутяк))принцыпи в паре всегда крута лубыми персами)))асобена кагда не аденакавые))шмот делить проще :D

Поиск: