Лучшие мастерства
|
|
LitchKing | Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:08 | Сообщение # 1111 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Относительный резисторез от шквала это ты засчитываешь как конкурент глазу? Нет смысла понижать резисты ниже 0. Это просто проверить: 80% - урон в 5 раз ниже нормы; и -80% выше менее чем в 2 раза, т.е. идет как обычная прибавка. Мало того, шквал снижает урон наносимый противникам, а также заставляет промахиваться лучников! Глаз ведь такое не может, как я помню, так что да, считаю. Единственный его минус в том, что не стакается с другими подобными скилами вроде вспышки лича и транса гнева. Остальное зависит от прямоты рук.Цитата Clay ( ) Априори потому что ты так решил?) Да всегда так было, никто никогда не делал ставку на яды или кровосток, иначе бы мы обсуждали почему шаман не в топе а не жалкого пророка. И вдобавок да я так решил, написал и даю высказаться тем, кто хочет помочь. Могу послушать и твои аргументы в пользу того чем растянутый урон лучше мгновенного. Это будет очень интересно.
Цитата Clay ( ) Не, я пожалуй заведомо сольюсь с спора. Какая досада
Цитата Clay ( ) а когда тебе ответили ты начал ставить тупые смайлы и ответы вроде "Ну да" "ага" и тд Ну я просто не мог воспринять тебя серьезно когда ты влезла в мой спор с полудурком выше и начала доказывать мне же пользу волков, которых я и отстаивал . Я то думал, что все умные люди давно все поняли, но у тебя явно запущенный случай и даже не учишься. Чао
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-07-14, 12:57 | Сообщение # 1112 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
|
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 16:16 | Сообщение # 1113 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата LitchKing ( ) Служитель и Рейнджер — кроме затыкивания никаких прикрас, желтый по описанию ему подходит. Цитата Clay ( ) Ладно рейджером, но служителем ты или вообще не играл впринципе, или играл на отвали, где-то до 2 акта нормы)) Чувак же ж честно признался: ПО ОПИСАНИЮ Теоретик хренов, короче говоря. Он даже не в курсе, что именно делает класс имбой... он думает, что достаточно некоей "связки умений и симуляции нажатия одной кнопки" - хотя тот же служак тоже почти что двухкнопочный, разве что нужно на вторую кнопку вешать либо глазик, либо калечение (ради сокращения расстояния), но на то и существуют два оружейных таба. Особенно умиляют у него в зеленых связки мастерств, где одно содержит умения, скейлящиеся интой, а другое - силой или ловкой...
Цитата LitchKing ( ) Пророк — делать кастера на доты, без ослаблений (сон слетает) - плохая идея априори Плакаль Вот только вчера ночью закончил проходить пророком полностью. Ты не у курсе, что distort reality (концентрическая волна - не помню, как ее перевели... самый крутой дот на электроожог в игре) вообще-то еще и ОКАМЕНЯЕТ, и что сон пророку вообще ни нафик не уперся? Или в ТКИТ это было иначе?
Цитата LitchKing ( ) Нет смысла понижать резисты ниже 0. Это просто проверить: 80% - урон в 5 раз ниже нормы; и -80% выше менее чем в 2 раза, т.е. идет как обычная прибавка. Тут люди спорили до хрипоты, какую редчайшую монстрорарку надеть и какие статы ей нарисовать, чтобы увеличить дпс и/или защиту на несколько процентов, а тебе В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ДПСа - это "обычная прибавка"? Чувак, ты упорот. Это как раз та вещь, которая делает класс имбой... и именно поэтому все реальные имбы - а не то, что у тебя в табличке синее - именно с резисторезами, причем ВСЕ ДО ЕДИНОГО - с хорошими абсолютными резисторезами, читай: с глазиком, флагом/триумфом или чумой. ToW в грезах и шквал у воздуха к абсолютным не относятся, такшта... хоть мне и нравится Пророк больше, чем любой другой маг (поскольку дело мага - не столько мочить боссов, сколько фармить большие толпы мобов, ИМХО), но в "синие" я б его и сам не записал. А вот в "зеленые" - без сомнения!
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-07-14, 16:39 | Сообщение # 1114 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дело не в том что она окаменяет а втом что дамаг с этого реально нормальный))) И сравнивать доты которые были слабее по базовым значениям до АЕ (кровоток и яд), которые не СКЕЙЛИЛИСЬ ДАЖЕ НИ С ЧЕГО ДО АЕ, поэтому на них и не делали классов специально, ибо их ничем особо не поднять, резисты к которым почти не резались до ае, c таким дотом как электроожог это конечно сильно. Еслиб АЕ вышел когда надо, билд на кровоток 100% был, ибо его действительно можно разогнать до нереального уровня.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Пятница, 2017-07-14, 17:11 | Сообщение # 1115 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Дело не в том что она окаменяет а втом что дамаг с этого реально нормальный))) Ну - и в том, и в другом Жаль, когда я просматривал умения и планировал, какими классами буду проходить игру, чтобы посмотреть все 8 мастерств (кроме тени), я вообще не обратил внимания на DR, и решил, что грезы - чисто воспомогательный класс для физеров... отчего и сделал ту же ошибку, что и автор таблички - оценил мастерства только лишь по отдельным умениям и бонусам к статам с мастерств, и запланировал зава, друля, гаруспика и по остаточному принципу заклинателя (хотя он из этих четырех самый грустный). Надо было сразу проходить служаком, пророком, а потом уж чисто интересу ради либо поборником и заклинателем, либо охотником на ведьм и колдуном
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Сообщение отредактировал Witcher5154 - Пятница, 2017-07-14, 17:22 |
|
| |
LitchKing | Дата: Суббота, 2017-07-15, 06:14 | Сообщение # 1116 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Witcher5154А пример с шаманом очень занимательный, является, можно сказать топовым резисторезом (лич+омертвение+флешка) так и имеет максимальный урон от кровотечения, которое является уроном растянутым по времени. Просто мастер в тех 2-х столпах, которые ты отстаиваешь с пеной у рта. Но почему то никто не считает его сверх имбой (да и ты в том числе)! Это потому что игра придумана не такими же примитивными людьми, каким являешься ты. В игре нет таких резистов к физике, которые, без глаза (или другим похожим скилом) бы не пробивались, это бы просто сделало механику сверх убогой. А в ней как я видел, по твоим сообщениям, ты ни черта не понимаешь. Если тебе так нравится играй персонажами из "красного списка" они тебе прекрасно подходят (хотя называешь упоротым меня, браво ), тебе запрещает кто? Это я тебе пишу, чтобы ты взял свои слова назад и извинился как следует, как ты это обычно и любишь. Спорить с тобой никому, кроме тебя, не нужно, это пустая трата времени, ведь не можешь даже прочитать написанное.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Суббота, 2017-07-15, 14:56 | Сообщение # 1117 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Друк, ты используешь слова "сочетание" и "взаимодополнение", но при этом ни хрена не понимаешь их смысл. Какой "топовый резисторез", если один скилл режет резы к виталити (АГХ), а другой - к физикалу и элементалу (глазик)? А дамажить твой шаман чем будет? Оружием с физикалом? Тогда не будет смысла от виталити и элементала. Трезубцем? Опять же зачем тогда резать виталити и физикал? Посохом на виталити? Тогда глазик вообще целиком и полностью в пролете. Вот потому шамана никто и не упоминает, что ни фига у него нет "взаимодополнения"... А про лича я вообще молчу: если тебе нравится лотерея "что этот костяной хрен соберется кастануть и когда" - то флаг тебе в руки, а я в сторонке постою.
Что же касается "взял слова назад и извинился" не вопрос, но докажи имбовость своих "синих" классов. Я вот только этой ночью дописал гайд по служаку (лежит в тестовом форуме), и там подробно расписал свои критерии оценки классов: скорость босс ранов (/фарма шмотья) и скорость экспилки. Я согласен насчет зава или гаруспика; ничего не знаю о поборнике (могу лишь предполагать, а потому не буду спорить), но расскажи мне плиз: сколько уходит времени на легендарный секретный проход у твоего заклинателя? друида? прорицателя? обрядника? хозяина стихий? мстителя? А мой служак делает Токсея-со-товарищи за 2 минуты 20 секунд, от логина до смерти последнего узника клеток. ПРИЧЕМ! делает в TQAE, где уже больше нет халявы с использованием скиллов и оружия, уменьшающих жизнь босса на процент... ну да ладно, я сегодня добрый - расскажи хотя бы, за сколько ты кладешь эту гоп-компанию в своем дыряво-читерском TQIT?
|
|
| |
LitchKing | Дата: Понедельник, 2017-07-17, 07:19 | Сообщение # 1118 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
|
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2017-08-04, 14:20 | Сообщение # 1119 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Жёлтые (решает одна школа, вторая берется из-за пары умений)
Цитата Clay ( ) Охотник на ведьм, Шаман
Цитата Clay ( ) Зелёные (активны обе школы) Цитата Clay ( ) Корсар
Цитата Clay ( ) Призрак, Джаггернаут Мне кажется должно быть наоборот. Я не сомневаюсь, что защита сильная школа, но джаггрнаут слабей будет
Цитата Clay ( ) Охотник на ведьм, Шаман
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-08-04, 16:34 | Сообщение # 1120 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мы рассматриваем игру без модов, где нету убер зеленки, преврающие духовиков в машину по отжору и срубанию хп в % ) И там джаггернаут выживает лучше охотника на ведьм
|
|
| |
lagov | Дата: Пятница, 2017-08-04, 17:12 | Сообщение # 1121 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Храмовник/Страж
Никто,God of chaos
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2017-08-05, 01:27 | Сообщение # 1122 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Clay, по любому двуручник охотник на ведьм один из лучших двуручников ТQ, может только предвестнику уступает, но асс явно по выживанию слабееЦитата Clay ( ) Мы рассматриваем игру без модов, где нету убер зеленки, преврающие духовиков в машину по отжору и срубанию хп в % Даже в TQAE триумф и разрушительное время снижает физ урон(точнее урон соперников) в 5раз, + поглощение с флага.
|
|
| |
MadVic | Дата: Вторник, 2017-08-15, 11:25 | Сообщение # 1123 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет народ, такой злободневный вопрос, страдаем с другом прохождением с нуля мода м4с в ТКАЕ. Хотим танка и дамагера, начали было проходить за Храмовника и Рейнджера, но вот проблема, всем мобам глубоко положить на храма и ломятся они все к лучнику дабы навешать люлей. Так собственно вопрос подскажите более менее вменяемые билды для прохождения данного мода вдвоем с нуля и до конца, если оное вообще реально, без передач и прочего. Дабы один танковал, действительно танковал а не бегал за паками мобов, которые бегают за арчером, который от них убегает А второй вносил дамаг, причем АоЕ дамаг дабы класть толпы, желательно лучник, т.к. альтернатив у магов я не знаю, скудные какие-то маги в ТК. В общем за любые вразумительные и полезные ответы огромное спасибо P.S. Пробовали еще танк + петовод, но петовод на моде этом ну как-то совсем никак, или я безрукий
Сообщение отредактировал MadVic - Вторник, 2017-08-15, 11:30 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2017-08-15, 14:21 | Сообщение # 1124 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата MadVic ( ) начали было проходить за Храмовника и Рейнджера, но вот проблема это не самый лучший вариант(((
Цитата MadVic ( ) с нуля мода м4с в ТКАЕ главная проблема мода м4с это на норме горгоны, тут 2 варианта: нечистивый амулет/кольца(это передача), либо школа грезы(призрачный удар+ искажение). Я считаю первый это прорицатель(качнуть до 2волков, лича до 5ур, удаль) это связка позволить быстро сносить всех мобов.
Цитата MadVic ( ) причем АоЕ дамаг дабы класть толпы ЗЫ. С грезами только 3 мага выходит: ворожей, обрядник и пророк. Как пророк на пати я не знаю(но даже на хмах3 пророком скучно, 3скила для масс). Обрядник в пати силен, но нужен шмот. Как вариант служитель(или даже храма оставить)+ прорицатель. PS. 1школа это природа, 2школа- дух, если петовод то 3школа-грезы. Можно и защиту взять(как вариант страж).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2017-08-15, 14:28 |
|
| |
MadVic | Дата: Вторник, 2017-08-15, 14:48 | Сообщение # 1125 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Смысл такой, я ленивая жопа и тыкать овер много кнопок не люблю, посему остановил свой выбор на лучнике, т.к. по гайдам вижу, что лучник довольно бодро заходит и вносит дамаг, стелит пачками мобов, а скилов у него мало (у рейнджера моего сейчас только глаз кастовать нужно и в сложных моментах охотничий зов) так же для пати природа хороша, поэтому с рейнджера я спрыгивать не хочу, с теми же горгонами не возникло проблем, за исключением времени, товарищ стоял в камне с наручей атланта (вроде так), а я растыкивал стрелами с безопасного расстояния. Проблема в танке, нужен такой который будет держать на себе мобов что бы они не агрились на меня, ну или хотя бы не все кроме 1 которого ударил танк. Подозреваю, что здесь просто косяк самой механики игры и мобы атакуют не ближайшую цель, а ту, что вносит бОльший урон или вроде того.
|
|
| |