Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
KTIMДата: Четверг, 2010-09-23, 19:52 | Сообщение # 271
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
BloodHand, а интернет-арена это не честно по твоему?)))

С уважением, KTIM.

кошакДата: Воскресенье, 2010-09-26, 08:00 | Сообщение # 272
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
В пустыне точно непомню где ну там ещё квест потярянное сокровище или что-то того там много сундуков ещё можно набрать немного вещей в вратах повелителя.

KTIMДата: Среда, 2010-09-29, 19:25 | Сообщение # 273
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Кстати самое доходное место, как я заметил, в Фаюме. Это маг.сундук в одной из пещер на севере от Фаюма, а также еще 2 у Нахебкау. Вроде как столь большего скопление добра еще не встречал.

С уважением, KTIM.

свободныйДата: Среда, 2010-09-29, 19:32 | Сообщение # 274
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
KTIM, У Химеры норм падает шмот, я частенько нахожу хороший шмот у неё в сундуке happy

АэриленДата: Четверг, 2010-09-30, 10:39 | Сообщение # 275
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
вообще моей многолетней практикой установлено, что египет - самое злачное место. на всех уровнях.

ДракониецДата: Пятница, 2010-10-01, 00:10 | Сообщение # 276
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
в плане шмота?
да, люблю прогуляться по Долине Царей

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 06:11 | Сообщение # 277
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Дракониец, именно там. ну кстати в долине раз на раз не приходится. а вот по общему количеству вещей конечно египет рулит. и обычно вещи просто так по ходу дела а не с боссов собираю. вот на востоке наоборот с боссов падает больше.

KTIMДата: Пятница, 2010-10-01, 12:44 | Сообщение # 278
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Anna-PantheR, да,да,да smile Египет вообще самый доходный, как я понял. В Вавилоне тоже есть "золотые жилы", как например квест "Семя раздора", который дается после выхода из храма Мардука, но к сожалению их не так уж и много. Вообще, те мобы, которые "светятся" как раз намного доходней сундуков, ведь из них выпадает синий или фиолетовый шмот практически с таким же %, что и у маг.сундука. Про желтизну я молчу happy

С уважением, KTIM.

lebedunДата: Пятница, 2010-10-01, 13:01 | Сообщение # 279
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
А по мне, за шмотом лучше ходить к Гидре. До неё можно очень быстро добежать от ближайшего фонтана (в Лагере монстров), её можно быстро и безопасно убить врукопашную, и из её сундука неплохо падает фиолетовый шмот.

Второй по популярности - сундук разработчиков, правда, его фарм занимает значительно больше времени. Неплохи также Драколич и Бандари, быстро можно добежать и до скорпиона в Фаюме или большого йети на востоке. Чуть подольше бежать до Мантикоры и до Телхина в Долине Царей. Просто фармить Талоса и первого Телхина на Крите, но там сначала надо далеко бежать из города до удобного фонтана. Аналогично с Аидом и Тифоном - фармить их хорошо, но до фонтата далеко топать.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 17:27 | Сообщение # 280
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lebedun)
Бандари

я ненавижу этого жадного козла!!!
а когда прохожу игру оставляю фонтан либо у аида либо у титана.

SkastogerДата: Пятница, 2010-10-01, 17:57 | Сообщение # 281
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я эдак часиков 3 потратил на Драколича, без перерерыва месил его на эпосе, в итоге сейчас весь феолетовый cool И заметил одну вещь, когда бежишь до босса, то очень большая вероятность по дороге еще чего-нибудь поднять. С начало я просто бежал сквозь мобов до нужного места, бац случайно одного снес смотрю феолетка лежит,бегу дальше ,оп нечайно кости поднимаю, бац эпик валяется, думал случайно повезло, да не, ничего подобого. Вчера примерно раз 15 подряд на Драколича сбегал ( один рейд от фонтана до убийства Драколича, примерно 10 минут занимает , у меня пока, только 50 лвл и урон маленький, на деф акцента сделал, но играть валить мобов легче стало....), с него выбил феолетки щит, кольцо, амулет, броню и пока добегаю до него через пещеру, еще пару феолеток и эпиков, и формул собираю.... Когда фармил на Телхине, то тоже по дороге, пока бежал собирал феолетки....странная вот такая генерация...

И когда собираю нужные ингредиенты для формул, делаю просто много рестартов игры, выход в меню-игра....и так тоже вроде увеличивется шанс собрать, то что нужно, вчера вот надо было 4 когтя пенга и 3 черепашьего панциря, так за минут 15 и собрал.........

KTIMДата: Пятница, 2010-10-01, 18:13 | Сообщение # 282
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Кстати, чё я заметил: в моде Mаsteries увеличен шанс выпадения зачарованого шмота. В gotterking'е он также присутсвует, но в меньшей степени. В файловом архиве сайта есть мод,увелчивающий % на дроп шмота,но он там только для 1 версии dry

С уважением, KTIM.

Сообщение отредактировал KTIM - Пятница, 2010-10-01, 18:14

EmigrantДата: Пятница, 2010-10-01, 18:16 | Сообщение # 283
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
А где можно выбить формулу символ эрудита?

АэриленДата: Пятница, 2010-10-01, 18:31 | Сообщение # 284
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Emigrant, везде. в основном с боссов.
Skastoger, потрать столько времени на тифона он тебе еще больше даст! заметила, что выбивать шмот - как в игровые автоматы играть, кормишь мобов люлями несколько раз подряд - они не выдерживают и отдают шмот, потом опять.... раза три удачных через пять неудачных. это в стреднем. бывает прям с первого раза супер шмот а бывает пол дня один хлам валится!

SkastogerДата: Пятница, 2010-10-01, 18:40 | Сообщение # 285
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
То что больше даст и не сомниваюсь, уже впринципе заметил, чем дальше акт, тем лучше дроп, что собственно и логично)) То что дроп как игр. автоматы согласен так и есть, но вот что насчет пол дня отбегать не знаЮ, у меня по крайней мере такого не было, может я счастливчик)) по крайней мере могу 100% вероятность. сказать, что каждый 4 рейд на Драко для меня оканчивается феолетками....

Поиск: