| Проблемы... |
| Daymos (Offline) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:04 | Сообщение # 106 |
 *Free Hunter*
| DaniIceBoy, не знал) спасибо) буду пользоваться)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:15 | Сообщение # 107 |
 *Вершитель*
| Quote (christof) И опять страдать поиском ключей.... их опять банят - ты их опять ищешь.... Мои еще не банили, а искать их просто, достаточно правильно пользоваться поиском А в любом случае, ключи нужны только для обновления, если ты месяц побудешь без него, я очень сомневаюсь, что комп захлебнется от кучи неведанных вин файлов! Кстати на веб был у меня очень хороший корпоративный ключ на частное лицо до середины 2011 года!! Но удалил его спустя три месяца после перехода с веба на нод)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Проныра (Offline) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:10 | Сообщение # 108 |
 *Охотник за Мечтой*
| Омг... Ай хэд э проблем! Когда я захожу на форум с мобильного, у меня пишет, что есть новое личное сообщение и соответствующая кнопочка подсвечивает. Я жму, открывает мой ящик а там ничего нового О_о А вот с компа ни про какие сообщения ничего не пишет о_О Что за глюк, не подскажете?
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
| |
| | |
| WarriorMag (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:02 | Сообщение # 109 |
 Тигрочеловек
| Ребята подскажите как вставлять смайл,чтобы он лежал и крутился из стороны в сторону? Прошу прощения за некомпетентность.Добавлено (23.04.2010, 03:02) --------------------------------------------- Еще одно,Подскажите как пользоваться функцией "quote".Спасибо!
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:19 | Сообщение # 110 |
 *Леди-хранительница*
| WarriorMag, смайл вставить просто - слева от сообщения, которое ты пишешь есть табличка смайлов. Наводись на нее мышкой и высветиться надпись "Все смайлы", жми на нее и ищи нужный тебе смайлик. Функция "quote" т.е.цитирования работает так - скопируй часть текста, которую хочешь процитировать себе в сообщение, выдели ее и жми quote. Цитата появиться в твоем сообщении Выглядеть будет так Quote Еще одно,Подскажите как пользоваться функцией "quote".Спасибо! Еще проще - выдели часть текста, нажми "цитата" (находиться в самом низу сообщения в строке где профиль, лс и т.д.) и вуаля)))) Будет так Quote (WarriorMag) Еще одно,Подскажите как пользоваться функцией "quote".Спасибо!
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:14 | Сообщение # 111 |
 *Богиня*
| WarriorMag[/b За что я люблю нашу главную вампиршу)) [b]WarriorMag, привет! Объясню проще) Quote как пользоваться функцией "quote" Выбираешь текст своей жертвы, которой хочешь ответить или процитировать, выделяешь его и копируешь, теперь самое сложное! создаем свое сообщение, дальше, жмем кнопочку "quote" на верхней панели сообщения, и опять многострадальную правую кнопку - функцию - "Вставить" Текст появился? Ура! еще раз жмем "quote" -тебя услышали!)) Получилось?))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:50 | Сообщение # 112 |
 *Владыка мира*
| на крайняк пишем вручную бб-код с цитатой Code [quote]что цитируем[/quote]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| WarriorMag (Offline) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:47 | Сообщение # 113 |
 Тигрочеловек
| Quote (LarissaS) привет! Объясню проще) Спасибо за объяснение попроще misspank, Спасибо большое !
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 114 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Quote Мои еще не банили, а искать их просто, достаточно правильно пользоваться поиском - значит тебе жостко везет)) Я от Каспера и Вэба отказался именно по причине того, что даже если ты находишь (я в общем то умею правильно пользоваться поиском ) подходящий ключ, через неделю полторы макс он уже не работает.... А постоянно его искать , находить и ставить просто задалбывает. ))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| outside (Offline) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 05:17 | Сообщение # 116 |
 *Змеелов*
| WarriorMag, все в порядке! Теперь ты умеешь...
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:11 | Сообщение # 117 |
 *Свехнувшийся металист*
| Просьба переписать меня с *Убийца драконов* на *Ловчий* заранее спасибо
Good times Bad times
|
| |
| | |
| Flowone (Offline) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:59 | Сообщение # 118 |
 *Мастер мечей*
| вот у меня, нуба такого, небольшая проблемка написал я на форуме около 20 сообщений, а в профиле отображаются только 10. надо просто подождать? или как-то исправить? просьба написать в личку, (или продублировать пост) P.S. прошу не банить, я новичок здесь, долго разбираться с таким количеством информации  Добавлено (04.05.2010, 19:59) --------------------------------------------- а еще. даты рождения на форуме и в unet профиле не совпадают попросил приятеля зарегать акк, он поставил день рождения приблизительно, потом я его сменил. можно ли сменить дату рождения на форуме? влияет ли она на что-нибудь?
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:02 | Сообщение # 119 |
 Аид
| Flowone, в таверне сообщения не засчитываются Quote (Flowone) можно ли сменить дату рождения на форуме? влияет ли она на что-нибудь? на форуме можешь попросить сменить админа но лучше открыть свой Unet профиль .. нет не влияет
|
| |
| | | |
|