Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2012-02-25, 15:49 | Сообщение # 1561 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) У меня ваулт 2.20 Я уже не помню, какие я пытался устанавливать. Но я делал все по инструкции, которая была вывешена здесь на форуме. Ничего не получилось. Ну да и черт с ним, в общем то.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:02 | Сообщение # 1562 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) ,можно ли где-то найти наиболее лучший сид? для каждой вещи лучший сид индивидуален, и то я сомневаюсь что для любой шмотки есть лучший сид, дающий абсолютно макс показатели, как Коля мен мне запретил называть его!1 для оберега афродиты или 31519 для наручей превращающей в камень
Добавлено (25.02.2012, 15:02) --------------------------------------------- Quote (Big_Fat_Ninja) А хз. Я перепробывал штуки три новых версий. И шрифты удалял, заменял. Все работает. Но! До перезагрузки компьютера. После перезагрузки шрифты опять сносяццо и начинай сначала, на дворе мочало. Только вот этот, 2.11, и встал по нормлаьному. в самом новом что на сайте этого нет, тока он у меня только на семерке пахал Quote (Arvis) Лучшие сиды вещей(30751 оружие и кираса, 31519 все остальное) ставим в этой проге сидов нормальных около 20, по крайней мере общеизвестных, есть исчо секретные такие как на архимаги(Коля мен запретил мне называть его!!1) и церб вообще каждую шмотку отдельно рандомнить нада
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Demetria - Суббота, 2012-02-25, 16:44 |
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:12 | Сообщение # 1563 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) в самом новом что на сайте этого нет, тока он у меня только на семерке пахал
Ну, ради Ваулта я винду переставлять не буду по-любому. К тому же мне Хрень больше нравиццо. Семерка у меня на работе стоит, и она страшнее, имхо.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:24 | Сообщение # 1564 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) вообще каждую шмотку отдельно рандомнить нада Три формы читерсва: 1)перетаскивание шмота из супермодов(кажется элизиум и шомпи) - не пользовался не знаю даже названий(как правильно пишутся и мне это не надо). 2)выбивание префмкса из модов(м4с, чак) -выбирание более менее подходящей приставки и нового шмота. 3)улучшение свойств вещи(через ваулт)
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2012-02-25, 16:26 |
|
| |
Zabivalkin | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:31 | Сообщение # 1565 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, вариант 2) вопрос спорный,т.к. на том же чаке без вещей,выбитых на нем ты не поиграешь.М4с вообще увеличивает только количество врагов и никаким образом не влияет на дроп. (я про версию clean). к тому же на том же чаке есть вещи которые встречаются очень часто (гомад,вещи алкионея,наручи превращяющей в камень,лягушачьи вещи...),а есть такие,что как в обычной игре будешь выбивать вечность (Колчан Н'Имха,саблезуб,хтонионки...) . Я к примеру стараюсь такие редкие и выбивать.Пока успехов нет. вариант 3) я отвергаю.Вот выбьешь раз в жизни если очень повезет какой-нибудь колчан Н'Имха ветеранский Богов,а на нем будут минимальные показатели, и будешь огорчен.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:33 | Сообщение # 1566 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) улучшение свойств вещи(через ваулт) какое читерство, ты о чем? рандоство шмота не может сделать выше его максимальные показатели, заложенные в базе, у шмота есть средние показатели которые могут отличатся, в зависимости от того, с каким сидом вещь тебе выпала
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:33 | Сообщение # 1567 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) 1)перетаскивание шмота из супермодов(кажется элизиум и шомпи) - не пользовался не знаю даже названий(как правильно пишутся и мне это не надо). 2)выбивание префмкса из модов(м4с, чак) -выбирание более менее подходящей приставки и нового шмота. 3)улучшение свойств вещи(через ваулт)
и не 1 не является читерством браво!
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:48 | Сообщение # 1568 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, читерство?А сундуком передавать другому персу?Это ведь тоже не он выбил Да и вообще,фарм босса-читерство
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:51 | Сообщение # 1569 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) фарм босса-читерство шоп читерство, даже блин ваулт читерство, я про моды молчу но не надо тут о читерстве, все равно к еденому мнению не прийти
Сообщение отредактировал Demetria - Суббота, 2012-02-25, 16:51 |
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:07 | Сообщение # 1570 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати о птичках. Вот этот чудо-топорег я впервые увидел токмо в Шоп-ми. Он вообще дропается в оригинале? Если да, то с кого?
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:10 | Сообщение # 1571 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Три формы читерсва: 1)перетаскивание шмота из супермодов(кажется элизиум и шомпи) - не пользовался не знаю даже названий(как правильно пишутся и мне это не надо). 2)выбивание префмкса из модов(м4с, чак) -выбирание более менее подходящей приставки и нового шмота. 3)улучшение свойств вещи(через ваулт) Да уж, стоило мне потом и кровью (причем немалой) повыбивать на Креше в легенде нормальную зелень, и передать её герою из нормы.......Так сразу многие "продвинутые" игроки меня в читерстве обвиняют.......А некоторые сливают, так не в чем и не разобравшись....
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:10 | Сообщение # 1572 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Он вообще дропается в оригинале? Если да, то с кого? Дракониды на Востоке
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:13 | Сообщение # 1573 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Дракониды на Востоке То, вроде бы, Топор Охотника за Головами.......
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:15 | Сообщение # 1574 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Дракониды на Востоке
Ды? Кто бы мог подумать. А тебе он в оригинальной игре когда-нибудь падал?Добавлено (25.02.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (RexCyrax) То, вроде бы, Топор Охотника за Головами.......
Этот постоянно падает. А вот убийца рода мне вообще никогда не попадался.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:13 | Сообщение # 1575 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Я вообще то пошутил... Лучше скажите где лучше дропать формулы 1-2актов(3-4актов дропаются в секретке-я пробывал).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |