Фичи, секреты, пасхалки!
|
|
DEDOK | Дата: Пятница, 2009-11-13, 10:48 | Сообщение # 331 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, это читер морзес знаю его, в monsterpets моде балуется
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Cep[GO] | Дата: Пятница, 2009-11-13, 10:49 | Сообщение # 332 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, забавный скрин, а он их одним ударом?
|
|
| |
Ruthless | Дата: Пятница, 2009-11-13, 11:31 | Сообщение # 333 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Cep[GO], наверное да, потому что смотри как они падают ) ( одновременно)
|
|
| |
shura | Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:52 | Сообщение # 334 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ, подскажите пожалуста, для чего нужна черепаха которая падает с Аида. и вобще че с ней нада делать?
Der Tod - nicht die Lösung der Probleme...
Сообщение отредактировал shura - Вторник, 2010-03-16, 17:53 |
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 2010-03-16, 18:03 | Сообщение # 335 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| shura, она открывает ворота в Родосе в секретный проход
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-03-16, 18:04 | Сообщение # 336 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Где эту черепаху только не вспоминали =). Черепаха нужна для доступа на секретный уровень. Вход на него (врата повелителя) находится на побережье Родоса, в северной стене локации, примерно посередине между тоннелем, ведущим на уровень с гигантским крабом и переходом на следующий уровень. Секретный уровень не очень велик и населён небольшим числом монстров, которым даны имена разработчиков игры (поэтому этот уровень ещё иногда называют "разрабами"). В конце уровня расположен сундук с неплохим шансом дропа хороших вещей; чтобы его открыть, нужно полностью зачистить уровень. Некоторые из монстров-разработчиков вполне способны за себя постоять и при попытке их убить могут преподнести неожиданные сюрпризы ;-). Черепаху можно использовать сколько угодно раз (её нужно держать в инвентаре, чтобы ворота открылись), на любой сложности. Можно передавать её от персонажа к персонажу.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
shura | Дата: Вторник, 2010-03-16, 18:06 | Сообщение # 337 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| благодарю за помощь!!! и еще... как на сайт скрин персонажа добавить?
Der Tod - nicht die Lösung der Probleme...
|
|
| |
gdeto | Дата: Вторник, 2010-03-16, 21:07 | Сообщение # 338 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| в пещере той,проход которой открывает "Господин"(черепашка),все монстры не грозят ничем герою. есть два из них,которых мне непросто одолеть,ты меч зажми в ладони крепче, в глаза им,ты небойся,загляни. первый страшный зверь скрывается в личине мелкого сатира,что в клетке справа в куче мелких демонов-огней сидит.его убив,скелет-убийца возродится,он магией сна в своей силе убедит.стоит его одного заманить,в страшные лапы смерти ваших мощных рук. 2й страшный зверь,многоглавая гидра,что в следуйщей клетке поправа дремлет.в ее силах томить героев стихией,любой ей все подвластны.недай ей даже доли шанса,открыть свои пасти для стихийной власти! я может вам солгал тут,я разбойник(охота+яд),но 2 этих монстра доставили немало хлопот моему славному лучнику. ах да,совсем хотел забыть.Эта пещера-лучшее место фарма,такого огромного сундука,нет нигде больше в игре;) С уважением разбойник Комарино
сотри ... это ... жги ударь с размазху!!! на вот возьми это все я нахапал
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-03-16, 21:20 | Сообщение # 339 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Перевожу на общегражданский : 1. Сатир по имени Артур после смерти превращается в скелета по имени Токсей. Данный товарищ неплохо владеет магией грёз (волна искажения, транс с отражением урона) и может здорово навалять любому герою даже на норме, стоит только дать ему повод. 2. "Мини-Гидра" начинает плеваться огнём, ядом и т.п., только если вы пытаетесь биться с ней на расстоянии. В рукопашном бою она почти не опасна. Ещё несколько мобов могут быть опасны, начиная с эпической сложности. Это : 1. Монстр в середине прохода между клетками. Наносит существенный урон вулканической бомбой, правда, к счастью, обычно никуда ею не попадает. 2. Высокий монстр из левой клетки. Иногда может нанести сильный площадной урон. 3. Самый индифферентный ко всему скелет из правой ближней клетки. Обычно он вообще не обращает внимания на то, как его убивают, но иногда он сносил с моего храмовника больше двух тысяч ХП, просто один раз махнув рукой.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Axon | Дата: Суббота, 2010-04-17, 17:03 | Сообщение # 340 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня из йети выпала пасхалка-великолепный артий (кстати цвет у неё синий, как у эпической).
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
|
| |
Priest74 | Дата: Суббота, 2010-04-17, 17:21 | Сообщение # 341 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Axon, ты таких пасхалок еще с десяток как минимум можешь найти.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Бард93 | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 17:05 | Сообщение # 342 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| я находил дневник юной менады, рецепт супа какого- то и что то еще.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 17:08 | Сообщение # 343 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бард93) рецепт супа из каркиносов.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
WarriorMag | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 03:19 | Сообщение # 344 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| shura, Привет чтобы вставить картинку- дейчтвуй прямо по этапно за мно. вначале надо приготовить картинку.Если есть скрин-хорошо. http://www.radikal.ru/ по этой ссылке заходишь в радикал.. через обзор открываешь свою картинку и кликаешь по ней- открыть. после появляется ссылка в радикале. Нажимаешь кнопку- загрузить она через какое то время загрузится- увидишь её... выбираешь вторую ссылку сверху и копируешь её... потом переносишь её в свое сообщение и вставляешь)) на забудь вставить её в сполер для этого выделяешь её всю правой кнопкой и кликаешь по букве S эта буква вверху в рамке сообщения))) вот и все))Удачи! А вообще постарайся задавать вопросы в отведенных для них темах.
Сообщение отредактировал WarriorMag - Понедельник, 2010-04-19, 03:44 |
|
| |
Guardiannnn | Дата: Среда, 2010-04-21, 01:11 | Сообщение # 345 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| не знаю писалось ли об этом раньше,но в Эребе,в Царстве мертвых,в начале можно заметить людей(или их души?)в воде.они то выныривают то заныривают постоянно и машут руками.))
Це не твоя земля і не твоя любов, Це не твої слова і не твоє talk-show. Довго стоїш одна на незнайомому вокзалі, Але приходить знов поїзд "Чужа любов".
|
|
| |