Warhammer 40000
|
|
Разил | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 18:05 | Сообщение # 796 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Вот без толпы Титану как раз лучше не появляться. Его будет легко окружить и загрызть. Однако в этом случае Титан нужно беречь, ибо если он сдохнет, то рванёт так, что что нашим что не нашим мало не покажется.
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 19:11 | Сообщение # 797 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я вообще- то на кодексе Титанами не играл, на другом моде играл. На каком, уже и не вспомню. Кстати, почему именно Гончая, я не пойму, других нету типов?
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 19:28 | Сообщение # 798 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, просто если ввести в игру любой другой титан, то места на экране тупо не останется. Придётся играть на полотне аля кинозал А создавать карты на 1000 км в диаметре никто не будет. Вот будь там масштабы как в Суприм Коммандер, то тогда да, там бы вам и Титаны полководец, Император, да хоть целый мир-механизм некроновский.
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2014-02-11, 19:30 | Сообщение # 799 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Как в кодексе титанов брать, за десант с какой тактикой надо? Я что- то бился вчера, так и не нашёл.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2014-02-11, 20:42 | Сообщение # 800 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, там титан нанимается на платформе для техники вроде. Тактику можно юзать любую, но чисто космодесовскую.
Возможно у тебя в условиях игры не поставлена функция найма титанов.
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2014-02-15, 09:33 | Сообщение # 801 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я посмотрел, точно я не ставил галочку. Титан хорош, но вот плазма бьёт по всем, мне это не нравится, поэтому я её не беру.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:11 | Сообщение # 802 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, да. Плазма - палка о двух концах. Но у меня юнитов-ближников нету, так что мне норм.
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 07:30 | Сообщение # 803 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гвардами без огринов играешь и командиров? И как ты это делаешь?
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 13:54 | Сообщение # 804 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Элементарно, Ватсон.
У меня вся пехота - тяжеловооруженные расчёты с автопушками и 1-2 отряда для захвата точек. Как раз для захватов огрины самый лучший вариант, из-за невероятной живучести. А из командиров у меня полковник и Комиссар Ярик. С помощью тактических штабов расчёты можно быстро раскидывать по важным точкам на карте. Главной наступательной силой являются леман руссы и церберы/стражи.
Короче, у меня свой фен-шуй.
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 16:07 | Сообщение # 805 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну да, до такого я бы не додумался.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 00:45 | Сообщение # 806 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| А смысл кидать 10-20 отрядов гвардейцев, даже если в каждом отряде по офицеру?
Морпехи хаоса придут, из тяжёлых болтеров постреляют и все будут счастливы.
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:55 | Сообщение # 807 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил ( ) Гранатомёты, слышал такое слово? Вообще фэншуй- то твой, ты и играй так. Как по мне, уж больно долго это будет у тебя получаться. Да и болтеры скорее оборонительное оружие, у них долгое время развертывания.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2014-02-19, 00:37 | Сообщение # 808 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) у них дальность как у тяж болтеров. Может вытащить только за счёт опрокидования. К тому же гранатомёты против техники не тянут. У автопушек плюс в том, они они дальнобойнее и гранатомётов и тяж болтеров. Цитата Slayer ( ) Зато к такой заставе мало кто сунется.
Кстати, поиграл за Охотников на демонов. Оказывается они могут скидывать в любую точку карты ЛэндРейдер. И он при этом ещё более мощный, чем космодесантский
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2014-02-19, 17:15 | Сообщение # 809 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Разил ( ) Именно за счёт опрокидывания, да и насчёт техники, я бы так сразу не сказал, что мощнее, не знаю. По строениям точно гранатомёт лучше, это уже проверено неоднократно.Цитата Разил ( ) У них есть время развёртывания большое. Кстати, я не спорю, что в обороне автопушки хороши, но я не понимаю, как ты наступаешь двумя танками и титаном.
Каждому свое.
|
|
| |
Разил | Дата: Среда, 2014-02-19, 20:45 | Сообщение # 810 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Какими двумя танками..? 1 Титан 1 Штормблейд 6 Леман руссов Куча Стражей/церберов. Цитата Slayer ( ) Его у них нет. Там есть у отряда просто 2 режима: Обычный и стационарный. Причём когда они окопаются у них ещё и модификатор защиты полный. Цитата Slayer ( ) Ну... строения - это не беда. Опрокидывать пехоту это конечно весело, но будет грустно если эти смелые отряды гвардии поломает обыкновенный Хищник/Сокол/Сталкер/Шагатель/тд.
|
|
| |