| Анекдоты |
| Elizabetqueen (Offline) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение # 811 |
 Гидра
| — алло, а это прачечная? — х..у..чечная! институт культуры, что вам угодно?Добавлено (11.12.2011, 21:46) --------------------------------------------- В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. Сын на весь магазин: - ну давааай, рас..ярь здесь всё! Добавлено (11.12.2011, 21:51) --------------------------------------------- В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: — Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли? Добавлено (11.12.2011, 21:52) --------------------------------------------- Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт Добавлено (11.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, бл*ть Добавлено (11.12.2011, 21:55) --------------------------------------------- - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений.. Добавлено (11.12.2011, 21:57) --------------------------------------------- - Мне кажется, ты слишком высокомерна по отношению к другим людям. - Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать! Добавлено (11.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо! Добавлено (11.12.2011, 22:26) --------------------------------------------- а чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю Добавлено (11.12.2011, 22:27) --------------------------------------------- Я свою меру знаю: упала - значит хватит Добавлено (26.12.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: - Извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду ахаха...
|
| |
| | |
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:26 | Сообщение # 812 |
 Тигрочеловек
| Умирает старый грузин. Вызывает к себе сына и говорит: - Послушай, Гиви , я умираю. Перед смертью я должен рассказать тебе, откуда у нас все эти деньги. Гиви, у меня есть машинка, один дирка баран суешь, другой дирка палка колбасы вилезает. Ты понял меня, Гиви? Гиви, после долгой паузы: - Не понял, Отэц. - Гиви, я тебе говорю, у меня есть машинка, один дирка баран суешь, другой дирка палка колбасы вилезает, ты понял??? Гиви, после долгой паузы: - Не понял, отэц. - Гиви, что ты не понял??!!! Я тебе говорю, есть машинка, дирка баран суешь, дирка палка вилезает!!! Что ты не понял!!!??? Гиви, без паузы: - Атэц, а нет такой машинка: дирка палка суешь, дирка баран вилезает? - Есть, Гиви, это твоя мама !!!!
|
| |
| | |
| LiSSa (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:49 | Сообщение # 813 |
 Кентавр
| Герасим сбросил Муму с лодки и уплыл. Следом плывет дед Мазай Видит, собачка тонет, и спас ее, Муму сидит в лодке и сокрушается - вот сволочь, я ему верой и правдой, всю молодость ему отдала, а он скотина!!! Мазай - ниифиига себе, СОБАКА говорящая!!! Муму - ооохренеть, МУЖИК говорящий!!!!Добавлено (29.03.2012, 00:47) --------------------------------------------- Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! убирайся к черту!! -Ой-ой-ой! Какме мы суеверные Добавлено (29.03.2012, 00:49) --------------------------------------------- В Китае был найден мальчик с брилиантом в мозге. Ученые долго ломали голову....
Не время сегодняшнее сводит нас с ума, это горе вчерашнего и страхи будующего лишают нас сегодняшнего дня. (с)Х. Мелара
|
| |
| | |
| ДруидЭврон (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:12 | Сообщение # 814 |
|
Призрак
| - Хлеб-всему голова,-сказал палач и начал подставлять к голове казнённого батон. ============================= - Ко всему надо относиться с юмором, - сказал палач и начал рубить голову дольками. ============================= Заходит пьяный мужик в сарай, наступает на грабли, ударяется об косяк, поскальзывается на коровьей лепешке и падает в свиное корыто. В это время со стены срывается лопата и бьёт мужика по горбу. Тот еле живой выползает из сарая: - Блин, не сарай, а ФордБоярд какой-то.
|
| |
| | |
| Evo4ka (Offline) | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:06 | Сообщение # 815 |
 Телхин
| Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама..
|
| |
| | |
| Гримфол (Offline) | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:15 | Сообщение # 816 |
 Призрак
| Идет геймер по улице и в метре от него падает на землю кирпич. Геймер остановился, посмотрел на верх, постоял и говорит: "Тетрис"; и пошел дальше
Добавлено (30.03.2012, 18:56) --------------------------------------------- Стоит нейкрофил на кладбище, чешет говолову и говорит: "[Пожалуйста без мата] Копать!"
Добавлено (30.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- Мужик приходит на работу с часовым опозданием, весь перебинтованный. Начальник: - Ты почему опоздал? - Я упал с пятого этажа. - И что, целый час падал?
Добавлено (30.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
Добавлено (30.03.2012, 19:11) --------------------------------------------- Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники... Hе тоpопись отвечать, подумай... Завтpа я пpиду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать... - Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Блин! Еще pаз... Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить???
Добавлено (30.03.2012, 19:15) --------------------------------------------- Игpа "Что? Где? Когда?" ведущий задает вопpос: - Вопpос от нашего телезpителя из Чечни. Внимание: что в чеpном ящ........
Сообщение отредактировал Гримфол - Пятница, 30.03.2012, 19:12 |
| |
| | |
| 6uCyXa (Offline) | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:01 | Сообщение # 817 |
|
Джинн
| Quote (LiSSa) Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! убирайся к черту!! -Ой-ой-ой! Какме мы суеверные смешной
|
| |
| | |
| Cloud0409 (Offline) | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:47 | Сообщение # 818 |
 Гидра
| Тело: - Хочу текилы! Печень, в отчаянии: - Я протестую! Мозг: - Протест отклоняется. Я тоже хочу текилы!
- Еще одно интересное предложение – это введение в России алкозамков, которые не позволят двигателю завестись, пока водитель не дунет в «трубочку». - Они что забыли? Мы в России живем! Тут каждый готов помочь друг другу! Дыхнет тот, кто не пил, но поедет все равно пьяный.
|
| |
| | |
| 6uCyXa (Offline) | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:32 | Сообщение # 819 |
|
Джинн
| забавная история , парень красавчик
Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:
1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.
2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.
Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"
Студент получил "отлично" единственный на курсе.
|
| |
| |
|