Самый сильный босс
|
|
|
|
Etain | Дата: Пятница, 2011-08-26, 20:29 | Сообщение # 1531 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Ты хочешь сказать, что умудрился персом 10 уровня его завалить в рукопашку? Я замочил в рукопашку, уворачивался от атак и бил копьем. Вопросы есть?
I Want You Humans Die.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2011-08-27, 08:22 | Сообщение # 1532 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Я всегда вычищаю всю карту.Я оббежал его(толпу 9-10)только на крэше,а на норме-завалить его ты должен,и все.Свитки купи и вперед.Вообще,ты задрот или нет?
Тьфу ты черт! Да с чего ты взял, что я его не завалил-то? Я вообще-то трижды игру полностью прошел. Валил я его по всякому - и дистанционно и фулл-контактом и без всяких свитков. Еще раз по буквам, представь себе такую ситуацию: Ты - новичок. Только начал играть в ТК. Как играть - вообще не знаешь толком. И тут - в самом начале игры вылазит этакая образина и начинает мочить тебя в три-четыре удара. Что происходит с игроком? Шок! Самый натуральный. И тут, впервые с начала игры он реально начинает думать, как завалить образину. После пяти-десяти смертей, ага. И подыскивать варианты. Или луком его укладывать, или долго и нудно бегать вокруг него, наскакивая и отбегая, и не забывая при этом уворачиваццо от его ударов. Не знаю как вы, бэтмены, но я когда его в первый раз повстречал, валил его очень долго, аж мышка вспотела. Зато начал уважать игру Титан Квест. Я более чем уверен, что в первый раз в рукопашку его не кладет никто - слишком мало опыта убийства боссов на тот момент.
ЗЫ. И вообще расслабьтесь - я пошутил. Конечно, самый сильный босс - это Тишка. Опасная, трудноубиваемая зверюга, которая способна отправить в нокаут на любом уровне сложности. Но не стоит забывать о маленьких, неприметных боссиках, которые при определенных обстоятельствах могут попить вам немало кровушки. А мегарский Циклоп - именно из этой серии.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:54 | Сообщение # 1533 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Я более чем уверен, что в первый раз в рукопашку его не кладет никто - слишком мало опыта убийства боссов на тот момент. Я его положил сразу-но у меня опыт игры в Диабло 2 был хороший.Так что прав ты, Big_Fat_Ninja.Для новичков-он самый трудный
Каждому свое.
|
|
| |
V_e_g_a | Дата: Суббота, 2011-08-27, 21:10 | Сообщение # 1534 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Для новичков-он самый трудный лично для меня самым трудным босом в первый раз, была гидра
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:13 | Сообщение # 1535 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Это как же вашу мать, разрешите понимать??? (цэ) Фармлю сейчас себе тихо-спокойно эпические наручи превращающей в камень в лабиринте минотавра, никого не трогаю. И тут! Откуда не возьмись! Выскакивает как черт из табакерки... кто бы вы думали? Токсеюшка, мать его! Настояшшый, всамделишный. На эпосе!!! Еле-еле завалил. Причем первые секунд тридцать у него вообще жизнь не уменьшалась от моих ударов, совсем! Я уж было подумал, глюканутый Токсей какой-то. Но потом всеж таки начал постепенно дохнуть. Бегал от него минуты две, наверное. Бутылок десять выжрал. Хорошо еще, что играл рейнджером - копейщиком, жизни под 6,5 К, только это и спасло. В связи с чем вопрос - какого енга Токсей делал на эпосе, а? Ведь он вродь токмо на легенде встречаеццо?
ЗЫ. Наручей пока не выбил, зато выбил с Мегалезия боевые наголенники Афины. Рад, как кот, обожравшийся сметаны
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2011-08-28, 14:20 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:28 | Сообщение # 1536 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) В связи с чем вопрос - какого енга Токсей делал на эпосе, а Токсей там появляется рандомно на всех сложностях, шанс его появления там не велик, но он есть, так же может встретится на 2 уровне афинских катакомб, вроде в храме Хатшепсут тоже
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:33 | Сообщение # 1537 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| А почему у него жизнь не уменьшалась вначале? Я этого реально не понял! Я же не промахивался - попадал. То, что он эмпатию врубил - понятно. Как ударю - у меня сразу жизнь на килотонну в минус. Но почему у него не уменьшалась???
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:37 | Сообщение # 1538 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) что он эмпатию врубил - понятно. там не эмпатия, т.е. если эмпатия снимается антимагией, то его отражение не снимешь, там пассивоное умение на какой то шанс(потом посмотрю точно, но 70%-80%) на 100% отражения уронаQuote (Big_Fat_Ninja) Я же не промахивался - попадал. ты уверен что попадал?он же вснпышку кидает, в которой до буя шансов промаха
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 15:25 | Сообщение # 1539 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| В любом случае, чорт очень опасный. А этот, как его, Чак Норрис модовский - он еще круче?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 15:50 | Сообщение # 1540 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Чак Норрис модовский - он еще круче? Чак-переделаный ткосей который в 10500 раз опасней
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 16:33 | Сообщение # 1541 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, я Чака не могу убить.А Токсея-легко.Суди сам,отличаются они или нет.Самое опасное,что он замедляет,снижает оборонку и высасывает энергию.Еще и вспышка,да и смертельный удар тоже не сахар
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 16:47 | Сообщение # 1542 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, мой тибе совет ВАЛИ ЕСЛИ УВИДИШЬ ЧАКА ПОДАЛЬШЕ
|
|
| |
Санёк[old] | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 17:20 | Сообщение # 1543 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, хехе) я Когда хозяином стихий до легенды игру проходил я этих токсеев задолбался встречать)... на мчс-моде. Деметрия ты забыла упомянуть так же излюбленные места Токсея, например Побережье мегар, дворец трёх принцев (после мегар), на кладбище недалеко от Гелоса, в гробнице, в конце которой Телхин стоит... Ну вроде и всё. Добавлено (28.08.2011, 16:20) --------------------------------------------- пысы. В лабиринте Миноса и в критском дворце я Токсеев даже на мчс не встречал.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 18:05 | Сообщение # 1544 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк) пысы. В лабиринте Миноса и в критском дворце я Токсеев даже на мчс не встречал.
странно. Я вот Токсея только дважды пока встречал - на легенде и вот сейчас на эпосе. И оба раза - в лабиринте. Кстати, на легенде я его завалил гораздо быстрее, чем на эпосе. Парадокс.Добавлено (28.08.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) ВАЛИ ЕСЛИ УВИДИШЬ ЧАКА ПОДАЛЬШЕ
Не изволь беспокоится - не увижу. Ибо моды не юзаю. В принципе и Токсей так нехило адреналин повышает - я ажно издал победный вопль, когда его завалил.
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 18:06 | Сообщение # 1545 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня он в Родосе постоянно.Там надо в пещере квест выполнить,там Архонт здоровый и т.д.Он у меня там ВСЕГДА.
Каждому свое.
|
|
| |