Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Где, и на каких уровнях выбить можно шмот, оружие и формулы
-Knight-Дата: Вторник, 2011-10-25, 08:14 | Сообщение # 1321
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (zanndr)
Где лучше фармить кольцо "Око горы" и "Воля апполона"? Или рандомно с любого босса?

Воля Аполлона часто выпадала с Гидры. С нее вообще часто кольца и амулеты падают, может и Око Гора тоже выпадет. Если не повезет, значит секретка.

ЯзычникДата: Вторник, 2011-10-25, 09:04 | Сообщение # 1322
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (АСИС)
Пожалуйста, если кому не сложно, создайте персонажа и закиньте ему в сундук сет "обсидиановая броня", я бы был очень благодарен, если бы такой сейв мне подарили:) Если кому не сложно, конечно.

АСИС, http://files.mail.ru/AD9GOA

AzamatДата: Вторник, 2011-10-25, 16:46 | Сообщение # 1323
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (zanndr)
Где лучше фармить кольцо "Око горы" и "Воля апполона"? Или рандомно с любого босса?

Мне воля Аполлона выпала за царя песчаных призраков, я аж офигел слегка. :D

АСИСДата: Вторник, 2011-10-25, 18:18 | Сообщение # 1324
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Спасибо:)

Добавлено (25.10.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Уж не знаю для кого как, но только сейчас обратил внимание и это потрясло меня в игре до глубины души. Бегу сквозь скелетов, они то с дубинами, то с ржавыми мечами и замечаю среди этой несущейся толпы одного обычного скелета, такого же как и все, но с огромным синим топором. Я сразу узнал этот обсидиановый топор, выделил из толпы этого скелета, грохнул его и бац, упал именно этот обсидиановый топор. И более того, когда скелет падал замертво в своей анимации, этот топор также падал в анимации у него из рук и стал лутом(Обычное дело).
Вообще я в приятном шоке, оказывается весь лут можно разглядеть уже на мобах, и если немного внимательнее смотреть по сторонам, то весь эпик и легенд шмот можно увидеть заранее, просто прочёсывая окрестности, пробегая мимо мобов, но не зачищая области.
Такого реализма не было ни в каких играх - это просто фантастика.

Сообщение отредактировал АСИС - Вторник, 2011-10-25, 18:19

-Knight-Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:01 | Сообщение # 1325
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
АСИС, да, хорошая идея пришла в головы разработчиков, мне тоже нравится. Правда я уже привык к этому, часто попадаются такие, но все равно бывает интересно, когда ты бежишь и замечаешь что-то необычное в руках мобов. Иногда даже угадываю заранее, что у них в руках. Если тебя уж скелетик поразил с синим топориком, то представь, что вместо него ты бы увидел циклопа со здоровенной огненной булавой! Оружие то увеличивается в размерах у больших монстров. Бежишь и видишь такой здоровенный огненный или ледяной молот, думаешь: "Вот я попал!" :)

WaterДата: Вторник, 2011-10-25, 19:12 | Сообщение # 1326
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
только вроде шмотки которые у мобов одеты не 100% падают.

Добавлено (25.10.2011, 18:12)
---------------------------------------------
я так же морозная буря лук выбил в начале норм ^_^

-Knight-Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:21 | Сообщение # 1327
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Water)
только вроде шмотки которые у мобов одеты не 100% падают.

Наверное если они были одеты в броню, но она не упала, значит это были серые, сломанные вещи. А они могут не отображаться при подсвечивании предметов, если стоит соответствующая опция в настройках. А так уникальные броньки у меня всегда были видны на мобах и выпадали.

WaterДата: Вторник, 2011-10-25, 20:31 | Сообщение # 1328
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
на каком уровне сложности лучше выбивать наручи превращающей в камень?

-Knight-Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:40 | Сообщение # 1329
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Water, ну шанс выпадения наручей во всех уровнях сложности одинаковый. На норме эти наручи дают +1 ко всем умениям, на эпосе +2 ко всем умениям и еще больше защиты и на легенде +3 и еще больше защиты (350 ед.). Если уже доступна легенда, то конечно же на ней и стоит выбивать. Разница то с эпическими наручами большая.

slagemer1Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:43 | Сообщение # 1330
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
В египте на толкене, все время клевые вещички

CrestfallДата: Среда, 2011-10-26, 13:15 | Сообщение # 1331
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Заметил странный феномем: 1) Жезл злобы регулярно выпадает со скелетов по дороге к Горгонам. 2) Боевой лук Тевкра, Копьё Амазонки очень часто падают с самих Горгон.
Кроме того, выбивая определённый вид эпик вещей с мобов, сначала лучше выбрать тип мобов, который чаще всего ходит\ползает\бегает именно с нужным типом оружия. Пример: с троглодитов перед и после Харона удобно фармить разнообразное дробящее (булавы, молотки)а вот выбивать колющее оружие лучше с горгон и менад.

"Хозяйка клинков Ноксуса, как чёрная вдова - прекрасна, но смертельно опасна".
Полная таблица всех артефактов!
Скачать тут.

ЯзычникДата: Среда, 2011-10-26, 15:08 | Сообщение # 1332
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Crestfall)
Заметил странный феномем: 1) Жезл злобы регулярно выпадает со скелетов по дороге к Горгонам. 2) Боевой лук Тевкра, Копьё Амазонки очень часто падают с самих Горгон.

Насчёт первого не знаю, что сказать, а второе вполне логично. Две Горгоны лучницы, одна копейщица, вероятность выпадения редких вещей с них выше, чем с простых мобов, поэтому так и должно быть.

-Knight-Дата: Среда, 2011-10-26, 16:53 | Сообщение # 1333
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Тут не так давно интересовались сетом Посейдона. Так вот, копьё Сотрясатель тверди уже пару раз выпало с копейщиц мелиной в Башне Суда. Заодно можно выбить другие уникальные копья, в том числе и Хтонинское копьё.

SprinceДата: Среда, 2011-10-26, 18:00 | Сообщение # 1334
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Больше всего редкого шмота это в Египте в гробницах. Че там только не выыпадает. А самый прикол что в гробнице рамзеса выпадает наручи Тутанхомона, а в гробнице Тутаннхомона ножны рамзеса xD

Я ломал стекло!
Продам недорого ломаное стекло!!!

ТифонычДата: Четверг, 2011-10-27, 00:10 | Сообщение # 1335
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я меч Кову выбивал в Роще Медеи :p

Поиск: