Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:48 | Сообщение # 2746
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
В том то и дело, Серафима, что из сотни роскошных шлемов - 85 шлемаков будут хламом и только 15 - более-менее приличными. Так задумано создателями игры.
Ведь можно так договорится до чего? Выбил я себе роскошный шлем, а у меня жизни маловато. Так почему бы не пририсовать к этому шлему приставку бессмертия? Ведь я его уже выбил!
Короче, границы читерства каждый определяет для себя сам, в меру своей испорченности. Для меня это читерство и точка.

Добавлено (08.04.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Кстати, о птичках! То бишь о шлемах. Мне для коллекции не хватат шлема ламии. Шлемов Исмены уже набил с десяток, а вот шлема рангом пониже не падает вообще. Он точно падает на фан-патче?

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:49 | Сообщение # 2747
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
а он вообще существует? trollface

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:09 | Сообщение # 2748
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Здрастьте пожалусто! Кираса ламии, наручи ламии существуют? Существуют. У них есть аналоги из набора Исмены. В наборе Исмены есть шлем. Логично предположить, что и в наборе ламии он также присутствует.

WestsideOutlaWДата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:16 | Сообщение # 2749
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja
Этот перс у меня второй по счету, я только недавно начал играть в ТК. Первый был зав. Играл им двумя руками, стало скучно, да и выносить начали потхоньку, сделал щитника, ситуация не изменилась. Сугубо по ощущениям гарус гораздо более сильный класс, чем зав, потому что они у меня одинаковго левела щас и оба в эпире на эпосе. Разница существенная :)

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:25 | Сообщение # 2750
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
WestsideOutlaW,
Ну тут с тобой обязательно найдутся охотники поспорить :) Некоторые вообще считают, что зав - это лучший танк, практически непробиваемый.
ЗЫ. А завом-двуручником я прошел всю игру, не особо напрягаясь. Не знаю, чего тебе не покатило. Вот как нибудь соберусь и пройду еще раз завом-копейщиком (танком то бишь). Посмотрю, что за танк, настолько ли он хорош, как о нем говорят :)

WestsideOutlaWДата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:33 | Сообщение # 2751
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja
Может у моего зава просто убогий шмот, такое тоже может быть, но если гарусом я тифона кладу где-то за 40 секунд, вообще не напрягаясь, то завом приходится побегать.
Кстати, на счет копья, завы с ним нормально ходят? 0_о

SlayerДата: Понедельник, 2012-04-09, 05:29 | Сообщение # 2752
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Так почему бы не пририсовать к этому шлему приставку бессмертия? Ведь я его уже выбил!
Я тебе уже сказал,что это не одно и то же.
Quote (stayer)
Просто ты экономишь время,вещь ты этим не изменяешь.
Я же внятно выразился.
Quote (Big_Fat_Ninja)
завом-копейщиком

avtorfffuuu
Quote (WestsideOutlaW)
Кстати, на счет копья, завы с ним нормально ходят?
Нет.Мастерство оружия не работает с копьём.

Добавлено (09.04.2012, 04:29)
---------------------------------------------
У зава нет умений на снижение резов,и весь твой проник уйдёт в сопротивления мобам.

Каждому свое.

ZabivalkinДата: Понедельник, 2012-04-09, 13:40 | Сообщение # 2753
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
stayer верно говорит, приписка префикса и смена сида кардинально разные вещи. 1- чит, 2-не чит.

Сообщение отредактировал Zabivalkin - Понедельник, 2012-04-09, 13:40

WestsideOutlaWДата: Четверг, 2012-04-12, 02:02 | Сообщение # 2754
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Кто подскажет? Нашел кирасу из сета Александра где-то в районе Мегар, стоит ли фармить этот район, чтоб найти сет? Подходит ли он гарусу и могу ли части выпасть в других местах?

Priest74Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:24 | Сообщение # 2755
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
WestsideOutlaW, вот целиком сбор с бонусом комплекта - http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-07-174
подойдет ли он гарусу - решать тебе самому, по мне так не самый лучший в игре комплект, сбором различных шмоток можно добиться большего эффекта.
Если хочешь выбить - можешь фармить Грецию (легенда), выпасть может где угодно. А так же Гидру, Талоса, да и вообще всех боссов. Все рандомно, как повезет.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-04-15, 18:22 | Сообщение # 2756
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Приодел сейчас своего шамана в сет Диомеда и пошол валить сестриц Горгон на эпосе. Это даже неинтересно, доложу я вам. Ибо сет Диомеда на эпосе - это все равно что IDDQD в старом добром DOOMе :)

Оборонку дает какую то нереальную просто - я такую оборонку обычно собираю лишь к концу легенды:

Короче, моя доволен! Сет Диомеда - the best из всех эпических. Инфа 146% ;)

WestsideOutlaWДата: Воскресенье, 2012-04-15, 20:08 | Сообщение # 2757
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja
Мне только шлем падал, в конце эпоса где-то. Неплохая вещь, но больше ничего не попадалось, сменил на боевой шлем ареса :)

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2012-04-15, 21:14 | Сообщение # 2758
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Тащемта, мне вс три шмотки из данного сета выпали почему то на легенде, в четвертом акте. Если быть точным - бронька и тапки в иксийском лесу, а шляпа упала при фарме легендарного Аида. В принципе, сет скорее легендарный, чем эпический, ибо каждая шмотка имеет защиту 420 единиц (это явно не эпос). Почему он синий, а не фиолетовый - непонятно.

WestsideOutlaWДата: Понедельник, 2012-04-16, 03:00 | Сообщение # 2759
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
В ТК много таких перекосов, бывает в середине эпоса падает очень мощный шмот, который сразу позволяет играть не напрягаясь, а потом на легенде из боссов сыпятся какие-то непонятные синие вещи, которые катят ну максимум на конец нормы - начало эпоса.

Big_Fat_NinjaДата: Понедельник, 2012-04-16, 12:37 | Сообщение # 2760
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Угу. Вот у мну, к примеру, щит очень мощный для эпоса - щит Корибанта. Сам выпал, на эпосе в пещерах после Дельф. Для эпоса лучше и не придумаешь. А некоторые с ним и легенду бегают всю.

Поиск: