|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
| Разил | Дата: Пятница, 2014-07-18, 02:12 | Сообщение # 1141 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer (  ) реальные без инвизов обходились. т.е. действовали так громко, что даже 3 дня не спавший стражник понял бы, что кто-то что-то задумал?
Не, мне больше всего порадовала возможность бегать с 2мя клинками, но печалит полное отсутствие возможности хоть как-то защищаться.
|
| |
| |
| Язычник | Дата: Пятница, 2014-07-18, 08:00 | Сообщение # 1142 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, есть мод на блокирование двумя мечами. http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/bsdo/47-1-0-2807
|
| |
| |
| Разил | Дата: Пятница, 2014-07-18, 22:03 | Сообщение # 1143 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| А разве он работает? Когда я его пытался поставить он нифига не делал.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Суббота, 2014-07-19, 06:10 | Сообщение # 1144 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) т.е. действовали так громко, что даже 3 дня не спавший стражник понял бы, что кто-то что-то задумал? В общем-то да, хашишшины же одноразовые были. Кстати, почему такой настойчивый интерес к двум клинкам- ты возмещаешь то, что в реале у тебя двумя не получается?
Каждому свое.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Суббота, 2014-07-19, 13:36 | Сообщение # 1145 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer (  ) возмещаешь то, что в реале у тебя двумя не получается? ПВП ИРЛ на мечах или сливаешься. А если честно, то по той же причине, по которой я везде пытался играть за барда - отыгрышь.
Сообщение отредактировал Разил - Суббота, 2014-07-19, 13:37 |
| |
| |
| Slayer | Дата: Суббота, 2014-07-19, 15:53 | Сообщение # 1146 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) ПВП ИРЛ на мечах или сливаешься. Далеко ехать, да и если будешь без щита, всё будет быстро. Как по мне, обоерукий бой только в Невер как-то приближённо к жизни сделан, насколько это возможно в игре, конечно.
Каждому свое.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Суббота, 2014-07-19, 18:58 | Сообщение # 1147 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer (  ) обоерукий бой только в Невер как-то приближённо к жизни сделан В НВН или НВО? Хотя я и в том и в том склонен сомневаться. В НВН анимация боя вообще сделана для приличия, а в НВО бОльшая часть приёмов больше фантастична, через реалистична. Есть конечно по связке у Следопыта и Плута, но там: 1) исключительно ножи. 2) на 2х связках, далеко не уедешь.
Вообще я более чем уверен, что адекватно драться 2мя мечами можно, хотя бы 1 на 1. Потому что противнику придётся следить сразу за обеими мечами. Мы с другом это проверяли. Он бьётся двуручником. Его иногда очень легко поймать на том, какая рука что будет делать.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:36 | Сообщение # 1148 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) адекватно драться 2мя мечами можно, хотя бы 1 на 1 Ну да, строй с двумя руками несовместим, в принципе, как и двуручники. А ты берёшь крайний случай, двуручник против обоерукого.А с щитовиком хорошим? Я не про анимацию, про свойства ударов и т.д.
Каждому свое.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Вторник, 2014-07-22, 23:46 | Сообщение # 1149 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, честно говоря, это мы тоже смотрели. Вообще в бою 1 на 1 двуручник - ожившая имба, особенно если его держит и подобающий человек у которого хорошо с руками. У нас Князь из под своего щита не вылезал, пока Олег его не разобрал с помощью тексталитового двуручника. Вообще нету идеальной сборки оружия, это как камень-ножницы-бумага. Вчера опять выносили друг другу суставы. "дуалами" реально можно забить двуруника, просто потому что у тебя сразу 2 оружия. Цитата Slayer (  ) Ну да, строй с двумя руками несовместим, в принципе, как и двуручники. Вопрос немного не по теме. Но, если уж так интересует, то давай рассмотрим. Строй - это конечно хорошо. Но для защиты. Если на строй со щитами побежит толпа торкнутых с двуручниками, то тут всё скорее будет зависеть от общей удачи и мастерства, ибо строй скорее всего будет смят или забит в землю, потому что двуручник банально длиннее, и забивать им по головам щитников ничего не мешает. Тут лучше будет или брать двуручников в кольцо или разбивать строй и дать всему идти на самотёк. Также скажу, что двуручники хорошо практикуют "обработку щита". Это такая серия ударов при которой с помощью гарды можно будет зацепить щит и оттянуть на себя, или же приехать наболдажником в лоб, что будет очень неприятно. Щит - штука хорошая, но из-за размера он бывает только лишним. К примеру против алебарды. Для щитника это самый страшный противник. Ему тебя повалить или бить через щит ничто не мешает. В этом случаи щит будет только мешать. Смотря на пару дуальщик и щитник - тут ты прав, у щитника будет явное преимущество, хотя сразу ударить по голове и ногам дуальщику ничто мешать не будет и наш скваер будет лишен либо головы, либо ноги. Пара дуальщик и двуручник - тут всё зависит от личной борзости и скилла. В целом эти ребята равны, как мне кажется.
Блин, меня опять понесло...
Сообщение отредактировал Разил - Вторник, 2014-07-22, 23:46 |
| |
| |
| sanwin | Дата: Среда, 2014-07-23, 08:52 | Сообщение # 1150 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, ну ты даешь! Приятно, что есть такие люди, интересующиеся традиционным, так сказать, военным ремеслом.
Вместе с SARUMAN и The_Sanktum создаю 5 акт - сценарист.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Четверг, 2014-07-24, 16:36 | Сообщение # 1151 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да, раньше люди ближе друг к другу. Автоматов то не было...
Вообще, когда на тебе проверяют "традиционное военное ремесло", постепенно начинает приходить осознание того, как всё на самом деле обстоит.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Четверг, 2014-07-24, 17:27 | Сообщение # 1152 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| А также понимание, что с этих пор на анимацию в играх без слёз не взглянешь.Я, конечно, со своей колокольни смотрю, но на нунчаки в фильмах я уже без слёз смотреть не могу.На рукопашку тоже, в мечах я не понимаю, но тоже есть моменты стандартные абсолютно дебильные, к примеру- Разил, ты когда нибудь видел, чтобы меч на меч сцепились и давили клин в клин?
Каждому свое.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Четверг, 2014-07-24, 18:44 | Сообщение # 1153 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer (  ) с этих пор на анимацию в играх без слёз не взглянешь. You goddamn right! Цитата Slayer (  ) чтобы меч на меч сцепились и давили клин в клин? Чтобы это было как в самом клешированном фильме? Ноуп, май бразер. Потому что оно лишено смысла. Можно ещё понять, когда ты задавливаешь меч оппонента вниз, придавливаешь его ногой и рубишь гаду шею.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Четверг, 2014-07-24, 18:54 | Сообщение # 1154 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил (  ) Потому что оно лишено смысла. Именно так.Это как борцы не любят слово напористый, если ты понимаешь о чём я.А тут ты давишь на противника, прямо приглашаешь уйти в сторону и... Кстати, как тебе Ведьмак по анимации?
Каждому свое.
|
| |
| |
| Разил | Дата: Четверг, 2014-07-24, 19:14 | Сообщение # 1155 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я играл только в первый и то не доиграл. Но движения там скорее показушные, а когда Геральт начинает махает мечом со скоростью 5 ударов в секунду... Хотя думаю и можно как-то применить приёмы "железного" меча, но это не ко мне вопрос, а к поклонникам двуручных мечей.
|
| |
| |