Ваш персонаж(и)
|
|
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2012-03-13, 15:40 | Сообщение # 2521 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Вот. Спецом для тебя сделал скрин - зацени, что такое полностью прокачанный вихрь: Мобье подлетает метров на десять! Крыссота!
Quote (Tigrenok) И почему ты считаешь, что это фигня для оригинальной игры?
Я не говорю, что фигня, но слабоват. Для легенды уже нужна кошерная зелень. Что-нибудь ветеранское глейда, к примеру Добавлено (13.03.2012, 14:40) --------------------------------------------- И так как обязательств по убивцу играть без передачи я не давал - я тебе покажу, как должен выглядеть убийца на легенде. Когда дойду до 4 акта легенды - увидишь.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-03-13, 15:52 | Сообщение # 2522 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Для легенды уже нужна кошерная зелень Я знаю несколько "золотой" зелени, но в оригинале ее даже не пахнет...мне бы диковенький щиток с хорошим префиксом(а лучше еще и с суффиксом). Пару колчанов Н'Имха,Щит вечность(а то как-то не солидно его получить со сферы Аида), пару атовка, геркулесовую волю солдата, жестокий еживичный лук...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:19 | Сообщение # 2523 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Вечность падает везде в четвертом акте. Один раз она мне на болотах свалилась, у лягух, из сундука. Но все остальные четыре Вечности я выбил именно с Аида. Выводы делай сам. Ну а роскошный атовк - это тоже моя голубая мечта, да. Просто атовков у мну две штуки, но обычные роскошные шлемы лучше. Не могу удержаццо, еще один скрин запощу. Впервые на арене! Дрессированные летающие крокодилы!
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:31 | Сообщение # 2524 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, мне больше нравиться игра "собери пазлы скелетов" PS Сейчас качаю обрядника(без передач,волки-отражатели)...начиная с мегер "пазлы" летают(на норме). Сейчас рядом уже с горгонами: призрачная атака+искажения(пока без окаменения). толпы в ауте...волков жалко-их мясо отбираю
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:53 | Сообщение # 2525 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Aweles) С каких это пор Отжор начал работать на скелетах???? Изменник работает
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-03-13, 17:02 | Сообщение # 2526 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Изменник работает с каких пор он без модов дропается?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2012-03-13, 20:26 | Сообщение # 2527 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Вышел на третий акт эпоса. Заодно прикупил себе ведунские тапки охоты и догнал синий столбег до комфортных 804 очей за вычетом аур. Тигренок, догоню скоро!
|
|
| |
xxx_xxx | Дата: Среда, 2012-03-14, 06:39 | Сообщение # 2528 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня пока храмовик 8 варлок 23 вроде заклинатель 28 рейнджер 9
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
|
| |
Grommotol | Дата: Среда, 2012-03-14, 07:04 | Сообщение # 2529 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| ххх_ххх, скрины запили.
|
|
| |
|
Big_Fat_Ninja | Дата: Среда, 2012-03-14, 14:36 | Сообщение # 2531 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Подбираюсь помаленьку к эпическим тигрятам. Только что завалил Большую Обезъяну а на подходе к ней заработал юбилейный 50-й уровень. В подарок к юбилею из сундука большой обезъяны выпало благословение богофф (наконец-то!) Привел резы в порядок, теперь они более-менее прилично смотряццо.
К этому моменту по максимуму прокачал как уклон от стрел (+35%), так и уклон от атаки (+30%), что вкупе с тонной оборонки и регеном +30 ед. (специально не качал, лозы в шмотках нет) делают меня практически бессмертным на эпосе. Доволен, да.
Добавлено (14.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- Продолжаю скриншотить забавные случаи из жизни моего убийцы. Тигр-гимнаст! Заметили, как он ловко уцепился лапой за верхушку елки и не хочет слазить, скот этакий? Боиццо... (фотка сделана не в полете, он именно так зацепился за елку и остался висеть)
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Среда, 2012-03-14, 14:38 |
|
| |
WestsideOutlaW | Дата: Среда, 2012-03-14, 17:33 | Сообщение # 2532 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем! Первый раз играю в ТК, прочитал форум, увидел, что за Завоевателя первый раз начинать легче всего. Взял этот класс. Скину скрины своего перса, знающие люди подскажите, нормально ли я раскачался и правильный ли взял шмот. Скрины шмота: Почти шмот нашел в одном месте: фармил в руинах перед пещерой медуз на эпосе, до этого вообще в обносках бегал)
Сообщение отредактировал WestsideOutlaW - Среда, 2012-03-14, 17:36 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-03-14, 17:46 | Сообщение # 2533 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, ну блин, тебе со шмотом везет! Глянь , пост 690
WestsideOutlaW, 1)зачем ты школу защиты взял? Когда ее берут ходят с щитом. 2)на скрине плохо видно, ты подрезать сухожилие и рвение взял? Четки перемещения и наручники превращающие в камень- более менее нормально...все остальное не очень.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2012-03-14, 17:59 |
|
| |
WestsideOutlaW | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:07 | Сообщение # 2534 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok Я бы ходил со щитом, будь у меня нормальный щит и булава, а так как ничего такого не выпадало, пришлось бегать двуручником. Пробовал однажды перекачаться в щитника, получился довольно медлительный и слабый перс. защита получается ради колосса и сосредоточенности. Ну пока что проблем нет, мобы ложатся с двух трёх ударов, с боссами бывают проблемы (ну с теми, которые с первого удара убивают) Мантикору так и не смог одолеть.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:56 | Сообщение # 2535 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WestsideOutlaW) будь у меня нормальный щит и булава, Щит найти не проблема(уйма фиолета)+ нормальный зеленый щит на урон и силу. Попробуй диковинный щиток(3акт,с арахнидов падает). Мантикора валиться любым персом: лучник-как только она остановиться(чтобы спец атаку сделать), нужно сделать пару шагов в бок и стрелять; рукопашник-как только она остановиться подбежать сбоку,когда она в движение можно бить наступлением или вихрем. Quote (WestsideOutlaW) Пробовал однажды перекачаться в щитника, получился довольно медлительный и слабый перс. Попробуй еще раз, но при этом должно быть 100% блокировки щитом и -100% времени восстановление щита:для этого нужен щит(лучше зеленый с легенды), улучшенный легендарным черепашьим панцирем, умение сосредоточенность и умение стена 10уровень(8+2 от вещей).
|
|
| |