Чат по игре
Модератор форума: Spartaco  
The Elder Scrolls 4: Oblivion
GarusДата: Суббота, 2013-10-12, 00:34 | Сообщение # 2221
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
Мне не грозит,мне только Стимовский доступен.Да и купил лицензию один раз в жизни 25 toLife, до сих пор помню.Кстати,лицензию покупаешь,Герман,как ты обновляешь?

В смысле? o_O
Скачиваю патч(для Обливиона, например) и обновляю
Скайрим в стиме сам обновляется когда ему надо

Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev
Telegram: @garus_dev

РазилДата: Воскресенье, 2013-10-13, 21:20 | Сообщение # 2222
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Слухайте, такой вопрос. А игра может вылетать, если слишком много плагинов включено?

ЯзычникДата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:15 | Сообщение # 2223
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, чисто из-за количества не должна. Скорее всего, какой-то плагин просто глючный.

SlayerДата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:31 | Сообщение # 2224
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
А игра может вылетать, если слишком много плагинов включено?
Бывает :( Когда хай-рез текстур слишком много для оперативы.Бывает,некоторые плагины не совпадают,ну создатели пишут об этом обычно.

Каждому свое.

РазилДата: Понедельник, 2013-10-14, 01:39 | Сообщение # 2225
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Нет. У меня никакие плагины не конфликтуют. Просто тупо на месте временами вылетает игра.

SlayerДата: Понедельник, 2013-10-14, 07:32 | Сообщение # 2226
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
Просто тупо на месте временами вылетает игра.
у меня была голдовая сборка,о модах я тогда только подозревал что-то,что такое есть :)Так вот,у меня вылетало.Раз в три часа где-то.

Добавлено (14.10.2013, 06:32)
---------------------------------------------
Так что качни другую сборку и посмотри,может всё будет нормально.

Каждому свое.

РазилДата: Среда, 2013-10-16, 01:07 | Сообщение # 2227
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Прочистил реестр ЦКлиинером и вдруг всё заработало нормально.

Теперь другие грабли. Домик, который я откопал оказался ВЕСЬМА хорош. Но тут всё те же грабли... Компаньоны реагируют на него так, будто дома нет. Реагируют на кровать... и собственно всё. Проснувшись уходят на то же место (с точностью до метра) где я им сказал Ждать. Я надеялся что они хоть как-то будут реагировать на мебель, скажем, или обеденный стол... Нифига. Не напомните чем это лечиться? ОБСЕ и ОБММ есть и юзаются.

На всякий случай уточню что этот домик находится в примерно 150 метрах над Имперским городом. Т.е. живописный парящий кусок ландшафта с избой.

TanodarДата: Среда, 2013-10-16, 01:35 | Сообщение # 2228
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
Компаньоны реагируют на него так, будто дома нет. Реагируют на кровать... и собственно всё. Проснувшись уходят на то же место (с точностью до метра) где я им сказал Ждать. Я надеялся что они хоть как-то будут реагировать на мебель, скажем, или обеденный стол... Нифига. Не напомните чем это лечиться? ОБСЕ и ОБММ есть и юзаются.

На всякий случай уточню что этот домик находится в примерно 150 метрах над Имперским городом. Т.е. живописный парящий кусок ландшафта с избой.

Скажи спасибо что они вообще заходят в эту избушку на воздушной подушке :) По идее компаньон вообще не должен куда-то ходить,а всегда ждать на том месте,где ты его оставил.

РазилДата: Среда, 2013-10-16, 16:12 | Сообщение # 2229
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
SvM, Спасибо говорить не за что, потому что в избушку я их завожу сам, почти за ручку.

Я вот скачал БаттлХорн, думаю, а на официальные плагины будет та жа реакция. Вообще есть уже идея психануть и пойти жить куда-то в гильдию бойцов.

Добавлено (16.10.2013, 15:12)

Цитата SvM ()
По идее компаньон вообще не должен куда-то ходить,а всегда ждать на том месте,где ты его оставил

Это при команде "Охранять", а если скомандовать "Ждать", то они приблизительно на том же месте остаются, но всё же реагируют на окружение.

TanodarДата: Среда, 2013-10-16, 16:29 | Сообщение # 2230
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
Вообще есть уже идея психануть и пойти жить куда-то в гильдию бойцов.

Поставь себе какой-то нить домик в лесу :) Помнится был плагин вообще на целый замок с квестами :D

РазилДата: Четверг, 2013-10-17, 01:16 | Сообщение # 2231
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата SvM ()
целый замок с квестами

Звучит прикольно. Но всё же хочется, чтобы в жилище был полный интерактив для всех.
Видел одну каджитку-компаньонку в гильдии магов, которая очень тихо обчищала все шкафчики. Вот это было прикольно. Обычно ещё компаньоны просто без дела начинают то есть, то бухать, то читать книги. Но они так взаимодействуют не в каждой плагиновской зоне, и это напрягает.

Добавлено (17.10.2013, 00:16)
Эххх... после ряда опытов у меня сложилось впечатление, что такое дубовое поведение похоже свойственно всему Обливиону. Или мне это кажется?

TanodarДата: Четверг, 2013-10-17, 09:11 | Сообщение # 2232
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
Эххх... после ряда опытов у меня сложилось впечатление, что такое дубовое поведение похоже свойственно всему Обливиону. Или мне это кажется?

Ну если ты о том что они без дела начинают есть и читать,то да,это по всему Обливиону так :)
Кстати,играл когда-то мод,на продолжение Тёмного братства.Созданный русскими мододелами,даже с озвучкой :) У них вроде и сайт свой был.Так там такой лабиринтик есть,что уже через час поисков хочется послать мод на три буквы :D

РазилДата: Четверг, 2013-10-17, 17:06 | Сообщение # 2233
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата SvM ()
они без дела начинают есть и читать

та вот это как раз таки хорошо, что они ХОТЬ ЧТО-ТО делают. У меня вообще беда. Они просто нифига не делают. Но после ночи мозгового штурма я нашел решение, но я его не скажу.

Добавлено (17.10.2013, 16:06)
Кстати, такой вопрос. А можно отказаться от вступления в братство, ели Люсьен заявится?

SlayerДата: Четверг, 2013-10-17, 18:00 | Сообщение # 2234
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Разил ()
А можно отказаться от вступления в братство, ели Люсьен заявится?
Нет.Только не убивать старика,и всё.Кстати,Люсьена можно убить только тогда,когда он тебя будит.
Играйте в Скайрим,короче,живые города(тяпкой мостовую не копают и про грязекрабов не болтают часами),квесты Гильдии Убийц хороши(убить Императора,а?).

Каждому свое.

РазилДата: Четверг, 2013-10-17, 19:20 | Сообщение # 2235
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Мне в Скайре не нравится боевая система (вернее то что для магии нет отдельного слота) и сама концепция персонажа. В Сравнении с Довакином, Чемпион Сиродила - это стандартный искатель приключений.

Поиск: