Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
Priest74Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:33 | Сообщение # 946
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
общеизвестно - подобные варварские тапки могут выпасть лишь в четвертом акте на легенде.

Ну я бы так уверенно об этом не стал говорить. Шанс возможно и выше, но выбить можно в любом месте, начиная с середины эпоса.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

EtainДата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:14 | Сообщение # 947
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я два раза подряд на эпосе со Сфено выбил два разных фиолетовых копья. Одно - Копье Гектора, а второе Трезубец какой-то... ото она им жарит, я даже понять не успел что происходит а сдох >_> Короче кто играет копейщиками обязательно фармить горгон)
p.s. правда за 3 с лишним часа они так и не дропнули Наручи превращающей в камень... это прискорбно :((((((((

I Want You Humans Die.

ЛЕВИАФАНДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:01 | Сообщение # 948
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Etain)
так и не дропнули Наручи превращающей в камень... это прискорбно :((((((((

о боже какое горе
они часто падают но не стакими суфиксамы и прификсами с которыми надо dry

Смысл жизни - улыбка мамы...

TirebДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:18 | Сообщение # 949
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Etain)
Трезубец какой-то... ото она им жарит

Etain, "Трезубец Форкиса", скорее всего он. очень неплохое копье, одно из лучших фиолетовых.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:21 | Сообщение # 950
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Big_Fat_Ninja, ты везунчик прямо! Мод ещё не ставил?

Не, везунчиком я себя буду считать, когда мне гомад дропнеццо. Желательно ветеранский искупительный богов biggrin
Хотя... Кулон Мирмидона мне таки дропнулся! Без всяких модов - во дворце Аида на легенде.
Из модов играл только в Лилит. Потому что это совсем другая игра. А тупо увеличенное количество монстров в оригинальной игре - мне в такие моды неинтересно играть. Я пробовал в этот... как его 4с. Ну и? Пробежался по нему по дворцу Мардука. Дошел до химеры - а там этих химер в клетке, как селедок в бочке! Вот сколько там набилось, столько там и есть. Тупость это, а не мод.

Добавлено (31.07.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Etain)
p.s. правда за 3 с лишним часа они так и не дропнули Наручи превращающей в камень... это прискорбно :((((((((

По-моему все уважающие себя игруны, здесь присутствующие, убили не час и не два в походах на хвостатых сестричек. Лично у меня сейчас в коллекции пять наручей обращающей в камень - четыре легендарных и одна эпическая. cool
Мое имхо - шанс выпадения искомых наручей повыше в лабиринте минотавра, нежели у трех горгон. Во всяком случае, трое наручей из пяти я выбил именно там.

ЛЕВИАФАНДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:29 | Сообщение # 951
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
По-моему все уважающие себя игруны, здесь присутствующие, убили не час и не два в походах на хвостатых сестричек. Лично у меня сейчас в коллекции пять наручей обращающей в камень - четыре легендарных и одна эпическая.

а какие суфиксы и префиксы

Добавлено (31.07.2011, 19:29)
вод де фак
мне недано выпал колчан нимха когда я еще в тк играл прискорбно было узнать что он у меня есть

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:36 | Сообщение # 952
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Etain)
ото она им жарит, я даже понять не успел что происходит а сдох

У меня самая нелепая смерть была при встрече с психом Барману. Мой побор, имеющий 10К жизни и сотню регена плюс с очень приличным отжором на обеих пухах - практически неубиваем. А тут попал как кур в ощип. Единственная и совершенно дурацкая смерть. Произошло все так - вышел я из пещеры на терраску, привычно готовясь навалять люлей большой троглодитской суке и стал не торопясь зачищать территорию от мелкоты, котрая там вместе с Барману тусит. И надо же было такому случится - не успел я их всех зачистить, как одна падла кидает на меня сетку, а другая падла (сам Барману) раньше времени выскакивает из своего угла и кастует ледопад. Все случилось мгновенно - я даже в дудку дунуть не успел. Одновременно накидывают сетку и тут же на башку падает неминуемая смерть. Стою как дурак - вижу что на меня падает пи..дец, а ничего поделать не могу. ЫЫЫЫЫ

ЛЕВИАФАНДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:37 | Сообщение # 953
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
У меня самая нелепая смерть была при встрече с психом Барману. Мой побор, имеющий 10К жизни и сотню регена плюс с очень приличным отжором на обеих пухах - практически неубиваем. А тут попал как кур в ощип. Единственная и совершенно дурацкая смерть. Произошло все так - вышел я из пещеры на терраску, привычно готовясь навалять люлей большой троглодитской суке и стал не торопясь зачищать территорию от мелкоты, котрая там вместе с Барману тусит. И надо же было такому случится - не успел я их всех зачистить, как одна падла кидает на меня сетку, а другая падла (сам Барману) раньше времени выскакивает из своего угла и кастует ледопад. Все случилось мгновенно - я даже в дудку дунуть не успел. Одновременно накидывают сетку и тут же на башку падает неминуемая смерть. Стою как дурак - вижу что на меня падает пи..дец, а ничего поделать не могу. ЫЫЫЫЫ

ейййййййй
меня слышно

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:39 | Сообщение # 954
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ЛЕВИАФАН)
а какие суфиксы и префиксы

Ну, совсем уж хороших нет: невесомая грации, пару стойких (с бонусом на холод и огонь), обновления и еще чего-то.
На урон и на скорость, к сожалению, пока не выбил. но не оставляю надежды. smile

ЛЕВИАФАНДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:40 | Сообщение # 955
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja, были бы скрины и игра я б тебе показал на каком моде лучше их фармить

EtainДата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:50 | Сообщение # 956
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Tireb, да-да-да, именно он. Но на меня не налез, лвл маловат :((
Big_Fat_Ninja, как я понял, "Застежки горгоны" это ж не они? Ну тоже зеленые правда :(( но это же не то... А сами "Наручи превращающей в камень" вообще ниразу, блеать!! Я не понимаю как вы так фармите :DD

I Want You Humans Die.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 21:01 | Сообщение # 957
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ЛЕВИАФАН)
были бы скрины и игра я б тебе показал на каком моде лучше их фармить

Да вроде самый жирный мод по части дропа - это m4ss
Но я в него все равно не играю - слишком много мяса.
Хрен с ним - и в обычной игре выбью - это просто вопрос времени.

Добавлено (31.07.2011, 19:56)

Quote (Etain)
как я понял, "Застежки горгоны" это ж не они? Ну тоже зеленые правда :(( но это же не то... А сами "Наручи превращающей в камень" вообще ниразу, блеать!! Я не понимаю как вы так фармите :DD

Застежки горгоны - это фигня на постном масле.
А вот наручи превращающей в камень - это кульно и рульно. +3 очка ко всем умениям (на легенде), 25 % защиты от стихий (эти два показателя стандартны для всех наручей) плюс какой нибудь бонус или даже два. Как фармим? А сами не знаем - получаеццо как то. Главное - терпение и еще раз терпение. smile

Добавлено (31.07.2011, 20:01)
ЗЫ. Мне вот, допустим, еще ни разу анаплект (шапка) с кер не выпадал. Но ведь выпадет же рана или поздна! Главное - верить! biggrin

EtainДата: Воскресенье, 2011-07-31, 21:06 | Сообщение # 958
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ага. Я тоже верил и выбил гомад =) Только не пойму, понять какие суффиксы и префиксы можно только через ваулт? А то я в них особо не разбираюсь)

I Want You Humans Die.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:14 | Сообщение # 959
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Etain)
Ага. Я тоже верил и выбил гомад =) Только не пойму, понять какие суффиксы и префиксы можно только через ваулт? А то я в них особо не разбираюсь)

Везет. Сам хочу его выбить. И еще - забрало повелителя теней.
А суффиксы и префиксы - ну дык загрузи в ваулт и посмотри. Да и зачем тебе, собственно, знать (если ваулта нет) - как они, реликты эти зеленые, точно называются? Ты же статы видишь? Видишь. Подходят тебе статы - хорошо. Не подходят - выбивай другой гомад. biggrin
Ничего же не изменится от того - будешь ты знать точное название шмотки или нет.

EtainДата: Воскресенье, 2011-07-31, 22:15 | Сообщение # 960
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Ваулт то у меня есть) просто все говорят что самый крутой это "ветеранский гомад богов" , не хочется же от моды отставать))

I Want You Humans Die.

Поиск: