Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
TigrenokДата: Четверг, 2012-03-22, 21:45 | Сообщение # 1711
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
... эрудиции! Тваю налево!

Мне такое часто идет...
Чаще только копья и мечи со стихийным уроном.

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Big_Fat_NinjaДата: Четверг, 2012-03-22, 21:54 | Сообщение # 1712
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
что тебе часто идет? Приставка дикая, штоле?
Эрудиция, понятно - постоянно сыплеццо. А тут в кои то веки дичь упала и с таким беспонтовым суффиксом! ЫЫЫЫЫ

SelotДата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:09 | Сообщение # 1713
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Десятки страниц назад был вброс про цвет статистики. Может уже и не актуально, но после того поста начал следить. Итого - дважды с черными статами подбирал сущность Тифона - желть. Фармил горгон - желть, тут же прошелся по долине Царей, результат - одна формула. Да и чисто технически рассудить - какая может быть связь в коде между генератором и цветом в интерфейсе? Сестрицы вообше удивляют. То каждые два захода балуют, то 3 часа к ряду не выдают ничего. Ну, почти. Синий лук (Пронзатель\Протыкатель?) и несколько формул в сундуках. Правда, я все на норме, так что особо и не рассчитываю.
И постоянно повсюду зеленые посохи и венцы, что в одиночке, что в кооперативе. Хоть мага начинай качать, только тогда есть вероятность, что вообще ничего не упадет %)
Еще, дважды из сундука шамана в Гелосе падали обсидиановые поножи. Я его не фармил, у двух разных персонажей имеется в виду.
Хорошо, что почитал эту тему, теперь храню все формулы, благо новенькому рейнджеру на них везет от самого Гелоса.

Misete aru yo...

...mo hitotsu no senpo...

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-03-25, 06:37 | Сообщение # 1714
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Признаюсь в одном своем прегрешении. Каюсь - очень хотелось выбить роскошный шлем полководца (на сегодняшний день это моя идея-фикс) и я сделал вот такую штуку - залез в Элизион и отключил выпадение предметов серых, белых и желтых. То есть оставил выпадение только зелени. И пошол на тигрят. И чтобы вы думали? Действительно - падает исключительно зелень: сабли зеленые (точнее, люедао), нагрудники ветеранские и всякие вкусные, луки жестокие и т.д. Но мне они нахрен не нужны - я за шлемом полководца вышел. И чтобы вы думали? В нарушение всех мыслимых и немыслимых законов логики и здравого смысла с котофф-предводителей сыпяццо шлемы поборников... ЖЕЛТОГО ЦВЕТА!!! :o Несмотря на то, что я принудительно отключил выпадение желтизны через Элизион.
Плюнул и снял галки в чит-проге. Н5евероятно сильное колдунство - видимо судьба такой - выбить шлем полководца честно, раз чит-прога отказывается работать в отношении именно этой шмотки.

ЗЫ. А по чесноку (играя без подшаманивания в Элизионе) выбил уже три шлема полководца - мощи, грации и колкости. Роскошным пока и близко не пахнет, увы.

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2012-03-25, 06:42

SelotДата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:49 | Сообщение # 1715
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Меня поразила зелень в 4 акте. Выпал обычный шлем с замечательными для моего персонажа характеристиками. Интересно, там это за правило или просто повезло

Misete aru yo...

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:17 | Сообщение # 1716
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Чему же тут поражаццо? Зелень обычно лучше сниьки/фиолета, а на легенде - практически всегда.

ЯзычникДата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:20 | Сообщение # 1717
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Зелень обычно лучше сниьки/фиолета, а на легенде - практически всегда.

Big_Fat_Ninja, ты забыл добавить НУЖНАЯ зелень с НУЖНЫМИ приставками/суффиксами. А так, большинство выпадаемой или продаваемой зелени малополезно.

barbarianДата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:19 | Сообщение # 1718
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
я сделал вот такую штуку - залез в Элизион и отключил выпадение предметов серых, белых и желтых. То есть оставил выпадение только зелени. И пошол на тигрят. И чтобы вы думали? Действительно - падает исключительно зелень: сабли зеленые (точнее, люедао), нагрудники ветеранские и всякие вкусные, луки жестокие и т.д. Но мне они нахрен не нужны - я за шлемом полководца вышел.

Это не увеличивает вероятность выпадания зелёных уников (редких) вещей монстров. С оружием попроще, нужно поставить галочку на выпадение только уникальных вещей.

ZabivalkinДата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:11 | Сообщение # 1719
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
да тут читеры-эксперты собрались.
благо на выпадение уников зелени (кроме оружия и щитов) элисон не влияет.

Сообщение отредактировал Zabivalkin - Воскресенье, 2012-03-25, 14:11

barbarianДата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:34 | Сообщение # 1720
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
да тут читеры-эксперты собрались.

Прежде чем обвинять других, взгляни на себя.

ZabivalkinДата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:06 | Сообщение # 1721
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (barbarian)
Прежде чем обвинять других, взгляни на себя.

взглянул, что дальше ?

barbarianДата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:09 | Сообщение # 1722
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (barbarian)
взглянул, что дальше ?

У тебя там крылья за спиной не растут? Или может, ты такой весь розовый и пушистый? Громче всех обвиняет других во вранье, сам врун.

NesQikДата: Понедельник, 2012-03-26, 21:36 | Сообщение # 1723
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Храм Хатшепуст айс, проход тоже ничего, но ребят фармите у АИДА трууу)

SelotДата: Воскресенье, 2012-04-01, 01:21 | Сообщение # 1724
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Каким же своеобразным может быть дроп, это что-то... Секретка, Тифон и Аид у меня на норме жлобы полные, Тифон на эпосе кормит формулами и реликами, а в секретке поперли санты и пираты, чтоб их. Веселый был момент - на востоке на эпосе бил Барману, убил с 3го забега (не успевал уворачиваться от камнепадов), выбирался уже обратно по пещерам, и завелась мысль - а что, если в какой груде костей лежит арт, а я мимо него уже 4 раз пробегаю? Шел, проверял все кучи, и уже перед входом в пещеру, снаружи, из кучи выпал синий нагрудник на мага.
Странной показалась одна вещь. В Египте на эпосе упали латы мертвеца, но не из позолоченных, а из высоченных скелетов, которые появляются, когда берешь посох в пирамиде по доп квесту из Мемфиса. Выглядят вполне как обычные Латы мертвеца, вот только не дают бонус к умениям.
Интересно стало - кому-нибудь выбивали шмот нпс? То есть, как спартанцы, например,обычно бьются неподалеку от лагеря, вы приходите к ним, а там шмотка светится. У меня почти так получилось с перчатками Атлантов и магической формулой (уже и не помню какой). Перчатки упали из шакалочеловека, который бежал в 4ке, сражавшейся со стражей у ворот Мемфиса, а формула из сатира, который стрелял из лука по спартанцам, занятым его собратьями. В обоих случаях я успел добраться до шмотоносителей вперед нпс, а так было бы здорово - идешь мимо, смотришь - шмот лежит)

Misete aru yo...

TigrenokДата: Пятница, 2012-04-13, 15:31 | Сообщение # 1725
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Эбеновую сферу где(на ком) лучше выбивать?

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Поиск: