Ваш персонаж(и)
|
|
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:51 | Сообщение # 1621 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) "сфено" с даже+30% к силе\ловке, НО только если в сочитании с лягами чувак, ты меня убьеш... 30% может быть тока у Атовка... (у него бон +10% к силе и ловке) >>> у сфено не может быть столько... Quote (kol9_men) я не мог их завалить потому что у меня не было отражения, а в лоб его ударю, и сдохну, нет спасибо без отражения завалить вполне реально... Quote (kol9_men) а я говорил о наступах вообщето, для лукаря оочень даже важны если судить по твоим словам, то: если у лукаря маленький наступ будет, то он не попадет(почему тогда никто с Ветеранскими луками не носицО) из этого еще 1вывод, маг-посошник без наступа не попадет по противнику Quote (kol9_men) за facepalm-мил весь форум *fatality facepalm* Quote (kol9_men) из своего опыта говорю что лучше уж лик каэля чем какае-то например "сфено" x)
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 02:57 | Сообщение # 1622 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) чувак, ты меня убьеш... 30% может быть тока у Атовка я ведь написал "даже", так что читайте пожалуйста внимательно Quote (ApoSto1) без отражения завалить вполне реально... может кто и не знает украинского, но я скажу так: на городі бузина, а в києві дядько...капец, без отражения чака ИМХО невозможно убить(ну может на норме) так как он ворует жизни и имеет тоже отражение!сам об него убьешься + ему жизни пополнишь Quote (ApoSto1) маг-посошник без наступа не попадет по противнику разве я такое говорил О_о, свои выводы не приписывай ко мне, пожалуйста Quote (ApoSto1) *fatality facepalm*
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:09 | Сообщение # 1623 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) без отражения чака ИМХО невозможно убить(ну может на норме) так как он ворует жизни и имеет тоже отражение!сам об него убьешься + ему жизни пополнишь приров сделаю рейнжа, чтобы ты не думал про отражалку вообще... где ты видиш на рейнже отражалку или ляги(оборонка, которую ты так любиш) Quote (kol9_men) (ну может на норме) смотри на кол-ово полученного ОП, ЛЕГЕНДА Quote (kol9_men) я ведь написал "даже", так что читайте пожалуйста внимательно Quote (kol9_men) "сфено" с даже+30% если ПРАВИЛЬНО читать, то следовательно ты утверждаеш, что сфено есть с +30% Quote (kol9_men) разве я такое говорил О_о, свои выводы не приписывай ко мне, пожалуйста если ты говорил, что с растояния без наступа не пробьеш, то это тоже самое да и вообще, не замечал, что наступ как-то влияет на попадаемость с лука... *facepalm* Quote (kol9_men) свои выводы не приписывай ко мне
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:20 | Сообщение # 1624 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) ПРАВИЛЬНО читать научится надо сначало правильно читать я написал "даже" подразумевая ТО что таких нет! Quote (ApoSto1) не замечал а вот я замечал как хорошо мазать с лука на легенде эксперт мод, и 1к наступов(стандарт) я не до конца уверен в персе, так как он может быть читерским и на моем мстителе тоже нет отражалки, но я одевал кулончик, и все смотрелось, и с виду про этот кулончик и ничего не скажешь Добавлено (16.01.2011, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (ApoSto1) если ты говорил, что с растояния без наступа не пробьеш, то это тоже самое знаешь, это вокруг, да, около,я такого не говорил, это уже ты придумал
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:24 | Сообщение # 1625 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) я не до конца уверен в персе, так как он может быть читерским мдя... Quote (kol9_men) и на моем мстителе тоже нет отражалки, но я одевал кулончик, и все смотрелось, и с виду про этот кулончик и ничего не скажешь умение вихрь видиш на быстрой панели - это кулон мирмидона, отражалки нету... Quote (kol9_men) знаешь, это вокруг, да, около,я такого не говорил, это уже ты придумал как -раз ты это и писал: Quote (kol9_men) на легенде лучнику не только оборонка, а и наступы важные, вот например попробуй лукарем пробить черепах на легенде, фиг!
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:26 | Сообщение # 1626 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) знаешь, это вокруг, да, около,я такого не говорил, это уже ты придумал как -раз ты это и писал: Quote (kol9_men) на легенде лучнику не только оборонка, а и наступы важные, вот например попробуй лукарем пробить черепах на легенде, фиг! бляяя><я не писал о примере с посохом! Quote (ApoSto1) отражалки нету. отражать может не только кулончик и вообще с темы персонажей ты перетянул на чакэ
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:39 | Сообщение # 1627 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) и вообще с темы персонажей ты перетянул на чакэ йа перетяну на твоего перса вообще-то... Quote (kol9_men) отражать может не только кулончик X)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:43 | Сообщение # 1628 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| вот вот
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:48 | Сообщение # 1629 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Фак... как обьяснить человеку, что если говорят "НЕТУ", значит "НЕТУ", а не "НЕ ТОЛЬКО ОН"
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:50 | Сообщение # 1630 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, наступ никоим образом не влияет на лук, а не попадаешь ты потому, что у мобов тоже есть уклон от летящих, вот и все, я думаю, ети вещи понять не так сложно, попробуй сходить с луком хотяб на чаковского драколича, поставь се урон под 1М, ты и за неделю ее не положишь Quote (ApoSto1) без отражения завалить вполне реально... конечн реально, хотяб поглащение собрать более стабильное , или ренген + свиток духа
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:52 | Сообщение # 1631 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) или ренген + свиток духа пфф без свитов) и даже без отражения это сделать сложно, и не сомневаюсь что вы опять тут распишите что чакэ без отражения убить ну просто..вафли!! уверен
Сообщение отредактировал kol9_men - Воскресенье, 2011-01-16, 03:54 |
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:53 | Сообщение # 1632 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, Ну я те как вариант
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:55 | Сообщение # 1633 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| x3KTo, ну я уже понял))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 03:58 | Сообщение # 1634 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) хотяб поглащение собрать более стабильное самое крутое валить чака гаром с боевым трансом Quote (x3KTo) или ренген + свиток духа ну свиток, чтобы чаёк попивать
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 04:00 | Сообщение # 1635 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) ну свиток, чтобы чаёк попивать biggrin вот вот, мой пост №1637 оправдался!
|
|
| |