Ваш персонаж(и)
|
|
Gunyaman | Дата: Вторник, 2012-12-04, 02:20 | Сообщение # 3616 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, у меня пока проблем нету, всё прошивается, но это лишь норма. На эпосе буду же что-то думать.
Homo homini lupus est... ©
|
|
| |
ionikalex | Дата: Вторник, 2012-12-04, 13:00 | Сообщение # 3617 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) а так нельзя без Наручей нельзя набрать + к умениям
можно, но я же написал, что у них и аффиксы могут быть хорошие, и рункой можно улучшить в отличие от аргонавтов, к тому же +3 ко ВСЕМ умениям в одной шмотке...
Quote (Tigrenok) Ты не поверишь, если надо увеличить наступ
Quote (ionikalex) если совсем не пробиваются - то аргонавты,
Поверю, сам когда-то ими себе поднимал наступу) Просто если мобы и так пробиваются, я бы в основном бегал с наручами ПвК... аргонавты на случай.Добавлено (04.12.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) с двойным резом оборонки
Погоди - откуда двойной срез оборонки? только наручи же режут оборону?!
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-12-04, 21:04 | Сообщение # 3618 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) к тому же +3 ко ВСЕМ умениям в одной шмотке... ты так говоришь, что других вещей дающих +3 в одной шмотке нету. Я знаю вещи, которые могут дать +5ко ВСЕМ умениям. Quote (ionikalex) Погоди - откуда двойной срез оборонки? только наручи же режут оборону?! у убийцы есть глаз! Наручи дают баг при контроатаке -40%(примерно) снижение оборонки, потом кастуем глаз(-54% оборонки, от остатка будет)
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2012-12-05, 10:02 | Сообщение # 3619 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) ты так говоришь, что других вещей дающих +3 в одной шмотке нету. Я знаю вещи, которые могут дать +5ко ВСЕМ умениям.
Наручи ПвК проще достать!) Тупо гаргон на моде фармить и фармить! какие вещи на +5 в одной шмотке?? это случайно не шлем на +2 ко всем умениям с кристалом Эреба? или что-то с аффиксом "святое"? или шлем с аффиксом "сокральный" в нём ещё +2 к умениям, и с рункой эреба получается +5))) сколько по времени фармить такой шлем? потом врятли воину такой шлем будет по душе, а если перезаряд хочется, то нужен ещё и "сосредоточения"...
Quote (Tigrenok) у убийцы есть глаз! у него вроде храм, глаза нету... можно глаз с копья взять, но он там оборонку не режет.Добавлено (05.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- З.Ы. а на том шлеме кажись и нет "сосредоточения"
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-12-05, 14:37 | Сообщение # 3620 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) это случайно не шлем на да это шлем(шлем мертвеца). Quote (ionikalex) потом врятли воину такой шлем будет по душе, а если перезаряд хочется в основном перезаряд высокий нужен защитникам, остальным он не очень. Щит сосредоточения/щит ефрата+ нефрит+лекайнейский молот= 60%+ золотое руно(12% для чака420) Quote (ionikalex) у него вроде храм я описывал тест мода, когда убийцей(самым пробиваемым классом в игре) не могли пробить моба...Quote (ionikalex) "святое" это амулет такой
|
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2012-12-05, 16:20 | Сообщение # 3621 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| На самом деле в той ситуации с храмовником, который не может пробить главарей на ахилле - наиболее простой и рациональный способ - воспользоваться магией грёз(волной и/или искажением), объясню почему: 1. в мили с аргонавтами придётся держать довольно не слабые удары(на легенде точно), которые могут вполне убить за 3-4 таких удара перса с 5к-7к хп. тем более, если через боевой транс проскочит спец. атака(например ветер у драколича), такая атака тоже может запросто убить 2. способ с магией действует на всех плохо пробиваемых боссов(мантикорра(3200 оборонки), драколич(2500), талос (3000)), и он более безопасен, чем если биться с этими боссами в мили с аргонавтами.
Попадание магией будет 100%(AOE), убиваются ей боссы на ахилле на легенде довольно хорошо при не высоком уровне интелекта, засчёт призрачки можно подлететь к боссу для каста искажения, коллос поможет выдержать любой пропущенный удар, можно спокойно отбежать и заного повторить трюк, а боевой транс порежет сопротивления, что тоже в плюс...
если не получиться набрать хорошие резы на легенде и в придучу больше 6к хп, то лучше гасить этих боссов магией - способ безопасней, чем с аргонавтами, на заметку скажу, что на легенде с аргонавтами для храма уровень наступы должен быть 1700-1800 как минимум иначе будут промахи по вышеперечисленным боссам даже с подрезкой оборонки, что очень неприятно.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-12-05, 17:52 | Сообщение # 3622 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ты сам себе противоречишь: Quote (ionikalex) 1. в мили с аргонавтами придётся держать довольно не слабые удары(на легенде точно), которые могут вполне убить за 3-4 таких удара перса с 5к-7к хп. иQuote (ionikalex) коллос поможет выдержать любой пропущенный удар,
Если перс будет в колосе + с щитом то на все атаки ему наплевать...
как я раньше писал: Quote (Tigrenok) ошейник цербера(амулет+320 наступа Quote (Tigrenok) надо примерно 3к1(3вложения в ловкость и 1в силу)+предвидение(ветка грез на яву)+ ветеранское оружие Quote (Tigrenok) + кольца проворства+ оружие(саблезуб, фолг, хт-копье,колотушка мербиуса, дубинка агамемнона) + иштар + аргонавт(1 или2 )= у перса 3+ К наступа и он пробьет любого босса на ахиле!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2012-12-05, 17:54 |
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2012-12-05, 18:20 | Сообщение # 3623 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Ты сам себе противоречишь:
один, два удара я имел ввиду, и скорее всего не спец.атаками... а если стоять вплотную то и в коллосе замнут - вот что я имел ввиду, поэтому нет никакого противоречия.
Quote (Tigrenok) Если перс будет в колосе + с щитом то на все атаки ему наплевать...
Проверял паладином - нифага не наплевать... под шквалом ещё норм, без
Я предложил действующий вариант прохождения этих боссов без передач и т. п., исходя из того шмота, который имеется у того храма сейчас, мой вариант поможет пройти этих боссов на ахиле на то время, пока не будет в наличие шмот, который ты написал! Вот и всё.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-12-05, 19:10 | Сообщение # 3624 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) Проверял паладином - нифага не наплевать... какой у тебя паладин? паладин-классик это маг. магом-легче завалить заклинаниями...
мой пророк под этот шмот имеет прибавку где-то 900-1000. Рейнджер(начальный перс) с 900 поднимается наступ до 2560(с нарукавниками аргонавта,на ногах гог)
Quote (ionikalex) один, два удара я имел ввиду, и скорее всего не спец.атаками... а если стоять вплотную то и в мой пророк(эпосе) снес 3 драголичей(хМах) без проблем и перезаряда(незабываем про боевой транс).
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2012-12-05, 21:11 | Сообщение # 3625 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) 3 драголичей(хМах) Друид одной лишь антимагией может снести большую часть жизней этим драколичам, хорошая однако вещь.
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-12-06, 09:21 | Сообщение # 3626 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Друид одной лишь антимагией может снести большую часть жизней этим драколичам,
на xMax же они с оригинала, антимагия бьёт драколича с оригинала на повал, он просто убивается одним скиллом))) проверял, правда бил под шквалом, я ещё тогда офигел от того, что я даже добежать не успел, а он с трёх-4х кастов антимагии скопытился уже))))
Quote (Tigrenok) какой у тебя паладин? паладин-классик это маг. магом-легче завалить заклинаниями...
а я ничего не говорил про "завалить", я лишь сказал, что под коллосом и шквалом трудно переживаются многие атаки боссов на ахилле, мантикорра например ударом лапами при отмаксенном резе к яду сносила 4-5 к хп в коллосе, со шквалом меньше, но тоже ощутимо, а обычно пока яд действует, ты можешь ещё словить другую атаку...
Добавлено (06.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- Tigrenok, попробывал, кстати одеть храма, как ты посоветовал - в аргонавты, два кольца проворства, саблезуб, ошейник цербера.. при таком шмоте необходимо набирать резы к яду(для максимума нужно +130% резов, чтоб выйти из минуса и отмаксить этот резист), жизней получилось около 6000, ну с квестами будет больше конечно, нет резов к урону на здоровье, к кровотоку, всё это нужно уместить в нагрудную броню и в шапку(в которой желательно +3 к скиллам) или в щит ( вечностью можно набрать, но тогда не будет 100% блока и 100% его отката).. ну и ещё одно но, чтобы получить хорошую наступу ( у меня получилось ~2500), нужно заранее качаться в ловку, буквально 3-4 очка в силу, остальное в ловку, получается небольшой урон с оружия(в призрачке около 5к), необходимы капитанские печати, с учётом скила из защиты, чтобы это всё одеть(потом можно поменять на кольца проворства)... с маной возникает тоже проблема, бутылок надо много... ну и перезаряд храмает очень сильно, сплочением лечиться толком невозможно, коллос перезаряжается очень долго, а сдуться может быстро из-за того же расхода маны
Сообщение отредактировал ionikalex - Четверг, 2012-12-06, 09:23 |
|
| |
Marksman | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:05 | Сообщение # 3627 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ionikalex) что я даже добежать не успел, а он с трёх-4х кастов антимагии скопытился уже Аналогично и со мной было. Видать, у костлявого маны n тонн, а резы к её снятию не большие (моя гипотеза). Антимагия наносит урон пропорционально снятой энергии, а т.к. по моей гипотезе, маны у драколича много, то и эффект на лицо
|
|
| |
Gasded | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:12 | Сообщение # 3628 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| M-man, т.е. Враги друиду те, у кого большие резы и нет маны ?
|
|
| |
ionikalex | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:13 | Сообщение # 3629 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| M-man, да, но это только с оригинальным, на других модах нет такого прикола))) вообще оригинальный драколич слабенький впринципе...
|
|
| |
Gasded | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:15 | Сообщение # 3630 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| ionikalex, для моего гаруса все слабенькие как-то, но таллосы на м4с доставили, комп не выдержал первым
|
|
| |