Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
ad449Дата: Среда, 2011-06-15, 16:39 | Сообщение # 796
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
гы)) седня попробую... у меня тока костюм пирата есть с попугаем))

Санёк[old]Дата: Среда, 2011-06-15, 16:43 | Сообщение # 797
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
ad449, да он прикольный. Ну костюм Шерлока Холмса тоже ничего так... Мне его плащ нравиться)
А для женских персонажей можно найти и из синьки/фиолета очень красивые туники. Както видел в инете наряженого перса... аж самому захотелось так одеть свою)

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

PPPashaДата: Понедельник, 2011-06-20, 17:24 | Сообщение # 798
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
лучше когда без туники.... crazy

Everything seems to be in order... λ

--Sashok--Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:00 | Сообщение # 799
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (PPPasha)
лучше когда без туники....

Эй извращенец)Мне больше нравится играть мужчинами, девками не оч) smile

PPPashaДата: Понедельник, 2011-06-20, 18:10 | Сообщение # 800
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
это кто еще извращенец
Quote (--Sashok--)
Эй извращенец)Мне больше нравится играть мужчинами, девками не оч)
...
taunt

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-06-20, 19:47 | Сообщение # 801
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]Господа, не переходим на личности! Тема относится к разделу "обсуждение игры", а не "обсуждение игроков".

PeRtoRiaNeCДата: Понедельник, 2011-06-20, 20:11 | Сообщение # 802
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мне выпадало освободи весь слот и поставь это снежок кидаешь его как зимой на улице)))

DeeJayДата: Понедельник, 2011-06-20, 20:49 | Сообщение # 803
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin Меня тут сегодня отматерили на одном сервере, зато что у меня в руках "Снежка" и "Скороходы" были, а все это дополнял сет Санты! Вот почему если написано "***" то нормально, а если написано "Снежка" и сапоги "Скороходы" (У меня были +206, а сейчас +176)... Всего-лишь то нашел Санту, убил Вожака Волков, а так-же порешал Баб Ягу, только подарок не успел отдать, заснул, прямо за компьютером sad ... А всего-лишь то включил Defiler и переместил из "Своя Игра" в "Начать Игру"... Для незнаек "Скороходы" и "Снежка" можно достать на карте "Новогодняя Карта", в файловом архиве сайта, или на Главной, эта карта по-моему еще там! Не знаю как у всех, но в Пещере Драконов и Пещерах у меня были офигенные чувства от графики!

...Net Microsoft для TQ Vault до 4.0 версии можно бесплатно обновить? biggrin ...

~ Последователь святой Clay ~

PPPashaДата: Вторник, 2011-06-21, 22:06 | Сообщение # 804
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ну юзать карты с кучей дропа это не совсем хорошо

Добавлено (21.06.2011, 21:06)
---------------------------------------------
По теме: зашел я на эпос, не дошел еще до спарты, потом решил: сбегаю ка по нормным боссам, одену свою мелкоту... прилетел в долину царей. результат: 4 открытых груды костей- 3 зеленых вещи. вещи не супер, но сам факт радует.

Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2011-06-21, 22:59 | Сообщение # 805
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Просто коллекционирую шмотки. Не с целью одеть на нового персонажа, а как в "музей поле чудес" smile
Но самая моя большая страсть - собирать арты. Собрал уже 13 священных из 17. Великие и обычные - без счета, носильщик забит полностью, под самую завязку. Придется еще одного заводить для артов. А второй носильщик у меня специализируется под ношение реликов и магических формул. Раньше тоже был забит под самое не балуй - сейчас уже, по мере того, как артефакты крафтятся (я все делаю в единственном экземпляре) - он пустеет. Не хватает формул мелких, которые выпадают на норме, для завершения грандиозного проекта "Собери их всех!" biggrin
Ну ничо, в планах у меня завести ассасина, пусть пособирает.

ЗЫ. Наконец-то выпал "Символ Эрудита". Три месяца (сколько играю) не выпадал! Вопил на радостях, как резаный. biggrin

Вот, кстати говоря, и мой ослег - хранитель цацек:

Отсутствует из священных Печать Баст и Звезда Иштар, так как надеты на других персов. Символ Эрудита также одет.
Некоторые арты сейчас в двух экземплярах, так как один из них ждет своей очереди превратиццо в более крутой арт.

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2011-06-21, 23:12

Artemk@Дата: Вторник, 2011-06-21, 23:00 | Сообщение # 806
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
У меня парадокс: синие вещи падают не из сундуков возле боссов, а из кучек костей в разных задрипанных пещерах.

Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2011-06-21, 23:19 | Сообщение # 807
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Artemk@)
У меня парадокс: синие вещи падают не из сундуков возле боссов, а из кучек костей в разных задрипанных пещерах.

Такая же фигня. С боссов практически ничего хорошего не падает. Исключение разве что Телхин в Египте (в моем случае). Поэтому я даже особо и не расстраиваюсь, завалив босса и не обнаружив ничего, кроме кучи желтого барахла и одной зелени (фуфловой).

ЗЫ. Из такой вот кучки мусора в лабиринте Минотавра мне выпал боевой шлем Ареса. Отоноче! Так что кучки рулят.

PPPashaДата: Вторник, 2011-06-21, 23:37 | Сообщение # 808
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Норма я прошелся по: египетский телхин, кентавр несс, скарабей в библиотеке, бандари, яогуай, харон, сяо. у всех в сундуках желтизна. зато у скарабея весело: из одного сундука 3 куска уджата гора сразу)

Добавлено (21.06.2011, 22:37)
---------------------------------------------
и ни 1й сине-зеленой вещи ВООБЩЕ! несколько зеленых упали из сундучков помельче по пути и куч костей cry cry cry cry

Big_Fat_NinjaДата: Среда, 2011-06-22, 00:16 | Сообщение # 809
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Выскажу свое скромное имхо: именно из-за того, что хороший шмот падает редко и невозможно предугадать - где именно он выпадет - игра и пользуется бешеной популярностью. Были бы в оригинальной игре супермаркеты типа итемуса какого - никто бы в нее не играл. сразу одели своего перса в самый крутой шмот, пробежались, всех завалили, удовлетворенно хмыкнули и удалили игру с винта.

ad449Дата: Среда, 2011-06-22, 10:16 | Сообщение # 810
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
и можна столько комбинах с реликами и зеленым шмотом придумывать,если фиолета нет happy

Сообщение отредактировал ad449 - Среда, 2011-06-22, 10:17

Поиск: