Ваш персонаж(и)
|
|
Slayer | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:18 | Сообщение # 2476 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) я влетал вихрем кастовал вспышку и все мазали или убегали Я так же делал
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:26 | Сообщение # 2477 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Судя по названию сильнейшего убитого перса, ты играл на модах. Как же ты умудрялся попадать по супостату, имея 728 пойнтов наступы? И кстати, кто такой Израэль в оригинальной игре? А кто сказал, что я их валил с копья? У меня лук хороший был. Прошел на чаке420 дорогу от 3го этажа катакомб до Аластора(ник по английский это шеф Аласторов). PS 2 раза погиб от ловушки(которая стреляет), и часто меня скелеты-герои убивали. Горгоны меня почти не трогали- не успевали: сносил их через 1-2комнаты с лука. Аласторов час(точно не засекал, но больше 40минут однозначно) с лука мочил (с дверного проема). PPS Очень хорошее место для выбита наручников превращающих в камень(3уровень аф.катакомб) впереди и справа куча горгон с лука их мочить одно удовольствия(в среднем по 20горгон, из них 3-5 героев и 3- 5желтых).
PS в остальной части игры играл без модов.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-03-09, 17:30 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:29 | Сообщение # 2478 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Во-первых, я использую дудку, а не вспышку - она в два раза быстрее кастуется. от промаха резиста нету, от оглушения есть, есть вариант очень быстро кастануть вспышку с вихря, кто на пвп играет мб поймет Quote (Big_Fat_Ninja) И кстати, кто такой Израэль в оригинальной игре? Аластор, если не ошибаюсь а от махов пирс рез то не очень и катит собирать, там 80% урона - физ
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Aweles | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:30 | Сообщение # 2479 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, -Как же они тебя убивают???Когда я играл Ассом,Махи-лучники тоже много жизни снимали,но обычно хватало одного маха чтоб немножко восстановить жизнь отжором,и остальные легко убивались.
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:37 | Сообщение # 2480 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) а от махов пирс рез то не очень и катит собирать, там 80% урона - физ ну как знать если брать в расчёт стрелков, эт те которые по крупней и с ядом, то у лука 30% проник + они меткостью шмаляют не думаю что там 80% урона физ Добавлено (09.03.2012, 16:37) --------------------------------------------- но сё равно его больше чем проника гораздо
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:38 | Сообщение # 2481 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, именно по этой причине у меня луки все с обжорством(это про махов).
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-09, 17:43 | Сообщение # 2482 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) то у лука 30% проник максимум 15% видела, ну допустим у них пронзающие стрелы, там +50% чтоль пирсом, итого где то 20% урона пирс в самой меткости 70 ед. проника, не думаю, что они будут фатальными, хотя там мб так же как и базовый урон в оружии, но все физ. урон там преобладаетДобавлено (09.03.2012, 16:43) --------------------------------------------- вот только, если пирс рез с запасом 60% собирается одной шмоткой, то физ. рез набрать сложнее
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2012-03-09, 18:27 | Сообщение # 2483 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) максимум 15% видела ну у луков что с них падают (стигийский) 25% урона проникающего
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-09, 18:37 | Сообщение # 2484 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Aweles) -Как же они тебя убивают???
А кто сказал, что они меня убивают? Я пока только одну смерть схватил от Тишки на легенде, да и то по глупости - эта скотина камнепад кастанула, я отпрыгнул, и пока дым от камней не рассеялся еще - подбежал и вхерачил смертельным ударом. В тот самый момент, когда Тихон шипы включил. Сам себя убил по невнимательности. А махи меня просто напрягают. Ладно, попробую перекачать очки из дудки в вспышку - посмотрю, чего получиццо.
|
|
| |
SlayerBUMER | Дата: Пятница, 2012-03-09, 18:40 | Сообщение # 2485 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) напрягает каждые пол-минуты пить красные бутылки.
Эх....ну ты и наглец...
я каждые бы 3 секунды пил бы, да благо до махов не дошел еще)
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2012-03-09, 19:08 | Сообщение # 2486 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SlayerBUMER) Quote (Fearow) напрягает каждые пол-минуты пить красные бутылки.
я такого не говорил вроде не моя цитата
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:06 | Сообщение # 2487 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SlayerBUMER) Эх....ну ты и наглец...
Я просто в последнее время играю персами со школой охоты. Там уклон в умениях - поэтому лучники не беспокоят вообще. Наверное, это нормально, когда лукари вообще чего то снимают с жизни и приходится пить бутылки, но я уже отвык и для меня это дико. За гаруса когда играл - вообще не пил бутылок на легенде, за разбоя - только синие, и то редко.
Добавлено (11.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- Арголида. Мой асс на подступах к Рейхстагу
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2012-03-11, 17:07 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 17:47 | Сообщение # 2488 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, моему убийце постоянно "подарки" достаются во дворце Аида: на норме 2камнеточца(с одним провозился в плане смертей). на эпосе камнеточец и Порфирион(герой)...но они не долго жили....помогли мне петы PS Помните в квесте Ахейский перевал дают вам 4 лучника? Вот как раз эти петы в результате и отвлекли мобов))
PPS У кого-нибудь эти петы доживали до Аида?
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:13 | Сообщение # 2489 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) PPS У кого-нибудь эти петы доживали до Аида? Я этих спутников сразу не беру. Сначала зачищаю дорогу до Менелая, а этих ребят вместе с почтовым квестом беру потом. Они здорово помогают при защите знамени. А иначе они имеют привычку дохнуть по дороге.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 18:19 | Сообщение # 2490 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вот, собственно и все. Мой асс всех порвал!
На этот раз не стал выеживаццо и выложил скрины без баффов. Тишка, гад, попортил мне статистику смертей. Впрочем, это я сам себе попортил вхерачив по нему смертельным ударом, когда он шипы врубил. Ну и хрен с ним, в общем-то.
Quote (Tigrenok) PPS У кого-нибудь эти петы доживали до Аида? Двоих довел Охотниками своими всех четырех доводил, но у асса нет лечилки для петов, такшта...
|
|
| |