| Конкурсная жизнь форума |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:09 | Сообщение # 16 |
 *Free Hunter*
| Drago619, я то же так думаю, посмотрим что народ скажет)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | |
| Арей (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:44 | Сообщение # 17 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (Daymos) Давайте сделаем конкурс рисунков в пейнте (профессиональные художники не учавствуют), на самый забавный рисунок на тему титана и нашего форума) конкурс назовем Каляка-маляка)))) Я за, интересно посмотреть на ети рисунки ...может и сам что-то придумаю
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:00 | Сообщение # 18 |
 *Free Hunter*
| Вот конкурс по рисункам, можно анонимно провести) так будет интереснее, просто рисунки, без имен) думаю желающих много будет, так как все мы тут Пикассы
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:47 | Сообщение # 20 |
 *Free Hunter*
| outside, что давай)))) по правилам такой конкурс должна утвердить комиссия)))
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
 *Free Hunter*
| outside, я уже направил запрос на рассмотрение данной темы. Пока у нас 2 идеии 1) Росомаха - конкурс по скринам 2) Даймос - конкурс по пейнт рисунку на тему Титана или форума (желательно юмористические рисунки, хотя другие и не получатся)
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
 *Вершитель*
| Quote (Rosomaha) командная битва лучший перс лучшее мясо лучший ляп(дэни выиграет с тихим берегом)))) Можно замутить Quote (Daymos) 1 - пейзаш 2 - юмор 3 - схватка ? Юмор, пейзаж и схватки уже были Quote (Daymos) Давайте сделаем конкурс рисунков в пейнте (профессиональные художники не учавствуют), на самый забавный рисунок на тему титана и нашего форума) конкурс назовем Каляка-маляка)))) Детский сад, штаны на лямках...
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:42 | Сообщение # 24 |
 *Free Hunter*
| Quote (outside) Daymos, давай)))))))) Мне кажется это интересно! wink Комиссия в лице Дедка, зарубила идею )) Они все такие серьезные тут оказывается. Так что теперь буду думать серьезные темы, типа написать историю Вашего персонажа не менее чем на 10 листах в ворде, от первого до последнего уровня, чтобы читалось все как книга на одном дыхании.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:50 | Сообщение # 25 |
 *Вершитель*
| Quote (DEDOK) Юмор, пейзаж и схватки уже были smile Юмор. Пейзаж и схватки уже были.
|
| |
| | |
| Lady_Dark (Offline) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:55 | Сообщение # 26 |
 Драколич
| Quote (Daymos) Так что теперь буду думать серьезные темы, типа написать историю Вашего персонажа не менее чем на 10 листах в ворде, от первого до последнего уровня, чтобы читалось все как книга на одном дыхании. лольный камент я за! Про каляку забавная идейка, но раз руководство забраковало, знач надо еще думать)) Кстати, на счет рисунков, имеется в виду рисунки от руки? Это интересно! Так же поддерживаю конкурс скринов, можно его разделить: самый красивый пейзаж, самое массовое убийство и т.п. Да, и еще у меня давно вопрос, зачем в теме конкурса создавать опросник, если все равно голоса считаются по постам? Все равно же проверяется все...
Сообщение отредактировал Lady_Dark - Четверг, 15.04.2010, 21:59 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:44 | Сообщение # 27 |
 *Вершитель*
| Lady_Dark, от ноги будет еще интересней и увлекательней! Quote (Lady_Dark) Да, и еще у меня давно вопрос, зачем в теме конкурса создавать опросник, если все равно голоса считаются по постам? Все равно же проверяется все... Большинство все-таки соображают прочитать правила голосования и прокомментировать)
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:21 | Сообщение # 28 |
 *Free Hunter*
| DEDOK, а может набрать предложений по конкурсам, а потом проголовсовать народом, кто "ЗА" этот конкурс, а кто "Против", ведь конкурсы делаются для народа, разве нет? Если администрация проведет конкурс (ну как с 1 апреля) а учавствовать никто не будет, тогда что? может сперва узнать кто За кто Против а потом уже говорить про Quote (DEDOK) Детский сад, штаны на лямках... Пусть детский сад, но если людям этот конкурс будет интересен, и люди будут учавствовать, то уже не зря проведен. Или просто все мои идеи уже автоматом в мусорку?)))))))
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
 Телхин
| Quote (DEDOK) Детский сад, штаны на лямках... DEDOK, надеюсь это твое личное мнение , как форумчанина , а не как модератора??? Зачем же так категорично??? По большому счету, все конкурсы на форуме не были конкурсами для людей взрослых и это не мешало их проводить и даже дублировать (думаю можно не называть те конкурсы, о которых я говорю), а принимали в них участие все, кто этого хотел, не зависимо от возраста
Сообщение отредактировал TATA - Пятница, 16.04.2010, 20:18 |
| |
| | |
| Lady_Dark (Offline) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:18 | Сообщение # 30 |
 Драколич
| Quote (DEDOK) Lady_Dark, от ноги будет еще интересней и увлекательней! А что такого, конкурс рисунков обычный стандартный конкурс...) Можно провести конкурс демотиваторов... Хотя я думаю победит Верджил
|
| |
| |
|