Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
GunyamanДата: Воскресенье, 2012-11-25, 22:45 | Сообщение # 3571
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Garus, да там довольно солидно кстати, тапки новые уже лежат + весь в зелени.

Homo homini lupus est... ©

СанёкДата: Воскресенье, 2012-11-25, 23:04 | Сообщение # 3572
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Gunyaman, Гарус имел в виду именную зелень типа доспеха алкионея, воля солдата (щит), фолг/саблезуб ну и тд по стандарту... атовк ещё.

Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!

GunyamanДата: Воскресенье, 2012-11-25, 23:26 | Сообщение # 3573
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, ну, чем богаты, хотя там впринципе ветеранские булава, руки и броня. Твёрдая голова, на ногах уже ляги, ну и кольца на процентную силу.

Homo homini lupus est... ©

GasdedДата: Среда, 2012-11-28, 02:46 | Сообщение # 3574
no avatar
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
ну и кольца на процентную силу.

Открою тебе секрет, они почти у всех стоят ;)

LoadedДата: Среда, 2012-11-28, 13:45 | Сообщение # 3575
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Начал 2 дня назад, хочу defence (вар-танком), пока вроде ни с одними мобами, боссами проблем не было, играю без читов.
на 7 лвл выпала кровь (синька копье), в пещерке на 9 выпало жало тени, в основном пытаюсь шмот на +life и на навыки щитов.
12 лвл, маленький ещё:) кстати и правда, на магов падает синьки и зеленки в разы больше чем на варов.
на многих лвл делал рестарт до меню, для покупки шмота, иногда торгаши дарили радость шмотом.
играю пока что в ТQ, иммортал оставил на потом.
я даже и не думал что когда ставил что в TQ ещё играют и форум есть.
нормальная игра (долгое время был фанатом TES от арены до облива, но после скайрима...)

Сообщение отредактировал Loaded - Среда, 2012-11-28, 13:54

ЯзычникДата: Среда, 2012-11-28, 14:47 | Сообщение # 3576
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Loaded)
на магов падает синьки и зеленки в разы больше чем на варов.

Хм, обычно высказывается прямо противоположное мнение. Да и первые боссы, они, в общем-то физики, так что непосредственно с них шмот на магов ждать не приходится. Ну, разве-что, сатир-шаман, но он до звания босса, мягко говоря, не дотягивает.

Quote (Loaded)
я даже и не думал что когда ставил что в TQ ещё играют и форум есть.

Да вот, зажился форум на белом свете по какому-то недоразумению. :D

LoadedДата: Среда, 2012-11-28, 15:42 | Сообщение # 3577
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
я говорю реально, начал играть 2 дня назад, посохов зеленки и синьки (каюсь, дофига, вал, они от 7 600 до 10 000 монет) перегружаюсь и по подземкам 2-3 раза и далее, падало 4-7, на вара = только 2 копья (синьки) и то в результате задротства ;) подземку брал перед Мегой
магом (8 лвл) не мог положить Полифема, варом (9 лвл), отдубасил в легкую, забавно, сам в недоумении (просто бил и хилил себя сам).
до этого играл в 2007 году (бросил на 20 лвл, потому как Обливион перевесил) а теперь TQ перевесил их всё творчество (от Black isle - Fallout до творения Бетхезды Техаса), Морр был более нормальной игрой, но его убили апдейты, хочеться по честному.
Язычник - спс за ответ, в данное время пытаюсь прорваться до Дельф (мягко сказано:) мобы просто шмот и деньги дают (до этого просто играл варом в WOW, тут проще:), без агро от тупых хилов и дд неадекватных :D
я рад что данное НЕДОРАЗУМЕНИЕ живет ;) потому что игра отличная.. и тем более вопросов куча.
вот по поводу онлайна, там 6 макс персов может уживаться? или есть болеее менее приемлемый онлайн.
я честно извининяюсь если туплю, но по инету 2/6- 1/6 - 3/6. ? (по серверам) персонажей.
попробовал Торчлайт1, прошел тупо, сейчас в ноябре полный вышел Торчлайт 2 (киллер якобы Диабло 3), ни о чем, поиграл в бету DIablo 3, маразм, всё то же самое. остаёться только TQ и TQ:IT.
наманая игрушка по старым канонам, IT ещё мне предстоит освоить:)

Сообщение отредактировал Loaded - Среда, 2012-11-28, 16:06

SlayerДата: Среда, 2012-11-28, 17:59 | Сообщение # 3578
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Копья вару не совсем подходят.Мечи ,булавы,топоры...Ты кого хочешь делать?

Каждому свое.

AymdayveezonerДата: Среда, 2012-11-28, 18:05 | Сообщение # 3579
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Loaded)
долгое время был фанатом TES от арены до облива, но после скайрима...

coolstory
Quote (Loaded)
там 6 макс персов может уживаться? или есть болеее менее приемлемый онлайн.
я честно извининяюсь если туплю, но по инету 2/6- 1/6 - 3/6. ? (по серверам) персонажей.

