Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Ваш персонаж(и)
свободныйДата: Среда, 2010-08-25, 18:11 | Сообщение # 1216
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
не просто абы какую булаву, а хороший Фолг желательно

Тогда ветеранский Фолг wink

GunyamanДата: Среда, 2010-08-25, 21:59 | Сообщение # 1217
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Вкратце:
у мну был колдун 30 левела, но я использовал Дефилер и перс пропал, я создал гаруспика, и дефилером ему поставил тот же 30 лвл. Навыков примерно с бонусами должно быть сто, тут всё верно, а вот нащёт характеристик я наверное намутил, подскажите, что нужно убрать, хочу играть чесно.
П.С.: взял на итемусе сет мойр для норм игры, вы меня не запинаете?)
Скрин:

Homo homini lupus est... ©

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 01:47 | Сообщение # 1218
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
на сайте я новичок, но в игре давно уже нет, прочитав всю тему могу сказать с уверенностью до 90% что половина здесь ЧИТЕРЫ!!! Ибо ПРОграммы типо ваульта и дефилера angry angry angry недопустимы!!! на костре сжечь того кто их предумал!!! dry о и урона в честной игре нельзя сделать больше 10 000 даже за предвестника!!! smile

Добавлено (27.08.2010, 00:47)
---------------------------------------------
на сайте я новичок, но в игре давно уже нет, прочитав всю тему могу сказать с уверенностью до 90% что половина здесь ЧИТЕРЫ!!! Ибо ПРОграммы типо ваульта и дефилера angry angry angry недопустимы!!! на костре сжечь того кто их предумал!!! dry о и урона в честной игре нельзя сделать больше 10 000 даже за предвестника!!! smile

DLДата: Пятница, 2010-08-27, 02:04 | Сообщение # 1219
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто.
но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно.
и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2

а теперь
дорогой Dante33
веришь ты или нет, но так ненавистный тебе дефайлер нужен для другого - для восстановления персонажей, которые ушли в небытие из-за глюков игры, ошибок системы и тому подобного. попадая в руки читера она становится читерством. поэтому программа хорошая или плохая зависит от человека, который ее использует.

и на будущее, Gunyaman, если уж восстанавливаешь персов дефайлером, помни: 2 очка характеристик, 3 очка умений - и умножаешь на уровень.
удачной тебе честной игры.

Добавлено (27.08.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Dante33, и напоследок, насчет волта можешь успокоиться, это просто программа для хранения вещей.

nulla a reale, tutto e lecito ©

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 11:59 | Сообщение # 1220
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
я не думаю что ты DL пользуешься вольтом честно для хранения biggrin :D biggrin
в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит dry
я молчу про вытаскивание сэт шмота dry

Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 2010-08-27, 12:07

GunyamanДата: Пятница, 2010-08-27, 12:20 | Сообщение # 1221
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто. но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно. и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2

спасибо, знать буду раз, и два перса я всёравно не вкину в основную кампанию, т.к. та проблема что я писал про дефайлер, я нового создал, им играю))

Homo homini lupus est... ©

КостяNДата: Пятница, 2010-08-27, 12:38 | Сообщение # 1222
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Dante33, я по всем определениям законченный читер и не страдаю от этого biggrin .
По секрету тебе скажу, что урон гораздо больше 10000 можно сделать абсолютно честно, даже без передачи шмота хотя бы с помощью умений с некоторых артефактов (Кулак Тирана тот же) или же просто правильно прокачав некоторые дамажные классы. И совсем не Предвестник на 1м месте по УВСу и урону dry .

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 2010-08-27, 12:39

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 12:49 | Сообщение # 1223
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN,
гогрдишься этим? что ты читер biggrin happy

Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 2010-08-27, 14:06

DLДата: Пятница, 2010-08-27, 13:10 | Сообщение # 1224
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Dante33)
в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота

Dante33, расскажешь мне как это делать?
опять-таки, подтверждение моего тезиса: программая становится как ты называешь "читерской", когда попадает в руки реального читера. я до сегодняшнего дня и не знал, что можно там что-то делать с сетовыми комплектами. а я так хочу записаться в семейство читеров, можешь просветить меня, как это делать??? cry ну пажаааааааааласта!!!!!! cry cry cry бубубубубубу!

а если серьезно - Dante33, используй тот же волт как хочешь, а я буду хранить в нем то, что выбиваю своим честным трудом и проведенными в игре долгими часами.

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 14:17 | Сообщение # 1225
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
у меня было 2 основных перса 74 друид и 55 предвестник , потом я с дуру устоновил вольт dry , и сделал в нем вс что возможно!!!
в конце концов психанул и снес все с компа что касается титана sad ,,, и установил titan quest spectra,
сейчас играю за оракула 26 и призрака 25 , станут сильнее выложу скрины smile

КостяNДата: Пятница, 2010-08-27, 15:08 | Сообщение # 1226
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Dante33)
КостяN,
гогрдишься этим? что ты читер

Ага cool . Правда, ещё до артмани и подбора шмота с карт типа итемуса не дошёл, к моему стыду sad ...

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 15:32 | Сообщение # 1227
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Хех.... А серьезно?

DLДата: Пятница, 2010-08-27, 16:42 | Сообщение # 1228
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Dante33)
потом я с дуру устоновил вольт, и сделал в нем вс что возможно!!!

я не знаю, что там кроме копирования можно делать. слышал о дополнении реликвий, но сам такое делать не хочу
до появления в моей жизни волта я все на персах хранил, а теперь храню в специально отведенном месте.

а что там есть еще - не моя забота, откровенно говоря.

КостяNДата: Пятница, 2010-08-27, 22:31 | Сообщение # 1229
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Dante33)
ЧИТЕРЫ!!! Ибо ПРОграммы типо ваульта и дефилера недопустимы!!! на костре сжечь того кто их предумал!!! о и урона в честной игре нельзя сделать больше 10 000 даже за предвестника!!!

МАНЬЯК-УБИЙЦА!!! Я!!!! Я сегодня пошёл на кухню и взял в руки ........... кухонный нож, о горе мне - теперь все бытовухи мира - на моей совести!..... cry

Quote (Dante33)
в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит
я молчу про вытаскивание сэт шмота

В этом предмете столько возможностей: можно резать(людей), можно шинковать(человеческие конечности), можно колоть(глаза).
И нельзя нарезать хлеб, не раскрошив его dry , даже заточенным - прости господи - кухонным ножом surprised . Вобщем все тут убийцы и всех расстрелять angry ! Смертную казнь вернуть, однозначно cool !

Dante33Дата: Суббота, 2010-08-28, 03:16 | Сообщение # 1230
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
biggrin biggrin biggrin МАНЬЯК-УБИЙЦА!!! Я!!!! Я сегодня пошёл на кухню и взял в руки ........... кухонный нож, о горе мне - теперь все бытовухи мира - на моей совести!.....

Quote (Dante33)
в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит
я молчу про вытаскивание сэт шмота

В этом предмете столько возможностей: можно резать(людей), можно шинковать(человеческие конечности), можно колоть(глаза).
И нельзя нарезать хлеб, не раскрошив его , даже заточенным - прости господи - кухонным ножом . Вобщем все тут убийцы и всех расстрелять ! Смертную казнь вернуть, однозначно !
biggrin biggrin biggrin

DL, поступай как знаешь smile smile smile

Поиск: