Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
ALIEN93Дата: Понедельник, 2009-04-27, 17:17 | Сообщение # 226
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, правлиьно, если биться без щита, то вся защита практически бесполезна(кроме адреналина, колосса и еще некоторых умений

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 17:45 | Сообщение # 227
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN, ну почему же корявый? Все дело в том, какие изначально выбрать приоритеты, и как потом воплощая из в жизнь перса прокачивать. Если допустим, взят таки завоеватель с двумя клинками - надо уворот и все прочие защитные штучки прокачивать по максу, знамя так же и все защитные пассивные вещи защиты. Думаю, если удачно все это скомбинировать все будет не так уж плохо, а отсутствие щита в этом случае может компенсировать более убойная атака - то есть убьет он врага раньше, чем тот ему сможет успеть продавить защиту.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

seriyДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:20 | Сообщение # 228
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
то есть убьет он врага раньше, чем тот ему сможет успеть продавить защиту.

ну к боссам это всёравно не относится у меня друг прошол все 3 сложности завоевателем и не разу не умер был со щитом есиб с двумя оружиями был его б гасили напостой

SARUMANДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:48 | Сообщение # 229
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Если играть "ЗАВОЕВАТЕЛЕМ" то не с двумя оружиями, а с Щитом и булавой, так как на картинке.
1) Глушэт реально.
2) Реально виносит щитои.
3) Блокирует щитом.
4) И в щете есть хоть какиета сопротивления.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 18:54 | Сообщение # 230
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Как вы понимаете, на чем либо категорически настаивать с моей стороны было бы просто глупо, ведь как я и говорил - этих персов я толком не прокачивал. Но уверен, что любую, даже самую тупую ( что к завоевателю с двумя оружиями не относится) комбинацию школ можно скомпелировать таким образом, что это будет машина для убийства. Как кто-то ранее верно подметил, все дело в правильной прокачке.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

seriyДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:13 | Сообщение # 231
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
но не каждый перс сможэт пройти все сложности без единой смерти

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:16 | Сообщение # 232
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, А вот это уже зависит не только от правильности прокачки - но и от того, как и кто им играет. И как давно. Например я бы умирал гораздо чаще, если бы уже не знал, чего от какого монстра ждать, что против кого использовать из своего арсенала, где нужно уклоняться а где - валить без остановки.

Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 2009-04-27, 19:16

seriyДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:19 | Сообщение # 233
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
ну ясен пень но всёжэ...

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:25 | Сообщение # 234
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, Понимаю твои сомнения - я касательно персов котрыми почти не играл то же сомневаюсь - навыков то нужных может и не хватить... Но вот если они есть - сомнений нет. Можно умереть разве что случайно, как я своей тенью еще на шестом уровне - думал по своей наивноси, что могу одновременно, курить, пить кофе, говорить по мобиле и выносить стадо кентавров... А там оказалось аж два капитана и несколько ловчих... Заглушили, жизнь уменьшили, спеленали и... вынесли падлы... Я после этого кентавров просто таки возненавидел - отлавливал и убивал их с особой изощренной жестокостью

SARUMANДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:27 | Сообщение # 235
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Лично я имею 2 простие брони.
1)В которой 80% сопротивления: Молниям, холоду и вогню.
2)В которой 80% сопротивления Вогню, яду и прон. ур.
Ношу две с собой и по очереди. И непарюсь.
Вот так и виживаю.

Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:30 | Сообщение # 236
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, Это правильная тактика. Я примерно так же живу - но еще и оружие меняю иногда под разных монстров - разные. Под всех живых хорошо отрава, под мертвых и механических - вполне молнии и холод в тему.

ALIEN93Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:32 | Сообщение # 237
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, ни фига себе, выложи посмотреть, я такое ни разу не видел. у меня булава Печаль Диметры - сопротивление льду(молниям) 66%, и Боевые наголенники Афин - 30% от яда, 50% от огня

christofДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:39 | Сообщение # 238
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
ALIEN93, Ты не понял - я имею ввиду урон, а не защиту: урон от оружия который я комбинирую под разных монстров.

SARUMANДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:39 | Сообщение # 239
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, А ещё ти забил про огонь и прон. ур. wink

ALIEN93, А чё тут вилаживать? Это реально на Легенде, и претом што весь шмот зельоний с рунами.

ALIEN93Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:41 | Сообщение # 240
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
SARUMAN, А есть артефакт СКРИЖАЛЬ СУДЬБЫ МАРДУКА, он активирует +300% к всем резам

Поиск: