Умения монстров
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-07, 21:05 | Сообщение # 226 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) 20 из двадцати эффект крика циклопа прошел сквозь 98% уклон, мои 61 больше твоих 98, увы
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Necrosia - Суббота, 2012-07-07, 21:06 |
|
| |
IsNotImpossible | Дата: Вторник, 2012-07-24, 21:28 | Сообщение # 227 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, возможно ты двигался во время его каста, обычно когда я бегал возле него, я не слышал его трех-этажный мат
Как приятно убивать человека его же тупизмом...
Сообщение отредактировал IsNotImpossible - Вторник, 2012-07-24, 21:28 |
|
| |
Приточник | Дата: Пятница, 2012-09-28, 11:10 | Сообщение # 228 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В последнем акте, когда проходишь 5 кругов (непонятно чего. Видимо, ада ) перед Цербером, основные противники там демоны и демонессы. Штуки 4-5 этих зверушек буквально за несколько секунд на норме сносят моему магу 8к хп. Это чем это они так? Неужели просто физой так быстро урабатывают? Броня у перса одета по уровню.
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:51 | Сообщение # 229 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| демоны и демонессы... Извини, но на этих 5 кругах кого-только нет. Я вот, например, всегда офигеваю от толп морозных лимосов-героев: у меня рез краже жизни всегда 0 и они так бодренько вчетвером подбежав могут покарать, и морозят еще, рез этому делу вообще набрать сложно (ну не талисман ледяного щита же одевать ) я не понимаю, кого именно ты имел ввиду под твоими демонами, они там стайками бегают. Но факт, что один мах с желтым ником на норме за пару выстрелов может убить, не понимаю, даже с резами пронику и яду все равно жестко били. Еще больно, когда попадаются мелинои с хтонионскими копьями или онслотом-натиском (раскруткой), пару таких встретишь - суши сухарики
Добавлено (28.09.2012, 13:38) --------------------------------------------- Есть еще летающие демонессы - эмпусы или как-то так, у них атака посохом может выглядеть от простого снаряда, до зеленых шариков со шлейфом и темно-синих довольно больших снарядов посоха. Зеленые и темно-синие наносят урон здоровью и возможно даже физикой и ядом, лучше таких бить издали и уворачиваться.
Добавлено (28.09.2012, 13:44) --------------------------------------------- Quote (Приточник) Неужели просто физой так быстро урабатывают
заблуждение. просто физой тебя могут обрабатывать сатиры в гелосе, да и то не все) затем у противников появляются различные умения, они начинают тебя травить, пускать кровотек, жечь и прочее...(Парнас помнишь...а всего-то у крысолюдей был яд, а у Кабанолюдей - рандомный урон молнией или холодом, а как все от них бегают...красота ) конкретно по 5 кругам - очень большой процент повреждений тут приходится на проникающий урон - противники всё с копьями и луками, плюс многие имеют умение ветки меткости из школы охоты и из ветки яда школы тени. мужайся, в элизиуме вообще запоешь... Добавлено (28.09.2012, 13:51) --------------------------------------------- Броня у перса одета по уровню
мало она помогает, можешь уделить внимание лишь торсу и укреплять броню только здесь, так как около половины ударов идут по нему. на остальных частях тела лучше носить вещи может и послабее в плане брони, но дающие различные прибавки к характеристикам и сопротивлениям...ну не знаю, всегда так делал.
и это...всегда ставь живучесть выше урона, убить ты всегда успеешь
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Пятница, 2012-09-28, 14:46 |
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:53 | Сообщение # 230 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) мужайся, в элизиуме вообще запоешь... Если резы к пронику подтянуть, то полегче будет
|
|
| |
Mephiston | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:55 | Сообщение # 231 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ksandrus) Если резы к пронику подтянуть, то полегче будет А еще уклонов побольше не помешает. На норме можно собрать процентов 30
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:59 | Сообщение # 232 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) мало она помогает, можешь уделить внимание лишь торсу и укреплять броню только здесь, так как около половины ударов идут по нему. на остальных частях тела лучше носить вещи может и послабее в плане брони, но дающие различные прибавки к характеристикам и сопротивлениям...ну не знаю, всегда так делал. и это...всегда ставь живучесть выше урона, убить ты всегда успеешь Я на норме так делал, только эффект был абсолютно противоположный, особенно мне доставили много проблем стрелки махов. На эпосе я стараюсь подтягивать все элементы брони по уровню, не забывая и про резы, живучесть напорядок выше стала.
|
|
| |
Приточник | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:00 | Сообщение # 233 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, эм... к сожалению, игры под рукой нет. Названия мобов не могу посмотреть Демоны, которых я имел ввиду - точно max. Как величать демонесс - не помню. Не летающие. А те, что типо max-ов радостно подбегают и начинают в ближнем бою ублажать. У некоторых ещё под ногами эффект какой-то, который отображается, как желтый круг. Один раз, увлёгшись этим назабываемым зрелищем, я даже понять ничего не успел. Вроде, только что с полным хп был и вот уже труп ))
С желтыми никами опаснее мобы? т.е. первым делом выбивать их нужно? Или это только max-ов касается?
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:06 | Сообщение # 234 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) А еще уклонов побольше не помешает. На норме можно собрать процентов 30 Mephiston, уклон только контактнику нужен? стрелку и посошнику тоже может помочь?Добавлено (28.09.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Приточник) У некоторых ещё под ногами эффект какой-то, который отображается, как желтый круг У них физ урон, профа ратное дело, за счет скорости атаки выносят довольно быстро. Какая вторая специализация у них хз.
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:13 | Сообщение # 235 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Все мои чары были с грёзами и все имели боевой транс, натиск не раскручивали
|
|
| |
Mephiston | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:23 | Сообщение # 236 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Приточник, это мелинои, вообще звери... Но против таких хорошо помогает снятие умений, в некоторых школах есть. Ksandrus, я говорил про уклон от летящих. Все никак не могу привыкнуть называть его уворотом Quote (Приточник) т.е. первым делом выбивать их нужно Вообще лучше первыми магов выносить, потом лучников. Но если появляются опасные ратники - то их
|
|
| |
Ksandrus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:37 | Сообщение # 237 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Но против таких хорошо помогает снятие умений, в некоторых школах есть. На случай если если нет снятия умений, в помощь замедления, сон, оглушение, и подобные хитрости. Quote (Mephiston) Но если появляются опасные ратники - то их Как раз мелинои танцующие с клинками таковыми и являються. Я обычно их в 1 - вую очередь выношу, потом их мага, пока он некастонул круг высасывающий здоровье, ну а потом остальных
|
|
| |
Приточник | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:10 | Сообщение # 238 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ksandrus, Mephiston, bs, спасибо за информацию! подумаю, как оптимизировать свою игру с учетом этих данных
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:43 | Сообщение # 239 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Все мои чары были с грёзами и все имели боевой транс Приточник, что за маг у тебя?
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-09-28, 17:20 | Сообщение # 240 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Если вы такой взрослый и мудрый, может закроете рот? слушать противно. Я об этих ваших ваультах и дефилерах узнал полгода назад, а игра у меня стоит с 2007 года, первая игрушка на компе.Добавлено (28.09.2012, 16:20) --------------------------------------------- потом их мага, пока он некастонул круг высасывающий здоровье не-не-не) маги мелиной кастуют под собой лужу, наносящую урон кровотечением
|
|
| |