С каким классом можно пройти TQ:IT быстрее всего?
|
|
PAVLYXA | Дата: Четверг, 2012-09-06, 23:03 | Сообщение # 526 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| я думаю щитами,мобы пайками уходят
|
|
| |
Apollon | Дата: Четверг, 2012-09-06, 23:38 | Сообщение # 527 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Как по мне то быстрее всего завоевателем.Хотя конечно не исключен и другой расклад,вообщем нужно пробывать
Сообщение отредактировал Apollon - Четверг, 2012-09-06, 23:40 |
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 14:03 | Сообщение # 528 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Норма быстрее всего проходится льдинками без второй школы. Что с модами что без. Правда, возможны смерти при неопытности игрока и при отсутсвии путёвых вещей (орнаментальное кольцо как минимум) Завоеватель - отличный класс для начинающего, но в модификациях он буксует уже в 3 акте порой. Лучник - пожалуй, самый быстрый класс для прохождения (на модах быстрее, чем без), слабо зависящий от экиперовки. Грёзы (копье-гаруспик, предвестник, храм и т.п.) - быстрый в толпах, но на боссах буксуют. Молнии, Огонь и посошники - абсолютно зависимы от вещей. Без приличных шмоток игра будет проходится чудовищно долго даже на норме 2-3 акты + возможны смерти Щиты и тень - самые медленные в этом списке.
Речь идёт о легитных прохождениях без передач и читов. Я прекрасно понимаю что на 15 уровне *вставьте название любимого класса* в легендарных шмотках и со скоростью бега 166% проходит игру за 3-5 часов
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 17:13 | Сообщение # 529 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Норма быстрее всего проходится льдинками без второй школы петами Quote (JCDenton) Завоеватель - отличный класс для начинающего, но в модификациях он буксует уже в 3 акте порой. наоборот. Quote (JCDenton) Лучник - пожалуй, самый быстрый класс для прохождения (на модах быстрее, чем без), слабо зависящий от экиперовки. зависит от экипировки(ты этого не знаешь,т.к. не играл на легенде).
Quote (JCDenton) и посошники - абсолютно зависимы от вещей. Без приличных шмоток игра будет проходится чудовищно долго даже на норме 2-3 акты + возможны смерти родной шмот и минимум смертей...игра проходиться очень быстро... Прорицатель ужасный перс, им лучше не играть, т.к. после него все персы кажутся унылыми Лич+волки в начале "съедают" все мобов, потом Иной и Лич выносят боссов(с нормы и до конца игры). Видение смерти превращает самых страшных мобов(тигров, синих драгоноидов) в чучело... Quote (JCDenton) Щиты - самые медленные в этом списке. не согласен...щиты только ускоряют вынос.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 17:31 | Сообщение # 530 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| норма - это не 1 акт. Кого убьешь петами?... Quote (Tigrenok) наоборот. хороший физ урон, куча сейвов, носит всё, что находит. Не согласны? Quote (Tigrenok) зависит от экипировки(ты этого не знаешь,т.к. не играл на легенде). показать лукаря с 1 кольцом апполона и с магазинными шмотками, который в ахиллесе всех выносит? Да даже на чаке кроме пары боссов... Quote (Tigrenok) не согласен...щиты только ускоряют вынос. я уже писал. С легендарной дубиной и ворожей на 8 уровне офигеть воин. Вы попробуйте щитником пройти с "родными" вещами. Quote (Tigrenok) родной шмот и минимум смертей...игра проходиться очень быстро... Прорицатель ужасный перс, им лучше не играть, т.к. после него все персы кажутся унылыми Лич+волки в начале "съедают" все мобов, потом Иной и Лич выносят боссов(с нормы и до конца игры). Видение смерти превращает самых страшных мобов(тигров, синих драгоноидов) в чучело... посошник посошнику рознь. Петы абсолютно бесполезны в 5 актах эпоса и нормы. На Олимпе так же сомнительны. В модах - нежизнеспособны до легенды. Из-за нулевой DA первая пачка добежавших до Вас кис на эпосе - бежите от фонтана...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 18:12 | Сообщение # 531 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Кого убьешь петами?... Quote (JCDenton) ич+волки в начале "съедают" все мобов, потом Иной и Лич выносят боссов(с нормы и до конца игры) Quote (JCDenton) хороший физ урон, куча сейвов, носит всё, что находит. Не согласны? после2- 3акта уже прокачаны(вложено несколько очков): подрезать сухожилие,мастерство владение оружием, адреналин, наступление, потрясение,колосс...
Quote (JCDenton) показать лукаря с 1 кольцом апполона и с магазинными шмотками, который в ахиллесе всех выносит? Да даже на чаке кроме пары боссов... Показать тебе убийцу-лукаря, которых на м4с легенду проходит? Любому лукарю нужно высокий рез у пронику...шмот им выбит хороший+ в зависимости от ситуации сейчас много оборонки(техаский комплект рулит+ родные лягушачьи поножи(без аффиксов). В родосе выбил 3еживичных лука и пару ляг поножий. Quote (JCDenton) Вы попробуйте щитником пройти с "родными" вещами. щит взятый с конца номы/начало эпоса(требование 12уровень и 120 силы) выносил всех(в том числе боссов), с 2ого акта бегал с дубинкой фанатика и эгидой лаконии...в 3ем акте нашел фолг.
Quote (JCDenton) Петы абсолютно бесполезны в 5 актах эпоса и нормы ты это боссам по рассказывай...слабо валит за 2секунду петами босса(тифона на эпосе)? Пока ты не прокачаешь нормально лича, ты будешь думать, что петы это отстой. На норме я писал, что Иной выносит всех, кроме Тифона и бабулек, а Лич выносить ВСЕХ(в теме ваш персонаж). Иной и ко почти вынесли Аида на норме: точнее волки погибли довольно быстро,а Иной прожил до второй формы Аида(которая станит)... Quote (JCDenton) Из-за нулевой DA первая пачка добежавших до Вас кис на эпосе - бежите от фонтана... почти согласен, но с оговоркой...пару крабов на чаке420 и здравствуй фонтан...3акт эпоса 0 смертей, на эпосе смерти были при пробе Автомата и Мантикоры, т.е. пару смертей.
А если серьезно, агх+темный договор Треш от перса отъватил...Кибер-Тифон отхватил от лича...за 15секунд от Кибер-тифона осталось маленькая полоска жизни...а потом перс эту полоску уменьшал 5 секунд.
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 19:55 | Сообщение # 532 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ииии опять мы приходим к тому, что: -упор на лича? Ок, я даже поверю Вам (сам не проверял именно на норме, не стал), что лич без крутых бонусов выносит в 2 секунды скорпиона, тифона, телхинов и т.д., хватит лишь пары колечек саммонерских. Но сколько он нас будет вести? Кроме лича никаких других скилов тогда очень долго не будет. -ну не убедите вы меня, что защитник (любой) - супербыстрый. Не ну убьете вы ни боссов, ни мобов щитом быстрее чем даже "жалким" тенью при всех равных условиях. Защита - одна из моих любимых школ, я прекрасно знаю её потенциал, как отлично разгоняется физ урон и т.д. и т.п. Но без "крутого" щита и бонусов к физ атаке мало что из себя представляет он. Ну не убьете вы щитом тифона за 15 секунд легитно в вещах соответсвующих уровню сложности. Да и речь не только об этом. Быстро надо не только убить Телхинов\Аидов\Тифона, но еще и пройти игру. Так то разбоем вон с 166% скорости бега добежать и 1 скилл тыкнуть (моё прохождение легенды, кстати. Около 1.5 часов все акты :-D, 62 уровень) -Quote (Tigrenok) Показать тебе убийцу-лукаря, которых на м4с легенду проходит? речь не об этом. Лучнику практически всё равно по какому количеству целей стрелять из чего. Всё что ему нужно - бонусы к проникающему и сносный лук. Чем больше целей - чем больше урона, чтобы убивать любое количество монстров на экране одним и тем же количеством выстрелов. Поэтому после хорошо одетых магов - лучник второй по скорости прохождения.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:06 | Сообщение # 533 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) хватит лишь пары колечек саммонерских. без колец. Он у меня сносил на эпосе Тифона, на легенде скорпиона, Кибер-Тифона покоцал хорошо, Лич выносил 3 аидов(стан-форме)...а также он убивал чаковского драголича. Quote (JCDenton) лич без крутых бонусов прочитай его родные способности...если их кастанет, то достанется всем,а если нет -то.... Quote (JCDenton) Не ну убьете вы ни боссов, ни мобов щитом быстрее чем даже "жалким" тенью при всех равных условиях. Иди на чака норриса(чак 420)...Сима при перезаряде выносила трех...У нее любимый перс в игре служитель и она его потенциал знает лучше, чем кто угодно...
|
|
| |
JCDenton | Дата: Вторник, 2012-09-11, 21:01 | Сообщение # 534 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Иди на чака норриса(чак 420)...Сима при перезаряде выносила трех...У нее любимый перс в игре служитель и она его потенциал знает лучше, чем кто угодно... Я рад что вы все на этом форуме обожаете служителей. Ок, моя любимая имба - гаруспик. Остановимся на этом? Я на чаке норисе играю гарусом так же как и на норме. Только на боссах вместо 2х выстрелов трачу 10. Речь, блин, о скорости прохождения. Не надо меня никуда отправлять, аргументируйте свою точку зрения. Был я в этом вашем чаке, лягушек носил, ничего особо хорошего не нашел, особенно в 420-м (огромное количество героев ведет за собой нереальный дроп, что вводит в игру еще бОльший дисбаланс для ряда классов). Quote (Tigrenok) прочитай его родные способности...если их кастанет, то достанется всем,а если нет -то.... знаю я всё про лича. Речь о нормале. Его, пардон, тоже надо проходить. Хотя, чистый посошник и не самый медленный в этом плане, но и далеко не самый быстрый. Плюс есть риски скопытиться с ряда боссов без поддержки. Ну да ладно.
|
|
| |
M9ICKO | Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:04 | Сообщение # 535 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| ратник+тень!!!
1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2012-09-14, 01:01 | Сообщение # 536 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JCDenton) Не ну убьете вы ни боссов, ни мобов щитом быстрее чем даже "жалким" тенью при всех равных условиях. Ну да, куда духу равняться с жалкой тенью Quote (Tigrenok) Иди на чака норриса(чак 420)...Сима при перезаряде выносила трех...У нее любимый перс в игре служитель и она его потенциал знает лучше, чем кто угодно... yes, mego pro... Служак не одинок в этом деле. Нужно самому что-то придумывать, а не просто подражать кому то...
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
westen21122012 | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:40 | Сообщение # 537 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Завом быстрее всех но может надоесть тупо идешь танком всех раскидываешь по гаршкам
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:29 | Сообщение # 538 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (westen21122012) Завом быстрее всех однозначно нет... со школой охоты быстрее всего...например служитель или гаруспик
|
|
| |
westen21122012 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:57 | Сообщение # 539 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| со школой охоты ты будешь бегать от врагов. Если только служителем и то за счет школы Защита и с копьем
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:09 | Сообщение # 540 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (westen21122012) со школой охоты ты будешь бегать от врагов от кого? они одним ударом все вылетают...а если издали бить, то ЛЮБАЯ толпа выноситься с 3 выстрелов(меткость+проникающие стрелы+осколочные стрелы+град ударов творит чудеса).
Завом ты медленно проходишь игру, а гаром значительно быстрее...
Оригинал медленее всего проходиться милишником(надо к каждому мобу подходить и убивать), быстрее всего персами специализирующих на дальней атаке(маги и лучники). Немного ускоряют прохождения петы.
PS для модов начиная от чака420 милишники круче...
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-09-27, 14:14 |
|
| |