Ваш персонаж(и)
|
|
свободный | Дата: Среда, 2010-08-25, 18:11 | Сообщение # 1216 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (КостяN) не просто абы какую булаву, а хороший Фолг желательно Тогда ветеранский Фолг
|
|
| |
Gunyaman | Дата: Среда, 2010-08-25, 21:59 | Сообщение # 1217 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Вкратце: у мну был колдун 30 левела, но я использовал Дефилер и перс пропал, я создал гаруспика, и дефилером ему поставил тот же 30 лвл. Навыков примерно с бонусами должно быть сто, тут всё верно, а вот нащёт характеристик я наверное намутил, подскажите, что нужно убрать, хочу играть чесно. П.С.: взял на итемусе сет мойр для норм игры, вы меня не запинаете?) Скрин:
Homo homini lupus est... ©
|
|
| |
|
DL | Дата: Пятница, 2010-08-27, 02:04 | Сообщение # 1219 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто. но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно. и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2 а теперь дорогой Dante33 веришь ты или нет, но так ненавистный тебе дефайлер нужен для другого - для восстановления персонажей, которые ушли в небытие из-за глюков игры, ошибок системы и тому подобного. попадая в руки читера она становится читерством. поэтому программа хорошая или плохая зависит от человека, который ее использует. и на будущее, Gunyaman, если уж восстанавливаешь персов дефайлером, помни: 2 очка характеристик, 3 очка умений - и умножаешь на уровень. удачной тебе честной игры. Добавлено (27.08.2010, 01:04) --------------------------------------------- Dante33, и напоследок, насчет волта можешь успокоиться, это просто программа для хранения вещей.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Dante33 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 11:59 | Сообщение # 1220 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| я не думаю что ты DL пользуешься вольтом честно для хранения :D в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота
Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 2010-08-27, 12:07 |
|
| |
Gunyaman | Дата: Пятница, 2010-08-27, 12:20 | Сообщение # 1221 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) Gunyaman, за сет мойр - ни в коем случае, он для гаруса создан просто. но этот сет такое количество жизни не дает явно, с этим ты намутил серьезно. и посмотри силу, ее тоже чересчур многовато для 30 уровня, если качать вместе с ловкой даже при 1 : 2 спасибо, знать буду раз, и два перса я всёравно не вкину в основную кампанию, т.к. та проблема что я писал про дефайлер, я нового создал, им играю))
Homo homini lupus est... ©
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-08-27, 12:38 | Сообщение # 1222 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Dante33, я по всем определениям законченный читер и не страдаю от этого . По секрету тебе скажу, что урон гораздо больше 10000 можно сделать абсолютно честно, даже без передачи шмота хотя бы с помощью умений с некоторых артефактов (Кулак Тирана тот же) или же просто правильно прокачав некоторые дамажные классы. И совсем не Предвестник на 1м месте по УВСу и урону .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 2010-08-27, 12:39 |
|
| |
Dante33 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 12:49 | Сообщение # 1223 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, гогрдишься этим? что ты читер
Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 2010-08-27, 14:06 |
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-08-27, 13:10 | Сообщение # 1224 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dante33) в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота Dante33, расскажешь мне как это делать? опять-таки, подтверждение моего тезиса: программая становится как ты называешь "читерской", когда попадает в руки реального читера. я до сегодняшнего дня и не знал, что можно там что-то делать с сетовыми комплектами. а я так хочу записаться в семейство читеров, можешь просветить меня, как это делать??? ну пажаааааааааласта!!!!!! бубубубубубу! а если серьезно - Dante33, используй тот же волт как хочешь, а я буду хранить в нем то, что выбиваю своим честным трудом и проведенными в игре долгими часами.
|
|
| |
Dante33 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 14:17 | Сообщение # 1225 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня было 2 основных перса 74 друид и 55 предвестник , потом я с дуру устоновил вольт , и сделал в нем вс что возможно!!! в конце концов психанул и снес все с компа что касается титана ,,, и установил titan quest spectra, сейчас играю за оракула 26 и призрака 25 , станут сильнее выложу скрины
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-08-27, 15:08 | Сообщение # 1226 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dante33) КостяN, гогрдишься этим? что ты читер Ага . Правда, ещё до артмани и подбора шмота с карт типа итемуса не дошёл, к моему стыду ...
|
|
| |
Dante33 | Дата: Пятница, 2010-08-27, 15:32 | Сообщение # 1227 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Хех.... А серьезно?
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-08-27, 16:42 | Сообщение # 1228 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dante33) потом я с дуру устоновил вольт, и сделал в нем вс что возможно!!! я не знаю, что там кроме копирования можно делать. слышал о дополнении реликвий, но сам такое делать не хочу до появления в моей жизни волта я все на персах хранил, а теперь храню в специально отведенном месте. а что там есть еще - не моя забота, откровенно говоря.
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:31 | Сообщение # 1229 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dante33) ЧИТЕРЫ!!! Ибо ПРОграммы типо ваульта и дефилера недопустимы!!! на костре сжечь того кто их предумал!!! о и урона в честной игре нельзя сделать больше 10 000 даже за предвестника!!! МАНЬЯК-УБИЙЦА!!! Я!!!! Я сегодня пошёл на кухню и взял в руки ........... кухонный нож, о горе мне - теперь все бытовухи мира - на моей совести!..... Quote (Dante33) в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота В этом предмете столько возможностей: можно резать(людей), можно шинковать(человеческие конечности), можно колоть(глаза). И нельзя нарезать хлеб, не раскрошив его , даже заточенным - прости господи - кухонным ножом . Вобщем все тут убийцы и всех расстрелять ! Смертную казнь вернуть, однозначно !
|
|
| |
Dante33 | Дата: Суббота, 2010-08-28, 03:16 | Сообщение # 1230 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| МАНЬЯК-УБИЙЦА!!! Я!!!! Я сегодня пошёл на кухню и взял в руки ........... кухонный нож, о горе мне - теперь все бытовухи мира - на моей совести!..... Quote (Dante33) в этой проге столько возможностей одно копирование чего стоит я молчу про вытаскивание сэт шмота В этом предмете столько возможностей: можно резать(людей), можно шинковать(человеческие конечности), можно колоть(глаза). И нельзя нарезать хлеб, не раскрошив его , даже заточенным - прости господи - кухонным ножом . Вобщем все тут убийцы и всех расстрелять ! Смертную казнь вернуть, однозначно ! DL, поступай как знаешь
|
|
| |