на честных серверах редко тусуется больше 4, очень редко
6 стабильно на чит серверах, но туда суваться лучше не стоит trollface
но втроем играть вполне приемлимо, в 6 ром это скучно, в титане банально нет столько монстров, чтобы хватило на 6-рых, а любой босс улетает секунд за 15
Quote (Loaded)
играю пока что в ТQ, иммортал оставил на потом.

зря, ИТ это же не вторая часть, а дополнение, то есть ИТ - это тот же титан, но с новым актом, вещами и 1 новым мастерством

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

СанёкДата: Среда, 2012-11-28, 18:06 | Сообщение # 3580
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Loaded, разрабы не успели закончить работу над мультиплэером, поэтому по стандарту макс. количество игроков на сервере 6. Некоторые умельцы делают и больше. ТК вообще больше сольная игра, тут сложно было б разгуляться большому количеству игроков.
На счёт выпадения шмота, имхо когда сам ещё играл в обычный ТК (не ТК ИТ), то 70% синего шмота падало именно на мага.
Кстати, на ТК ИТ можешь переходить сразу. Всё тот же Титан, только с дополнениями. Аналогия с Диабло 2 и Д2 ЛоД. Добавлена новая школа, акт, пару десятков шмоток, в придачу ещё и пару неписей полезных появилось. По мне так повеселее простого ТК.

Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!

LoadedДата: Четверг, 2012-11-29, 02:16 | Сообщение # 3581
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Slayer)
Копья вару не совсем подходят.Мечи ,булавы,топоры...Ты кого хочешь делать?

дело в том что у торговцев даже зеленые вещи пока уступают моей синьке (копью), да понятно что вар с копьем нонсенс ;)
Quote (Necrosia)
зря, ИТ это же не вторая часть, а дополнение, то есть ИТ - это тот же титан, но с новым актом, вещами и 1 новым мастерством

спс за ответ про макс игроков, теперь понятно, IT не хочу проходить пока не пройду основу.
Quote (Санёк)
Loaded, разрабы не успели закончить работу над мультиплэером, поэтому по стандарту макс. количество игроков на сервере 6. Некоторые умельцы делают и больше. ТК вообще больше сольная игра, тут сложно было б разгуляться большому количеству игроков. На счёт выпадения шмота, имхо когда сам ещё играл в обычный ТК (не ТК ИТ), то 70% синего шмота падало именно на мага. Кстати, на ТК ИТ можешь переходить сразу. Всё тот же Титан, только с дополнениями. Аналогия с Диабло 2 и Д2 ЛоД. Добавлена новая школа, акт, пару десятков шмоток, в придачу ещё и пару неписей полезных появилось. По мне так повеселее простого ТК.

просто хочеться по фану TQ пройти а потом неторопливо по IT ;)
cпасибо Всем за помощь и ответам!
p/s: cпс Язычник за поднятие репутации! прикольно ;)
p/s: ушёл брать 15 лвл, у меня на него уже щит припасен (прокачал его Черепашьим панцирем).

Сообщение отредактировал Loaded - Четверг, 2012-11-29, 02:30

GasdedДата: Четверг, 2012-11-29, 09:23 | Сообщение # 3582
no avatar
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
Loaded, покажи перса плиз ^_^

LoadedДата: Четверг, 2012-11-29, 14:17 | Сообщение # 3583
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
не успел я сегодня 15 взять, пока банальный 13 :)
женским персом интереснее играть :D
http://s019.radikal.ru/i624/1211/26/23fa96e53b8a.jpg

как то непривычно тут без встроенного в форум своего редактора изображений.
под спойлер не смог, сорри.

Добавлено (29.11.2012, 13:17)
---------------------------------------------
не знаю где отписаться :D
но реально, за сегоднешний процесс игры: 3 синьки посохов (2 в подземке, 1 выпал с моба на пригорке перед Дельфами), 1 лук зеленка (подземка), 2 шмотки зелени на мага (выпало с ихтиандров хреновых :) ), на вара = 0 :D
задротсво по подземкам и рестарты игры (у кузнеца был 5 раз, ну по кв, 3 раза была зелень у него в продаже (2 топора и клинок какой то), ужасные по характеристикам), вот и бегаю с копьём
Жало тени
http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-18-305 ,
пока что на мой лвл лучше ничего не выпало %)

Сообщение отредактировал Loaded - Четверг, 2012-11-29, 14:20

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2012-11-29, 17:48 | Сообщение # 3584
Аид
Оффлайн
Замечаний нет

DEDOKДата: Четверг, 2012-11-29, 18:06 | Сообщение # 3585
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, сколько бафов на себя навешал/на тебя навесили?

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Поиск: