|
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
|
|
| Etain | Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:25 | Сообщение # 1126 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Где выбить формулы "Солнечный камень" и "Свиток Онейроса" ? Падает абсолютно все, но вот именно этих нет
I Want You Humans Die.
|
| |
| |
| Priest74 | Дата: Пятница, 2011-08-12, 10:30 | Сообщение # 1127 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Etain) "Солнечный камень" и "Свиток Онейроса" ? смотри по составляющим, там и ищи.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
| Etain | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:16 | Сообщение # 1128 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Уже не надо, нашел где выбивать.
I Want You Humans Die.
Сообщение отредактировал Etain - Пятница, 2011-08-12, 11:20 |
| |
| |
| Eterniumm | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:22 | Сообщение # 1129 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Crestfall) Eterniumm, он не стоит усилий. Разве что для внешнего вида, сами по себе статы шмоток - УГ. Не скажи, для фарма в самый раз, да и я сразу сказал что мне нравится дизайн
Кому там нужен был артефакт изображение небесного огня? Я только что выбил его с Ормения.
Сообщение отредактировал Eterniumm - Пятница, 2011-08-12, 11:27 |
| |
| |
| Crestfall | Дата: Пятница, 2011-08-12, 16:12 | Сообщение # 1130 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, ничего себе. Огромное спасибо. Думаю, эту информацию можно поместить в отдельную статью (если этого ещё не сделали )Добавлено (12.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Eterniumm, фармить для фарма?  Добавлено (12.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- и почему же классные щиты-копья-луки падают, когда играешь двуручем? =\
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 18:29 | Сообщение # 1131 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote и почему же классные щиты-копья-луки падают, когда играешь двуручем? =\ Потому что закон рандома-великая вещь
Каждому свое.
|
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-08-12, 20:59 | Сообщение # 1132 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Eterniumm) Кому там нужен был артефакт изображение небесного огня? Я только что выбил его с Ормения.
Мне. Ормений - это первый Телхин? Пойду, пофармлю. В принципе, это изображение я могу взять в любой момент с Итемуса, но это кагбэ западло.
ЗЫ. Только что моего предвеса эпическая бычара забодала. Проворонил момент, когда он скакать на месте начал, не отбежал. Абыдна.
ЗЫ-ЗЫ. С тигрят немного не доходя до Чанг-Ана выпал отличнейший саблезуб - пылающий уничтожения. Еще бы второй выпал такой же - в оба сунуть что-нибудь с бонусом на 50% урона демонам и к четвертому акту эпоса готов!Добавлено (12.08.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) Изменника (Betrayer) %урона переводится в жизнь, уменьшение сопротивлений, +атакующая способность - отсутствует в ТКИТ
то-то я смотрю - никогда не выпадает ничего с изменником. Отоноче... Деметра - это действительно нужно в отдельную статью, а то в камментах затеряется, а инфа полезная.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2011-08-12, 20:56 |
| |
| |
| Crestfall | Дата: Пятница, 2011-08-12, 21:50 | Сообщение # 1133 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, КО предупреждает, что до Ормения идти и идти :)Лабиринт не из коротких. По-моему, Талоя пофармить проще
"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна". Полная таблица всех артефактов! Скачать тут.
|
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2011-08-12, 23:13 | Сообщение # 1134 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Уже прошелся. Никогда не запоминал имен этих Телхинов, но в лабиринте живет не Ормений. В лабиринте живет Мегалезий. В Египте живет Актай. Следовательно Ормению некуда деваццо и живет он на горе Вусао. А я до туда еще на эпосе не дошел.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:09 | Сообщение # 1135 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) то-то я смотрю - никогда не выпадает ничего с изменником. Отоноче... изменник у меня до сих пор под вопросом, я точно знаю , что его нет в 4 акте, и точно знаю, что нет на посохах, вот нащёт остальных видов оружия у меня сомнения...Quote (Big_Fat_Ninja) ДеметрИЯ - это действительно нужно в отдельную статью, а то в камментах затеряется, а инфа полезная. ну если так нада, то добавлю)Добавлено (12.08.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) таблицы со всеми префиксами игры? в ней не хватает названий некоторых приставок на русском, как доведу до умаа(ищу в архиве) выложу
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Crestfall | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:15 | Сообщение # 1136 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) не хватает названий некоторых приставок на русском
я заметил, но информация всё равно очень полезная.Добавлено (13.08.2011, 01:16) --------------------------------------------- Нашел на зарубежном сайте очень хорошую таблицу всех артефактов, на английском, разумеется. Предлагаю локализовать и дописать места фарма. Локализацией могу заняться сам, но предположительных мест фарма не знаю. Кто хорошо в этом разбирается - пишите в пм, или добавляйте в скайп - i_fess. Добавлено (13.08.2011, 02:59) --------------------------------------------- Локализацию почти завершил, осталось добавить места фарма. Добавлено (13.08.2011, 18:15) --------------------------------------------- Чувствую, зобанят меня за флуд >< Госу, про и т.п. - помогите с таблицей! Надо знание того, где фармить каждую формулу, 2-3 варианта. В скайп или в пм, срочно 
|
| |
| |
| Молчун | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:50 | Сообщение # 1137 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Crestfall, это слишком долго - места фарма указывать на каждую формулу, да и информация слишком противоречивой будет (кому-то формула Янтарный сосуд падала в 1-м акте, кому-то в 3-м) И так с каждой формулой! А мест между 1-м и 3-м актами - просто куча!
Таблица, кстати, не совсем полная. На вскидку, могу сказать префикс полководческий... Дает 2 очка всех умений к Ратке. Относится к топорам и топоры эти реально падают в игре!
Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 2011-08-13, 20:03 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:56 | Сообщение # 1138 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Таблица, кстати, не совсем полная. На вскидку, могу сказать префикс полководческий... Дает 2 очка всех умений к Ратке. Относится к топорам и топоры эти реально падают в игре! таблица делалась туеву кучу лет назад, я тупо стырила её, если ещё кто чего увидет, пишете, потом дополню, и выложу окончательный вариант
|
| |
| |
| bambuk13 | Дата: Суббота, 2011-08-13, 20:35 | Сообщение # 1139 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Очень хочу собрать комплект АРХИМАГА....Подскажите пожалуста:Где это можно сделать?Всем спасибо не игнорируйте пожалуста мой вопрос...
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-08-13, 20:37 | Сообщение # 1140 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bambuk13) Всем спасибо не игнорируйте пожалуста мой вопрос... вообще в 1 акта легенды падает, довольно неплохой шанс зафармить Наручи Архимага с Аластора, а Доспехи с Тифона
|
| |
| |