Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
ЭлиенДата: Среда, 2013-03-13, 18:13 | Сообщение # 2371
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Самый простой фарм, как на меня, 1-мин и перезагрузка, это IV акт, забыл как зовут, тел ос которого весло падает на мосту. Причина легкости его унижения в том, что он единственный из всех, с кого падают души, НЕЖИТЬ, а не Техлин, титан и Олимпиец. У меня с 2 вещей +140% урона нежити и демонам. На Эпосе сношу его секунд за 15-20, Колос не успевает пройти, как я уже дроп собираю, а добраттся до него 30 секунд, если мобов не бить, а тупо пробежать. А так, пока бегал фармить 1 Телхина, с Механического стража, выбил Ледяную Косу, с Молнией похожая ситуация была. Но был и интересный случай, как на 30 уровне выбил Копье Александра на 40+)) Магические сундуки, то имхо, обычно только Желтенькое падает и золото, очень редко Зеленые, с мобов дропнуть проще.

ЯзычникДата: Среда, 2013-03-13, 18:30 | Сообщение # 2372
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Элиен, "Тело" зовут Харон.
Только с точки зрения "удобно бегать", пожалуй Нехебхау и Арахна поудобнее будут.
Да и не всеми классами Харона так уж здорово бить. Не забывай, что пространство для манёвра там сильно ограничено, а Колосс доступен далеко не всем. ))

ЭлиенДата: Среда, 2013-03-13, 18:43 | Сообщение # 2373
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Да, но ведь у ветки Духа, есть чит и по круче.
Мне имена ничего не сказали)) Я не часто обращаю внимание на название мобов, если они не Гидра, Мантирока, Драконолич)) Но с него ведь душа падает, а с душ самый вкусный дроп, если приравнивать к сундуку, то следующий после Магического.
А так Тифон, тоже оптимален, до него добираться правда дольше чем бить. Снова таки на Эпосе, сливаю за Колос+Алтарь Мастерства, а потом Алтарь битвы + Знамя (Тотем) - итого 1 мин. Но я переусердствую и добивал его до того, что только Желтое падает. А иногда за 30 мин игра с мобов 2 Фиолетовые дропнется. Такого корейского рандома я еще нигде не видел))

СанёкДата: Среда, 2013-03-13, 19:28 | Сообщение # 2374
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Элиен, бывший задрот линейки?)
А по теме... соглашусь с мнением про легкодоступность Тифона, сам так его убивал.
Мне больше всего понравилось валить аидов на м4сс моде друидкой с камера модом. Да, можете меня закидать какахами, за то что я использую этот мод. С ним лайтингдруиду намного легче играть) Пробовал на ЧакНоррисе420 повторить этот рекорд завом, но не смог :( , Тифоны вместо Аидов дикие какие то.

Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!

ЭлиенДата: Среда, 2013-03-13, 19:39 | Сообщение # 2375
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк,
Нет, в линейку не играл в принципе. Я убивал время Рагнароком, пока Реневал его не сделал линейкой.
Я модами не балуюсь, те что я видел, вообще анбаланс - взяты топ скилы Ратного и Защиты и впихнуты в одну ветку... Или просто не играбельны.
А я не понял, здесь же нету принципа дропа, как в ММОРПГ, к чему те речи что выбивают сеты из Кентавра и тд и тп. Как я смог понять - тупо корейский рандом, на всех уровнях, всех "професий", только увеличивается, если сундук, душа...

ЯзычникДата: Среда, 2013-03-13, 19:56 | Сообщение # 2376
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Элиен)
к чему те речи что выбивают сеты из Кентавра и тд и тп.

Да, класического ммошного дроп-листа здесь действительно нет. Но есть определённые практические наблюдения. Кроме того, ряд боссов (Полифем, Аластор, тот же Несс) могут быть вооружены определённым оружием и одеты в некоторые виды эпической/легендарной брони. Вот тут закономерность уловить проще.

MarksmanДата: Среда, 2013-03-13, 19:57 | Сообщение # 2377
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Элиен)
Я модами не балуюсь, те что я видел, вообще анбаланс - взяты топ скилы Ратного и Защиты и впихнуты в одну ветку... Или просто не играбельны.

В модах на сложностьумения не изменяются. Дисбалансные моды - это крэш 2 и эксплойтед, их с нуля нереально пройти. Остальные при определённом уровне задротства можно пройти.
Санёк, тоже пользуюсь камерой, на барману очень помогает, да и на кибертифонах, где без камеры они занимают пол экрана тоже.

ЯзычникДата: Среда, 2013-03-13, 20:00 | Сообщение # 2378
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Санёк)
Да, можете меня закидать какахами, за то что я использую этот мод.

Цитата (Marksman)
тоже пользуюсь камерой, на барману очень помогает

Да ладно вам. Это в Diablo III за такое пожизненный бан выписывают. В Titan Quest это личный выбор каждого.

ЭлиенДата: Среда, 2013-03-13, 20:23 | Сообщение # 2379
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Marksman,
Я моды с "Своими картами" спутал. Более н мение интересная там где есть ветка "Тренировок", но баланса нуль. На количество мобов, мобов героев - только он, остальное читы.

sanches1337Дата: Среда, 2013-03-13, 20:33 | Сообщение # 2380
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
Колчан нимха де дроп и с какого уровня сложности ??

« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться.
И потому безвестным будешь ты. »

MarksmanДата: Среда, 2013-03-13, 20:41 | Сообщение # 2381
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (sanches1337)
Колчан нимха де дроп и с какого уровня сложности ??

С крыс - лучников в 3 акте на любой сложности. Можешь и не мечтать выбить колчан, предупрежу сразу.

sanches1337Дата: Среда, 2013-03-13, 20:48 | Сообщение # 2382
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
Почему??

« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться.

MephistonДата: Среда, 2013-03-13, 20:49 | Сообщение # 2383
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
sanches1337, потому что шанс выпадения ничтожный, а чтоб еще и с хорошими аффиксами - и того меньше. Год потратишь, чтобы выбить.

sanches1337Дата: Среда, 2013-03-13, 20:52 | Сообщение # 2384
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
Попробую пофармить,спасибо огромное)

MephistonДата: Среда, 2013-03-13, 21:13 | Сообщение # 2385
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
sanches1337, потом не говори, что не предупреждали. ;)

Поиск: