Фичи, секреты, пасхалки!
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 01:01 | Сообщение # 256 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| ssfrostss, на счет 3, в ваулте, в трейнере и копирование сейвов.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:29 | Сообщение # 257 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лю-ю-юди-и! Я давно нашёл одну штуку... думал типа как секрет какой... а теперь вот сомневаюсь... Может тут кто-нибудь в Титане глянуть, скока он получил опыта за квест, который во втором акте (нормы!), его даёю какой-то мужичок в Фаюме... Называется как-то "Сокровища" или типа того... ну оч.надо!
|
|
| |
Horrific | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:36 | Сообщение # 258 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, зашел в гробницу не получая квеста? Все честно, опыта дают где-то 60.000. Правда, только на Норме
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:57 | Сообщение # 259 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific ну во-о-от... а я то думал... Правда у меня была чуток другая формулировка: "Придти в Фаюм не через Гизу, а через верхние ворота(название забыл) и открыть гробницу..." Но смысл,конечно, тот же
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 13:32 | Сообщение # 260 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| Horrific, да , а если взять квест у чувака дают как и положено
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:22 | Сообщение # 261 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, -NEKIT-, на сколько я помню этот момент, то там не важно как этот квест выполнен, с разговором или без. Опыта одинаково в любом случае.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
elsamuel | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:06 | Сообщение # 262 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| в тему сурового манчкина есть прикол: в пустыне, там где статуи большие оживают, надо канопы се=начала разбить из которых с лютой скоростью появляются враги, так вот, предварительно зачистив всю комнату, оставляем одну канопу и бьём даоьним боем не по ней, а по врагу, который из неё появляется, на этом можно хорошо набить уровень, но, безусловно, artmоney всё делается гораздо проще
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:13 | Сообщение # 263 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, точно влияет!!! У меня друг сначала взял квест, и получил около 8000! А я все 65000!!! Добавлено (20.07.2009, 11:13) --------------------------------------------- elsamuel, плохой способ! У них маленький уровень, а от большого кол-ва трупов игра начнёт подвисать... Лучше качаться в этом же Сфинксе, тока около двух алтарей вызова, которые стоят недалеко от входа(вход=> прямо=> налево=> налево=> направо) Или в гробнице Рамзеса(в которой Тэлхин), там алтари аж 40 уровня! Конечно, если долго качаться у этих алтарей, игра начнёт глючить неподетски... но оно того стоит!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 2009-07-20, 12:13 |
|
| |
Ilschat | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:31 | Сообщение # 264 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| elsamuel, Рейнджер, А еще лучше качаться в храме Хатшепсут... Там этих алтарей 11 штук!!! И не надо стоять и тупо мочить плазмы...Просто нужно дождаться появлений всех плазм и мочить алтарь... После зачистки храма, выйти из игры и зайти снова... И т.д. Так можно набрать гораздо быстрее опыт и без зависаний...
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:46 | Сообщение # 265 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, да ты фишку на просёк! Подходишь, значица, к алтарю, встаёшь так, чтоб твои атаки его не задевали(если мечник, если лучник или маг: отведи курсор в сторону), отключаешь все атаки, связанные с уроном по площади, зажимаешь Shift(чем-нибудь тяжёлым на него), зажимаешь кнопку мыши(лично я - изолентой ), наводишь курсор так, чтобы герой мог атаковать всех чкелетов, что на него из алтаря выпрыгнут(он будет атаковать всех по радиусу, а не тех, кто попал под курсор), и всё! Можно идти пить чай(только советую сделать звук на максимум, чтоб если героя сильно покоцали, можно было, услышав тот роковой звук, прибежать и выпить зелье). А через часок придти, а у тебя уже уровня 2 - 3 !!!!!!! Проверенно: действует 100%
|
|
| |
Priest74 | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:55 | Сообщение # 266 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, мне кажется проще проходя игру дальше набрать уровень, и интереснее и полезнее.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Ilschat | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 12:56 | Сообщение # 267 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, Да все я просек... Я делал еще проще... Я Гарусу включал боевой транс, восстановление жизни за счет шмота, и становился между двумя алтарями... В меня попадали только стрелки (нейтрализовалось восстановлением жизни), а рукопашники не могли попасть так как у Гаруса оборонка большая... И мог идти даже спать. Тоже самое делал мстителем, только использовал огненное кольцо... Минус и притом большой этого способа набора опыта в том, что игра начинает лагать, уже через несколько минут...
|
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 13:02 | Сообщение # 268 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74, насамом деле, без разницы! к концу игры получишь ровно столько же опыта(ну-у... может +/-) как если бы не качался... Тоже проверенно! Ilschat, разбойником на алтарях трудно прокачиваться... я один раз поставил качаться и пошел телик смотреть... прихожу минут через 40 смотрю: опыта почти не получил, алтари уничтожены! Глянул на навыки... бл*дь! Не отключил искуство охоты!!!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 2009-07-20, 13:03 |
|
| |
Ilschat | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 13:07 | Сообщение # 269 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Рейнджер, На норме за одно прохождение храма Хатшепсут я получал около 200000 опыта (без всяких модов)!!! А на махмоде можно и 300000 получить... у меня как то перс за 6 прохождений храма поднялся с 22 на 27 уровень! И набрал кучу шмота, особенно рунок (волчий коготь, призрачная материя, жесткий карапакс, анубис, предательство сета и т.д.)
Сообщение отредактировал Ilschat - Понедельник, 2009-07-20, 13:34 |
|
| |
Рейнджер | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 13:17 | Сообщение # 270 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ilschat, зато я могу, убив двух сатиров, получить 99999999999 опыта
|
|
| |