Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Лучшие мастерства
TigrenokДата: Четверг, 2012-11-22, 01:43 | Сообщение # 781
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Mephiston)
Зачем? Убийца с Глазом и так критовать будет, даже с наступой 1000.

у тебя в игре сразу 800-1000наступа... и есть лишняя энергия на глаз для каждого моба?
Quote (Mephiston)
Подрезание сухожилий имеет смысл разогнать к началу Легенды

наоборот в начале самое то. Экономим энергию на глазе для средних мобов(героев и боссов). и всегда криты
подрезать сухожилие можно прокачать при 9-10уровне героя. а глаз значительно позже.
Quote (Санёк)
Не помню где читал, может и на форуме, макс крит будет при разнице в ОА атакующего и ДА атакуемого в 1500 ед.

Крит модификатор 1,5 начинается с разницы 300.
шанс при этом крита составля 16,7%. при разнеце в 1000: модификатор 1,5 шанс 50%

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

ZarathustraДата: Четверг, 2012-11-22, 10:23 | Сообщение # 782
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Гаруспик , гаруспик и еще раз гаруспик! самый классный перс. так легко за него играть. и ему везет на фиолет, просто неимоверно ))) самый везучий среди персов. ну-ка, знатоки механики и дропа - проверьте! ассасину везло на синь и ненужный фиолет... а гаруспику выпали поножи Афины при втором заходе на Гидру )) после позорной смерти от Талоса - я решил пробежаться по всей Греции поднабрать опыта и подкачать навыки...
сходил к паучку, Полифему, гидре.. у гидры в первый раз не выпало ничего путного.. еще подумал - идти или нет второй раз..дай думаю пойду - и гляди жь ты )) сказочно повезло.

Thus spake Zarathustra...

barbarianДата: Четверг, 2012-11-22, 11:35 | Сообщение # 783
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zarathustra)
самый везучий среди персов. ну-ка, знатоки механики и дропа - проверьте! ассасину везло на синь и ненужный фиолет... а гаруспику выпали поножи Афины при втором заходе на Гидру ))

Обряду выпали во время выполнения квеста отравленный источник из сундука, двум шаманам у старого Элевсина со скелетов. Вторым там спецом пофармил. Гидра это уже легенда, мои выпали на эпосе.

Сообщение отредактировал barbarian - Четверг, 2012-11-22, 14:54

MephistonДата: Четверг, 2012-11-22, 13:15 | Сообщение # 784
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
лишняя энергия на глаз

Quote (Tigrenok)
Экономим энергию на глазе

Tigrenok, первый раз такое слышу - экономить энергию на Глазе. Бутылки вроде не дефицит :)

Quote (Tigrenok)
подрезать сухожилие можно прокачать при 9-10уровне героя. а глаз значительно позже

Не нужно все это - ни Глаз, ни Подрезка - вплоть до Минотавра. К тому же Охота была взята первой, так что до Глаза ближе.

Добавлено (22.11.2012, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (Zarathustra)
а гаруспику выпали поножи Афины при втором заходе на Гидру

Аналогично выпало Предвестнику.

Сообщение отредактировал Mephiston - Четверг, 2012-11-22, 13:14

ZarathustraДата: Пятница, 2013-02-01, 21:00 | Сообщение # 785
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
прохожу завоевателем. Уже дошел до Медеи на эпосе. Стало неинтересно, мобы летают как перышки. вся сила зава в щите оказывается... я убрал двуручное у мистика (а то привык ходить воином с двумя ятаганами, поднадоело) и переложил очки в щитовые приколы - и началась феерия )) звук такой как будто кости ломаются у мобов, когда он их щитом крушит. флаг и колосса ставлю только на боссах. раньше побаивался больших толп - а сейчас с моим чудо-завом ищу толпучку побольше чтобы учинить там дебош )))зав рулит!

stan1Дата: Суббота, 2013-02-23, 18:47 | Сообщение # 786
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
гарус..призрак...предвес..разбойник...the best

alex_crazyДата: Пятница, 2013-05-24, 21:58 | Сообщение # 787
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
Люблю Землю. В сочетании с чем угодно.
На втором месте сочетания с Воздухом.

Анти-кентаврДата: Суббота, 2013-07-13, 11:10 | Сообщение # 788
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
я щас играю (маг земли + природа призвал волка и голема и бегай мочи всех B) а еще бонус от волков их вой даёт дополнительный урон :) ) мастерство тож неплохое уже 21 лвл у меня есть стая волков еще :D

MarksmanДата: Суббота, 2013-07-13, 12:52 | Сообщение # 789
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Анти-кентавр)
а еще бонус от волков их вой даёт дополнительный урон

который не распространяется на элементальный урон в посохе

АскаронДата: Суббота, 2013-07-13, 13:32 | Сообщение # 790
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Marksman.Во-во.И на усиление боевых заклов школы Земли вой волков не распространяется тоже.Если мага Земли раскачивать,как мага-заклинателя,то,по-большому счёту,волки и не нужны.

Анти-кентаврДата: Четверг, 2013-07-18, 20:47 | Сообщение # 791
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Аскарон)
.Если мага Земли раскачивать,как мага-заклинателя,то,по-большому счёту,волки и не нужны.

ну да я согласен ;) , но понимаешь мне просто с компаньенами веселее с ними и в бою легче вот у меня и обитатель недр и волки и нимфа :) представляешь как для меня это круто
это ваще зашибись сам так попробуй поиграть B)

Добавлено (18.07.2013, 19:47)
вы меня только не засирайте :'( я недавно играю и недавно зареган но мне больше нравится (природа+земля)ВАЩЕ УЛЕТ :D

АскаронДата: Четверг, 2013-07-18, 21:49 | Сообщение # 792
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Анти-кентавр.Не вопрос,каждый играет так,как ему нравится.Скилл-пойнтов,только,на всю это компанию надо дофига,не хватит на другие вкусные плюшки.

CHAOSДата: Четверг, 2013-07-18, 22:37 | Сообщение # 793
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
Сейчас прохожу игру заново. Играю пресом "Ворожей" (Грёзы + Дух). Вообще улетно! Лич всех мочит, а я просто стою в сторонке и даю ему маны)))

sanches1337Дата: Пятница, 2013-07-19, 23:31 | Сообщение # 794
41t3R
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Zarathustra)
Гаруспик , гаруспик и еще раз гаруспик! самый классный перс. так легко за него играть. и ему везет на фиолет, просто неимоверно ))) самый везучий среди персов. ну-ка, знатоки механики и дропа - проверьте! ассасину везло на синь и ненужный фиолет... а гаруспику выпали поножи Афины при втором заходе на Гидру )) после позорной смерти от Талоса - я решил пробежаться по всей Греции поднабрать опыта и подкачать навыки...
сходил к паучку, Полифему, гидре.. у гидры в первый раз не выпало ничего путного.. еще подумал - идти или нет второй раз..дай думаю пойду - и гляди жь ты )) сказочно повезло.

++++++++++++++++++++++++++++++
согласен на все 500%
Гарус итс крэзи

« Тот воин, с кем Вам придется драться, огромный, мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться.
И потому безвестным будешь ты. »

Анти-кентаврДата: Пятница, 2013-07-26, 17:15 | Сообщение # 795
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Аскарон)
Анти-кентавр.Не вопрос,каждый играет так,как ему нравится.Скилл-пойнтов,только,на всю это компанию надо дофига,не хватит на другие вкусные плюшки

Ну да я согласен, ;) но если поинты повышать до 32 лвл то можно что угодно выбирать B) я так делал вот сам проверь ну а если в компаньенов все только все вкладывать то я с тобой согласен ;)

Добавлено (21.07.2013, 20:33)
а ещё класнно играть асассином (тень+ратное дело или наоборот) и ещё (защита+ратное дело или наоборот ;)

Добавлено (26.07.2013, 16:15)
а чо все молчат

Поиск: