Редкое оружие
|
|
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:48 | Сообщение # 256 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ilschat) pRoffeCT, На легенде сопротивлений всегда не хватает... Ничего подобного , можно всегда забабахать такого воина )) , у которого на легенде все резы будут по 80% (85% на чаке)!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:50 | Сообщение # 257 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ozone) Придется самого дедушку Аида трусить... ну с него тоже не всегда путёвый шмот идёт,сколько я его не лупил всегда фигня одна(один раз только черепашка выпала)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-03-23, 22:46 | Сообщение # 258 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я в нете нашел таблицу вероятности выпадения шмота из боссов. Вот она собственно: Из нее следует, что самая большая вероятность выпадения фиолетового шмота из гидры, Тифона и Аида. Из гидры и Аида, например, должно что-то падать каждый второй раз. Но по моим личным наблюдениям, с каждым последующим разом вероятность выпадения фиолетового шмота все меньше. Т.е как нас учили в институте на теории вероятности с каждым последующим разом вероятность нужного значения уменьшается. Из гидры у меня на 5 раз уже ничего фиолетового не выпадало. То же самое с секретной комнатой. Аида я проходил много раз на норме из-за формул. Попробую сменить локацию, а потом вернуться в туже и продолжу долбить.
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2010-03-23, 22:54 | Сообщение # 259 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, Ну эта таблица уже давно есть на сайте http://titanquest.org.ua/publ/titanquest/2-1-0-11
Сообщение отредактировал Арей - Вторник, 2010-03-23, 22:55 |
|
| |
ozone | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:01 | Сообщение # 260 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| лишний раз не помешает но, получается, она не соответствует действительности
|
|
| |
zoomsk | Дата: Вторник, 2010-03-23, 23:23 | Сообщение # 261 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, пробуй по таблице,мне не везёт с боссами,может тебе повезёт)))
|
|
| |
ozone | Дата: Среда, 2010-03-24, 08:45 | Сообщение # 262 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) ozone, пробуй по таблице,мне не везёт с боссами,может тебе повезёт))) Я фигею, дорогая редакция.(с) Из старого жлоба даже магической формулы не выпало. У меня есть подозрения, что шмот вываливается по какой-то другой схеме вне зависимости от босса.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Четверг, 2010-03-25, 14:30 | Сообщение # 263 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| ozone, я тебе про что и говорю-очень жадный дедушка на шмот)
|
|
| |
joey | Дата: Четверг, 2010-03-25, 14:44 | Сообщение # 264 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| не знаю... мне всегда дроп идет хороший с мобов, там такие редкости(мне редко попадаются) как какая-то там пика ( в Египте) и нарукавники Атласа вываливались, а вот с боссов, только с некоторых, в основном из драколича и восточного Телкина на эпике.. а самая редкая для меня это шестерня архимеда и лук геракла - ВООБЩЕ ни разу с игры не находил, только в старой "примерочной", карту сам делал, там весь шмот уникальный был (для версии 1.08 еще)
still i stand
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2010-03-25, 15:26 | Сообщение # 265 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Ничего подобного , можно всегда забабахать такого воина )) , у которого на легенде все резы будут по 80% (85% на чаке)! вечность + мирмидон/благославление богов/афродита/гигея
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-03-25, 18:18 | Сообщение # 266 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) ozone, я тебе про что и говорю-очень жадный дедушка на шмот) Дедушка Аид и бабушка гидра не очень жадные, но бестолковые. Не могут понять, что я от них хочу. Вот сегодня мне всякой ерунды фиолетовой нападало и щиты и кольца и доспехи с ледяной косой, которые мне и даром не нужны. Буду трусить пока не вытрушу. Добавлено (25.03.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (joey) не знаю... мне всегда дроп идет хороший с мобов, там такие редкости(мне редко попадаются) как какая-то там пика ( в Египте) и нарукавники Атласа вываливались, а вот с боссов, только с некоторых, в основном из драколича и восточного Телкина на эпике.. а самая редкая для меня это шестерня архимеда и лук геракла - ВООБЩЕ ни разу с игры не находил, только в старой "примерочной", карту сам делал, там весь шмот уникальный был (для версии 1.08 еще) вот тоже обратил внимание, что падает одно и тоже, то четыре ненасытных кровопускателя, то три кристаллических костюма, а больше всего мне любит синий костюм охотника выпадать...хуже всего когда одна шмотка чуть ли не подряд падает.
|
|
| |
Glu | Дата: Четверг, 2010-03-25, 21:54 | Сообщение # 267 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| От вы все говорите что много шмота выпадает из Аида, Тифона и Гидры, но ето не совсем так, у меня если я играю своим персом, у мобов выпадает что-то хорошое, тогда и у боссов выпадает что-то хорошое, а пока что-то не выпадет из моба, то почти ничего не выпадет из босса, так у меня было почти всегда, еще выпадание шмота зависит от класса перса(ов), потому что когда играеш одним персом, выпадает один шмот, а когда играеш другим то другой, наведу пример с мага и воина, у меня когда я играю магом выпадает шмот на воина, защитника или охотника, а когда играю воином випадают всякие посохи и шмот на мага, вот такая моя правда
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:09 | Сообщение # 268 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Drago619, ИМХО, Я собирался проводить эксперимент по поводу выпадения шмота. У меня есть впечатление, что он выпадает либо после определенного количества набора опыта, либо после определенного количества убитых мобов. На эпике я заметил закономерность, что если выпала одна фиолетовая шмотка, через буквально минут 5 выпадает вторая, дальше большой перерыв. Сегодня вечером мне ни с гидры ни с Аида ничего не выпало. Делал где-то три попытки. А в утренний один забег и с гидры и с Аида выпало по фиолетовой шмотке.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:29 | Сообщение # 269 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ozone) Сегодня вечером мне ни с гидры ни с Аида ничего не выпало. Делал где-то три попытки. А в утренний один забег и с гидры и с Аида выпало по фиолетовой шмотке. Пробуй перезагружать игру , помогает! Еще 1 способ , включить мод , вероятность дропа увеличется!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
ozone | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:37 | Сообщение # 270 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Пробуй перезагружать игру , помогает! wink Та перезагружаю Quote (Margomir) Еще 1 способ , включить мод , вероятность дропа увеличется! а так нечестно Добавлено (25.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- А вообще если надоест...ведь всему предел бывает
|
|
| |