Самый сильный босс
|
|
|
|
lebedun | Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:37 | Сообщение # 946 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Да вообще, по большому счёту серьёзными боссами являюся только Яогуай, Тифон, Аид и Токсей. Для некоторых чаров могут быть опасны ещё минотавр, паучиха (в 4 акте) и мантикора. У остальных боссов (в оригинале игры) шансов убить игрока, который видит их не впервые, почти нет. P.S. Камнеточцы ещё весёлые ребята, хоть и не боссы.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:31 | Сообщение # 947 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| просто когда он начинает брыкаться , перед тем , как бьет огнем во все стороны , отбегайте и будет вам счастье! Тифон , можете просто бегать кругами , пока у него манна не кончится , а от камней потом просто отбегайте и бейте Аид- нуб еще тот собираем сопры к урону здоровья и отбегайте от волны и все ! Токсей - кидаем глазок или чуму , ну или агх , урон снижайте до 4к и бейте , главное . чтоб было хп достаточно! Минотавр опасен только если нету сопра пронику и мало оборонки , ну это обычно у магов! Паучиха? Что еще за паучиха? Камнеточцы , глушал сволочи и урон не малый , сопр к оглушению и все! Гидру бить вблизи и не париться , но как долго бить Драколич вот на чаке , это самый сильный был для рейнжа..... прогсто , когда он поднимает лапы , отбегайте , а то его яд крайне сильно бьет , если нету достаточно хп , как у персов с природой , то могут и убить , не 1 же они!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:42 | Сообщение # 948 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну, что там на чаке, я не знаю, я про обычную игру. Да, любой из этих боссов тоже прекрасно убивается, а некоторых и вовсе можно забить безопасно (Яогуая - с моста, Тифона - с лестницы и так далее), но если не предпринимать таких "нечестных" приёмов, то у них остаются шансы. Кстати, Цербера ещё забыл - тот ещё парень, если резиста к яду мало или сдуру под трещины попасть, может и убить. Драколич в обычной игре, кстати, какой-то странный. Сейчас фармлю его на легенде, и заметил, при падении ХП до 50% у него вдруг резко обнаруживается уязвимость к какому-либо виду урона. Добить можно с одного навыка (не всегда это один и тот же навык, иногда урон по здоровью его добивает, иногда физический), хотя, если всадить тот же навык перед этим по полному ХП - снимет не так много. Паучиха - в пещере, где зеркало Психеи. Магам неприятно там из-за сильных критов (видимо, у неё наступательной способности много) и ловчей сети.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:59 | Сообщение # 949 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) Паучиха - в пещере Квест енедвайс и орфей , ну или как-то так..... Ну она у меня на чаке дохнет , как сатиры=)))) У меня просто хп более 10к хп , она и не снимает мне пол хп...... Просто у нее хп мало..... и все.... Цербера я бью легко , встаеш там , где дверь и с лука бью , магами петами агрю , он подбегает я отхожу , и опять.....просто не попадаю под разломы и живу Quote (lebedun) Тифона - с лестницы и так далее На чаке , не знаю , что вам эта лестница дает , но моя тактика лучше действует.... а там бьет не хило У меня на чаке от воинов отхватывает , просто копьем бью и все! Эх рейнж, как он жжет , хоть и урона не много.... бонус волков спасает!
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:31 | Сообщение # 950 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Десятый раз пишу ! В моём посте - не про чак речь, а про обычную игру без модов =) !
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:35 | Сообщение # 951 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, без чака .... не знаю , как надо играть , чтоб были проблемы......... тот же цербер .... умирает даже не успев подбежать , если бить с лука с норм увс! И кто такой талос? я что-то не помню ,кто это такой . что его сюда вписали
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:37 | Сообщение # 952 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Талос - здоровый такой автоматой на Крите. "Лук с нормальным УВС" ещё где-то надо достать. Когда играть только начинаешь, не всегда есть возможность сразу выбить себе самый крутой из зелёных луков и всё, что к нему полагается.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 17:46 | Сообщение # 953 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lebedun) Талос - здоровый такой автоматой на Крите. ОН чтоли ключ от клеток охраняет..... не помню вообще , чтоб с ним были проблемы! Вот на последнем Path of colossos камнеточцы . вот это они там жгут
|
|
| |
Pro100KlikeR | Дата: Пятница, 2010-07-23, 23:10 | Сообщение # 954 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Талос,тобиш робокоп стоит перед лабиринтом.на чаке он довольно опасен,без мода за 2-3 удара выносится.ну а вобщем для меня сложных нет
|
|
| |
TopDevice1994 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 22:18 | Сообщение # 955 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| )))) я выбрал бы темного сатира шамана)с ним дольше всего возился)ы
Жызнь такая штука....
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 2010-07-27, 22:18 | Сообщение # 956 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| по мне, так самая мерзопакость - это Тифон. проблем он доставляет больше всего. даже у Талоса уязвимых мест куда больше а тюремщик Аида неудачник, он до меня на эпике добежать не успевал никогда а Аида я еще ни разу толком не рассмотрел, больно быстро умирает, гадость
nulla a reale, tutto e lecito ©
Сообщение отредактировал DL - Вторник, 2010-07-27, 22:19 |
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 2010-07-28, 11:22 | Сообщение # 957 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Тифон,самый сложный бос,долго мочить его блин...
O tempora! O mores!
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Среда, 2010-07-28, 17:23 | Сообщение # 958 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я думаю, как и многие, что самый сильный всё таки Тифон. Ещё гидра ничё так, хлопоты доставляет...
|
|
| |
lebedun | Дата: Среда, 2010-07-28, 17:42 | Сообщение # 959 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Токсей значительно опаснее их обоих, вместе взятых =).
|
|
| |
ImperatorSD | Дата: Среда, 2010-07-28, 17:53 | Сообщение # 960 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Самый сильный бос? смотря для кого и на каком уровне сложности) Вчера трёх тифонов на мясо порубал за минуту... хотя я конешно не очень люблю барману (король макак на востоке) ппц трудно с ним в первый раз) пускает кольца а потом штук 15 метиоритов каждый из которых тебя с одного-двух ударов даже когда они упали а ты по неосторожности на него наступиш) (фишка в том что первоночальные кольца тебя оглушает сек на 10 так что если попал под "гипноз" то пиши пропало . хотя я умудрялся его сбить в рукопашную... Ребят ну что вы Тифон и на легенде не очень то сильный просто его мочить долго а талоса просто взял лук и валиш на растоянии а с Барману попробовали б подраться на xmax! столько раз умрете что счётчик смертей пойдёт заново
|
|
| |