Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Фичи, секреты, пасхалки!
KMFDMДата: Пятница, 2011-10-28, 23:48 | Сообщение # 631
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Не секрет, вообщем, но хотел поделиться адаптацией управления. Я играю недавно, и первое, что сделал, подогнал управление, а именно:

1) задействовал среднюю кнопку мыши. Для скила с прицеливанием самое то. Как правило спорят, что вешать на правую и левую, а о средней забывают)

2) по умолчанию, кроме слотов зелья записаны на клавиши E и R. При этом в панике путаешь их иной раз). Так вот банки я повесил... на то же колесико. Вниз жизнь, вверх манна, выпить больше чем одну не получится, так как они релоадятся - можно крутить не боясь. Ну а для камеры есть нум 1 и нум 3.

3) основные слоты повесил на QWASD. А переключалку с Y перекинул на E, чтобы была под указательным пальцем, вблизи от основных скилов.

4) вместо шифта, только Alt. Лично мне фалангой большого пальца жать удобней. И зачем нам разглядывать сломанные предметы?

5) ну и пробел. Для паузы есть ескейп, а пока я за разба, у меня на нем вспышка. "Большая красная кнопка"))

Ели у кого есть свои фишки в управлении (а игра карает за кривые руки нещадно), буду рад узнать. :)

ЯзычникДата: Суббота, 2011-10-29, 14:12 | Сообщение # 632
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Интересный вопрос ты поднял, KMFDM. Не уверен, что это имеет отношение к пасхалкам, ну да ладно, "профильной" темы всё равно нет и вряд ли стоит её создавать.
Итак, моя "распальцовка":
Умения оставляем на "штатных" цифрах. Самые ходовые на 1,2,3. Менее ходовые на 4 и 5. 6,7,8,(9) - ауры, свитки и вызов "постоянных" петов
Скил, установленный на 5 дублируем на среднюю кнопку (нажатие колёсика мыши).
На кнопочку ~ (ё) дублируем "атака, не двигаясь с места" (Shift)
На Tab ставим зелье маны.
На пробел - зелье жизни. Обойдёмся и без паузы.
Ну, и Alt вместо Х - не показывать обычные и сломанные вещи.

Собственно распальцовка:
Мизинец на ~. Отвечает за атаку с места и зелье маны.
Безымянный и средний пальцы - умения на кнопках 1 и 2.
Указательный палец - умения кнопок 3 и 4.
Большой палец - зелье жизни и "подсветка" лута.

При желании, можно ещё что-нибудь повесить на Caps Look, мизинец и туда неплохо дотягивается.

SlayerДата: Суббота, 2011-10-29, 18:37 | Сообщение # 633
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
У тебя рука растянута постоянно,хм.На тильду повесил.Я просто жизнь на пробел,ну ауры тоже на 6,7,8 ,чтобы случайно не нажать :)

Каждому свое.

joeyДата: Суббота, 2011-10-29, 20:17 | Сообщение # 634
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
6,7,8, - скилы, Щ- фильтр, З - смена оружия, 9,0 - банки, больше ничего не надо :D :D :D :D

still i stand

-Knight-Дата: Суббота, 2011-10-29, 21:05 | Сообщение # 635
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (KMFDM)
2) по умолчанию, кроме слотов зелья записаны на клавиши E и R. При этом в панике путаешь их иной раз). Так вот банки я повесил... на то же колесико. Вниз жизнь, вверх манна, выпить больше чем одну не получится, так как они релоадятся - можно крутить не боясь. Ну а для камеры есть нум 1 и нум 3.

Респект за идею! Не пробовал еще, но уверен так удобнее. Жаль сам не смог догадаться, наверное потому, что не люблю в играх активно использовать колесико (именно нажимать, а не крутить).

Chrome199Дата: Пятница, 2011-11-04, 23:35 | Сообщение # 636
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
почему портал в секретном проходе не работает? coolstory

Была бы шея, а веревку сыщем.

AzamatДата: Пятница, 2011-11-04, 23:47 | Сообщение # 637
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Chrome199)
почему портал в секретном проходе не работает?

"танк секретный, физики могли и не знать" (с)
т.е. портал секретный, разработчики могли и не знать

Сообщение отредактировал Azamat - Пятница, 2011-11-04, 23:48

M9ICKOДата: Среда, 2011-11-09, 19:10 | Сообщение # 638
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Во время боя с боссом, если открыть портал, то все оружие у продавцов меняется :D Не помню как заметил, но давно хотел отписаться ;)

1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)

САТИРчикДата: Среда, 2011-11-09, 19:43 | Сообщение # 639
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
скажу пару секретов---- кто не знает то в игре есть тайная комната, находится в родосе на пути к исийскому лесу за решёткой ключ можно -найти поубивая много раз аида, особенно на уровнях по сложнее там вы можете подзаработать опыт и выбить хороший шмот портал в тайную комнату не работает потому что она считается за другую часть игры как например греция от египта предупреждаю что перед тем как заходить в комнату надо иметь побольше жизней и урон. -----если во время боя с боссом у вас закончились бутылки и вы хотите переместиться по порталу за бутылками то учтите здоровье босса востоновиться так что перед боем купите побольше бутылочек -----ещё в дворце аида есть стеночка через которую можно проходить не знаю как у вас но я много раз играл по нету и проходил с другими челами попробуйте поищите может найдёте ;)

любите жить.

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2011-12-08, 20:42 | Сообщение # 640
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Кто сделает так же, тому пирожок с полки smiletrollskip

Добавлено (08.12.2011, 19:42)
---------------------------------------------
WARNING ! На компе со слабой видеокартой лучше не пытаться.

SlayerДата: Четверг, 2011-12-08, 21:03 | Сообщение # 641
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Уж лучше 50 нимф :)

Каждому свое.

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2011-12-08, 21:04 | Сообщение # 642
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
stayer,

SlayerДата: Четверг, 2011-12-08, 21:11 | Сообщение # 643
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
:) Молодца ;) Круто.Я так в Диабло играл-открывал двери и отходил ,пока свора рвала всех в клочья :)

Каждому свое.

danilavanilaДата: Четверг, 2011-12-08, 21:51 | Сообщение # 644
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Не подскажете мод чтоб открыть все сложности на персе?

Мозгом наделен каждый но не все разобрались с инструкцией

3acoBДата: Среда, 2012-01-04, 21:07 | Сообщение # 645
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Люди, подскажите как выбить черепашку с Аида. Пробовал уже раз 15 на всяких уровнях сложности, с него остаётся только сфера и ничего больше. В чём может быть проблема?

Поиск: