Самый сильный босс
|
|
|
|
DL | Дата: Пятница, 2010-09-03, 20:53 | Сообщение # 1066 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) класс Боевой маг исключительно под ммечи) скучно под мечи можно кого хочешь прокачать а ты под магию попробуй
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Лимос | Дата: Пятница, 2010-09-03, 20:54 | Сообщение # 1067 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный - прочитал, и что? ) Рано или поздно исключительно воинов качать надоест )
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 20:55 | Сообщение # 1068 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Тут тема не про раскачку персонажей, а про боссов и соответственно обсуждение их. Закрыли флуд, побазарить и в таверне можно.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
свободный | Дата: Пятница, 2010-09-03, 20:56 | Сообщение # 1069 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) а ты под магию попробуй пробовал, и мне понравилось, скажу честно..Но воины мне по душе лучше, хотя маги не уступают им
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-09-04, 15:40 | Сообщение # 1070 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR,Quote и возникает такой вопрос: неужели будучи смертным честным героем можно этих трех костлявых завалить?.... Можно)) Валить их лучше по одному, тактика самого простого уваливания очень проста: один из лучших классов для этой цели - Храмовник. Врубаем эмпатию и колосс со сполочением (по мере восстановления) и пьем бутылки) Не бьем - он валит отражухой. Ждем, пока он нас валит - он сам умирает от отражения)) Если есть что то типо колец с отражением и Боевой Щит Афины - процесс очень ускорится. Оборонка лучше что б была выше 3000
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:28 | Сообщение # 1071 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не разу не ходил, ещё на этих красных Токсеев, но рискну предположить, что Храм, с оборонкой свыше 3000 и уклоном от летящих снарядов свыше 60% свалит их всех трёх, сразу, а не по одному! Эмпатия? Скорее всего, даже без Эмпатии! Под Боевым трансом, Сплочением и Колоссом!
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 00:59 | Сообщение # 1072 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун,обратил внимание на это? - Quote Валить их лучше по одному, тактика самого простого уваливания очень проста: Девушка только только начала играть на Чаке))) Не исключено, что потом она их будет пачками ложить - но начинать лучше всеж "по одному"
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Дракониец | Дата: Четверг, 2010-09-09, 15:40 | Сообщение # 1073 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| а че за зверь такой - Токсей? где обитает, что из себя представляет, чем опасен? расскажите что и как плз
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:09 | Сообщение # 1074 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| В обычной игре два Токсея. Один живёт в секретной "пещере разработчиков" (ворота на побережье в самом начале четвёртого эпизода), появляясь из относительно безобидного сатира Артура после его смерти. Атакует умениями из школы Грёз, отражает наносимый ему урон обратно на персонажа, поэтому по нему опасно наносить сильные удары. Второй Токсей - "рандомный". Он может случайным образом появляться в разных подземельях 1 и 2 актов. Атакует умениями из школы Тени. Наносит огромный урон, но отражать урон персонажа не умеет.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:51 | Сообщение # 1075 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, ещё как умеет! И отражает - гораздо сильнее, чем тот, что в "секретке". Кроме того, на модах бегает - не один! Но в обычной игре его лучше не искать! Жизни не хватит! Огромнейшая редкость!
Сообщение отредактировал Молчун - Четверг, 2010-09-09, 21:34 |
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2010-09-09, 20:35 | Сообщение # 1076 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Но в обычной игре его лучше не искать! Обязательно нужно повстречать его, ради опыта, приобретенного в смертельном несколько раз бою. Что же все просто то? Надо искать сложности и преодолевать их.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Дракониец | Дата: Четверг, 2010-09-09, 23:07 | Сообщение # 1077 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Надо искать сложности и преодолевать их. правильно! сдесь я согласен. Ведь чем труднее задача, тем больше удовольствия от ее решения Добавлено (09.09.2010, 22:07) --------------------------------------------- вот такие, как токсей, и вносят в игру некий драйв чтоле
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-09-10, 08:10 | Сообщение # 1078 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Хм, странно, я его повстречал на эпосе, отражения урона не заметил. Дерётся он больно - это да, но когда я его бил, мне урона назад, как от Токсея в секретке, вроде не прилетало... Может, в ваших модах рандомный Токсей другой, нежели в обычной игре ?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:13 | Сообщение # 1079 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| к слову о рандомном токсее токсей токсею рознь мне вот на норме из забальзамированного вылез токсей ну побегал я от него по карте (скорость 151%), ну поотражал он мои атаки немного, ну получил он 8 крит подряд, а я выжрал три бутылки, но осталяс жив, ну получил он со свитка ледяной сверхновы, которую отражать он не умеет - и остался лежать горсткой костей, не вызвав у меня ни единой смерти скринов, жаль, нету, да и не до них было - сносил он все равно неплохо. так что я соглашусь с мнением ув. Priest74 о сложностях. они выпрямляют руки.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:34 | Сообщение # 1080 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) токсей токсею рознь В ТК Токсей более сложный, чем в ТК. На модах вообще может быть другой токсей DL, про прямые руки - этож стёб чистейшей воды... Quote (Молчун) Но в обычной игре его лучше не искать! Жизни не хватит! Огромнейшая редкость! мне только один раз зеленый токсей встречался в ТК, а играю я очень долго ) Quote (Priest74) Обязательно нужно повстречать его, ради опыта, приобретенного в смертельном несколько раз бою. Что же все просто то? Надо искать сложности и преодолевать их к-сожаленью не все классы могут выстоять против этого монстра. Искать встреч не надо, лучше установить чака и посмотреть хоть на отдаленных но все же тексеев )
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |