Slayer, в том то и дело, что ни у кого. я же сейчас не на родине , а тут принято выводить жертв в публичные места, чтобы там пить-есть я бы и дома так могла, но нет - доктор сказал *В морг!!!*
А что же ты предпочитаешь из огненного, Тань?) Вино, ром, текила, бренди, ликер, шампанское, вермут?
задумалась .....виски .....отдельно сок апельсиновый......можно смешать - стакан постоянно полный и никто не будет доставать с добавкой- у меня же налито шашлыки на воздухе однозначно вино . лучше полусухое......
Алкоголь такая гадость! Ни одно живое существо не будет через силу употреблять вещества, которые вызывают отторжение одним своим вкусом. Ну пейте-пейте, упейтесь вермутами, на небесах вам объяснят что да как. Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Алкоголь такая гадость! Ни одно живое существо не будет через силу употреблять вещества, которые вызывают отторжение одним своим вкусом. Ну пейте-пейте, упейтесь вермутами, на небесах вам объяснят что да как.
Алкоголь такая гадость! Ни одно живое существо не будет через силу употреблять вещества, которые вызывают отторжение одним своим вкусом. Ну пейте-пейте, упейтесь вермутами, на небесах вам объяснят что да как.
Моралфаг-луркофаг.Ядерное сочетание.
ЦитатаTATA ()
тут принято выводить жертв в публичные места, чтобы там пить-есть
как у Децла-хотел пойти перекусить,но нет в кармане денег.Сам не пойму,что-то музыкой навеяло. Каждому свое.