DEDOK, понимаю.... тогда давайте как christof предложил сюда http://titanquest.org.ua/forum/44-1957-1 погоним всю политику.. просто надо отметить в названии темы что ли...а то достали уже с политиканскими высказываниями в "ФИЛОСОФИЯ. ИСТОРИЯ. РЕЛИГИЯ"
Я-рыбка и тебе меня не поймать
Предлагаю сделать с веткой:Другие игры следующее: 1)Дать полное описание играм в шапке темы.(как по новому образцу)Это поможет избежать большого количества флуда в этих темах и подымит к ним интерес. 2)Добавить множество новых тем,про другие игры,более современные,которые не отражены сейчас в темах. 3)Создать раздел Новинки игр,в котором создавать тему про ещё не вышедшею игру и делать про неё новости в этой теме. 4)Перенести в архивы различные зафлуженые темы,которым уже не поможет чистка,и на их месте создать темы по новому образцу с полнейшим описанием. Это приведёт к 1)Поднятию активности в данной ветке. 2)Расширению направленности общения на сайте(а не только таверна) Жду вашим отзывов,особенно модераторы.
Alleks, Учту твои пожелания. Но это требует очень кропотливой работы поэтому рямо сегодня- завтра не обещаю. Но что то в этом направлении обязательно предприму)
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
christof, я и не требую этого сейчас,я прежде чем это предложить хорошо взвесил всё,попытался всё аргументировано изложить.И понимаю что это потребует множество усилий со стороны Супер-модераторов и Амины,если вы захотите этим заниматься.
Alleks, Думаю что это все сделать вполне можно в две недели.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
DEDOK, тема "Глас Народа", вот это сообщение что я написал-->
1)Я вот было скучно блуждал по сайту вот что нашел--> --1-- --2-- --3-- --4-- (хотя вот в теме Мастерства и умения тоже есть Гайд про Асса от Марселя вот он --Я ЗДЕСЯ--) Это все можно даже нужно перекинуть в тему --Мастерства и умения--, потому что люди путаются.
2)+Темы типа Турнир между гильдиями и т.п, нужно или удалить или скинуть в одну тему потому что я чета не очень замечаю что проходят турниры между Гильдиями, а толку от того что будет много тем с названием "Турнир" не будет ну может пусть будет одна, две ну от силы три темы с таким названием, но больше я не вижу смысла таких "одинаковых тем"...Вот я несколько нашел--> --1-- --2-- Я считаю что самые главные темы про ПВП есть в теме Коллективная игра и больше не создавайте это тупо!
Good times Bad times
Сообщение отредактировал Drago619 - Понедельник, 03.01.2011, 22:02
опрос: "на что вы делаете упор в игре и почему и каким образом, вы считаете, это сделать эффективнее всего?" - кол-во жизни и защита( и прочие оборонительные поглощающие и отражающие способности). - атака ( все что касается непосредственно к нанесения макс. урона противнику)