Самый сильный босс
|
|
|
|
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 20:59 | Сообщение # 1771 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, кто еще в десятке контактников?
Quote (Necrosia) но вот чем руководствовался ништяк когда делал 3 кибер тифонов и санни для меня загадка... Может, вдохновение накатило?
Quote (SvM) использую Грёзы как усиление другой школы,а не как основу Вот в этом подвох - сами по себе Грезы никчемная школа. Получится ни то ни се.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:01 | Сообщение # 1772 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) сами по себе Грезы никчемная школа именно но в сочетании с природой, защитой она на модах вполне тащит но в силу гаруспика я не верю, играла я им не так давно
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:02 | Сообщение # 1773 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Получится ни то ни се. Ну почему же,получается просто школа ориентированная на Урон Здоровью)
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:03 | Сообщение # 1774 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) но вот чем руководствовался ништяк когда делал 3 кибер тифонов и санни для меня загадка... реально ли вероломным мечом/копьем подлететь в скоростной атаке? я думаю призрачная атака самая бесплевная...а потом в упор...или она все равно потом перса сольет?
Quote (Mephiston) Tigrenok, кто еще в десятке контактников? Любой дух(если контактники: шаман, охотник на ведьм, если вообще то весь дух)...даже кривой мили-прорицатель и то сильне предвеса почти вся Защита(зав, служитель,храм...жалко что властелин и пал это маги) +охота(кто там остался...убийца, гаруспик)... кажется все...далее предвес
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-11-11, 21:15 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:07 | Сообщение # 1775 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) реально ли вероломным мечом/копьем подлететь в скоростной атаке? я думаю призрачная атака самая бесплевная...а потом в упор...или она все равно потом перса сольет? при наличии задротсва можно ударить разлаг + калечение + горн любого босса на экспле но потом тебя все равно сливают... веролом им до лампы насколько я помню
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:11 | Сообщение # 1776 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| хватит обсирать гаруспика! вот пройду вам назло легенду. моды х.з. - я к ним недружелюбно отношусть...вот поставил какой-то патч якобы убирающий ночь-день. и все! игра стала требовать диск, пароли и прочую фегню. больше не собираюсь экспериментировать - еще персов потеряю. и так бэкап деалаю чуть ли не каждый час - нафиг я вообще связался с этими модами. улучшалками. исправлялками и прочим дерьмом.... вот играл же раньше и горя не знал.
Thus spake Zarathustra...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:14 | Сообщение # 1777 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zarathustra) поставил какой-то патч якобы убирающий ночь-день. и все! игра стала требовать диск, пароли и прочую фегню. больше не собираюсь экспериментировать - еще персов потеряю. и так бэкап деалаю чуть ли не каждый час - нафиг я вообще связался с этими модами. улучшалками. исправлялками и прочим дерьмом.... вот играл же раньше и горя не знал. следствие криворукости установки\мода\юзера, и моды тут не при чем
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:15 | Сообщение # 1778 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| веролом им до лампы насколько я помню веролом изменника не до лампы... веролом изменника под боевым трансом творит чудеса... а уж предвестником-дуальщиком с вероломным * изменника \ вероломным * опустошения под боевым трансом можно весьма быстро кого-нибуть безболезненно слить.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:16 | Сообщение # 1779 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) а уж предвестником-дуальщиком с вероломным * изменника \ вероломным * опустошения под боевым трансом можно весьма быстро кого-нибуть безболезненно слить. аид мне передал что назначает твоему предвестнику свидание
Сообщение отредактировал Necrosia - Воскресенье, 2012-11-11, 21:17 |
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:18 | Сообщение # 1780 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zarathustra, не нужно так уж строго относиться к модам - они не все такие уж ужасные Например, очень большое упущение оригинального баланса - неизменное количество мобов при возрастании сложности. А если хочется прокачаться до 75 уровня, без модов понадобится очень много времени. А когда перс меняет одежку (при условии, что он сам ее нашел, а не из сундуков вытащил), играть становится откровенно скучно. Но вот что до Чак420, Uber, Exploited, прочего - это уже слегка перебор
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:18 | Сообщение # 1781 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
|
Сообщение отредактировал bs - Воскресенье, 2012-11-11, 21:19 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:19 | Сообщение # 1782 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) веролом им до лампы насколько я помню Quote (bs) веролом изменника под боевым трансом творит чудеса... а уж предвестником-дуальщиком с вероломным * изменника \ вероломным * опустошения под боевым трансом можно весьма быстро кого-нибуть безболезненно слить. ты представляешь, что будет под АГХ+ лич?+темный договор(из-за +% урона к здоровью) и на закуску горн рока(36%уменьшение жизни)
Quote (Necrosia) аид мне передал что назначает твоему предвестнику свидание
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-11-11, 21:20 |
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:21 | Сообщение # 1783 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Да если играть в пати, много че можно намутить. В пределах соло-игры двумя школами ты многих плюшек и возможностей использовать не сможешь.
Сообщение отредактировал bs - Воскресенье, 2012-11-11, 21:22 |
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:24 | Сообщение # 1784 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) ты представляешь, что будет под АГХ+ лич?+темный договор(из-за +% урона к здоровью) и на закуску горн рока(36%уменьшение жизни) Я могу представить - восстановление здоровья за два удара + вынос боссов за те же два удара и один-два выстрела Лича. Угадал?
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 21:26 | Сообщение # 1785 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) из-за +% урона к здоровью да ну не увеличивает этот параметр уменьшение жизней в %, правда.
|
|
| |