Лучшие мастерства
|
|
Fearow | Дата: Пятница, 2011-05-06, 18:26 | Сообщение # 676 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| впринцепе заваёке можно чуть чуть перезаряда, чтобы постоянно работало умение стена и знамя почаще ставить, стена + зелёный щит + релик черепаший панцирь = каждый удар, выстрел блок, а щит как я знаю блокирует либо сразу всё либо ничего, так что если резист к проникающему собрать 80% то все милишники и лукари, посошники будут нестрашны) но вообще со 100% перезаряда зав это полубог
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Пятница, 2011-05-06, 18:28 |
|
| |
Санёк[old] | Дата: Пятница, 2011-05-06, 18:41 | Сообщение # 677 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Со щитом Вечность я буду иметь 101% шанс блока, а рез к пронику под натиском 58%. Тока перезаряд надо.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2011-05-06, 18:53 | Сообщение # 678 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, со щитом вечность будет неполный блок щитом, будешь пропускать удары и выстрелы, но впринцепе такой вариант распространён и бонусы в вечности такие как уклон и физ резист возможно это компенсируют.
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:04 | Сообщение # 679 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| почему не полный? У меня со щитом с 45% шанса блока и сплочением 95% шанс, с вечностью на 6% больше. Или есть ещё какой то нюанс?
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:34 | Сообщение # 680 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Санёк, есть время восстановления щита, оно помоему 3 секунды. Стена даст -87% времени восстановления щита(при +4 очка), то есть по тебе попали щит заблокировал идёт восстановление щита, в это время удары щит не блокирует не смотря на шанс блокировки >100%. С реликом черепаший панцирь -15% времени восстановления щита умением стена, и 100% шансом блокировки щит блокирует каждый удар, выстрел и т.д Добавлено (06.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- кстати щит уникальная вещь, при блоке он спасает от замедления, ядов, кровотёков и т.п если эти бонусы имеют характер летящего снаряда(ножи) или присутствуют в оружии ближнего боя. Вот почему важен именно полный блок, если он не полный могут замедлить отравить или пустить кровь Так что щит для защитника это его ангел хранитель. З.Ы. Гильдия паладинов предупреждает неправильное применение щита опасно для вашего здоровья
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:15 | Сообщение # 681 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Fearow) кстати щит уникальная вещь, при блоке он спасает от замедления, ядов, кровотёков и т.п если эти бонусы имеют характер летящего снаряда(ножи) или присутствуют в оружии ближнего боя. А на пвп как с этим делом? Например по тебе бьют ударом 5К и замедления в придачу с кровотеком, щит получается пропустит замедление и кровотек, так как он блокирует около 700 урона.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:45 | Сообщение # 682 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, у моего служака пока щит не пробьют не замедляется резы от медляка ему не собирал) , на кровотёки яды внимание сильно не обращал, но если асс в упор кидает ножи в блок яд не действует) на пвп плохо что щит пробивают быстро если средний урон 5к то учитывая все резы вполне реально что щит который блокирует 700 урона поглощает удар и все бонусы кровотёков замедления и т.п вообще блок странная вещь иногда даже призрачную у гаруса блокирует и при этом даже стан не действует, хотя там урон ппц должен быть как он блокирует не понятно )Добавлено (06.05.2011, 20:45) --------------------------------------------- надо проверить кровотёк с блоком, помоему не должен действовать
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:51 | Сообщение # 683 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, получается тогда, если блок 100%, то есть включил стену и релик засунул, тогда яд, кровотек и станы вообще не будут действовать? Разумеется призрачная временами будет нагинать) А если урон допустим в тебя бьют 8 К, сквозь резы будет 4к, тогда щит пробит, но яд получается и медляк все равно не действуют. Служака тогда хорошо предвесов нагинать, то у меня один пвп перс, универсальный Пару дней назад заметил, что у меня не выполнены задания на жизни, резы и урон, во фак, играл все время так)) Как выполнил стало на 1,5 К жизни больше, резы прибавились и урон на тысячу)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Пятница, 2011-05-06, 21:57 | Сообщение # 684 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, если щит даже и будет без черепашьего панциря, то под аурой всё равно время бездействия щита =0.39 секунды, это даже меньше половины онной. Так что и без панциря будет почти постоянный блок.
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 2011-05-06, 21:59 |
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2011-05-06, 22:05 | Сообщение # 685 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| если блок пробьют то всё будет действовать и яд и медляк, блок обычно пробивают не первыми ударами а когда натиск чуть поднабьют, служак кароль первых 2-3 ударов если попадёт конешно ) стан ещё действует от сплеш атак типо как у фолга эта волна так что предвес тоже не самая лёгкая добыча служаку ведь у него эти хрени с фолгов гораздо чаще выпадают из за транса он как атака считается Добавлено (06.05.2011, 21:00) --------------------------------------------- Санёк, ну знаешь в 0.39 секунды в тебя может 10 стрел попасть на ахил моде к примеру и только одну щит заблокирует остальные все пройдут вместе с их ядом, замедлением и т.д )) так что если блокировать то по полной) Добавлено (06.05.2011, 21:05) --------------------------------------------- просто если так рассудить то без черепахи щит блокирует всего по одному удару с интервалом 0.39 сек а с черепахой всё подряд )
Сообщение отредактировал Fearow - Пятница, 2011-05-06, 22:01 |
|
| |
Санёк[old] | Дата: Пятница, 2011-05-06, 23:27 | Сообщение # 686 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бредовая мысль: через чит вставить в Вечность черепаху)))
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 2011-05-06, 23:28 |
|
| |
прпа | Дата: Суббота, 2011-05-07, 07:24 | Сообщение # 687 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят,а для лучника есть что интересное? Я хочу попробовать или Природа+Защита(оружие незнаю только какое) Защита+Охота(лучник или копье) Как вам? Охото перса что думать нужно было,интересно было а неоднообразное мочилово как с разбойником и завоевателем
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2011-05-07, 07:48 | Сообщение # 688 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| прпа, для лучника крайне желательно наличие школы Охоты. Служителя можешь попробовать, а Страж..., ну, не знаю. Не вижу я его лучником.
|
|
| |
Молчун | Дата: Суббота, 2011-05-07, 09:10 | Сообщение # 689 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разбойник, Рейнджер, Служитель, Гаруспик - всех можешь лукарями сделать. Можешь копейщиками! А лучше сразу и тем и другим - с прицелом на моды!
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Суббота, 2011-05-07, 14:42 | Сообщение # 690 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Язычник) Не вижу я его лучником. стража лучником не выйдет зделать. Лук то он носить будет но никаких умений к луку у него нету, а половина умений в школе защиты для лука вообще не нужна. Тока как дополнение к Школе охоты.
|
|
| |