Глас народа
|
|
Jairt | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:23 | Сообщение # 1 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем доброго здравия
И так, сегодня я начну необычную тему для этого форума - тему о правящей партии нашего форума. Предлагаю смену власти(естественно, кроме главного админа), так как сам форум при нынешней находится в полном запустении, и ему нужна такая перемена для, так сказать, "перерождения". И я предлагаю выдвинуть в этой теме людей, которых вы посчитаете нужными на посту администрации.
Пожалуйста, можете писать кого вам угодно. Но окончательное решение будет всё-таки за Джеком.
Я бы хотел выдвинуть одного человека, но он отказался сам, так что я выдвигаю себя на пост супер-модератора, с обещанием вернуть нормальные правила форума, разбанить многих пользователей, поднять технические разделы, касающиеся механики игры, судить честно, а не лишь на пользу администрации, и не выдавать бан основным аккаунтам дольше, чем на неделю, если, конечно, человек адекватен, и не бушует постоянно. Так же выслушаю и рассмотрю ваши предложения.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:39 | Сообщение # 2 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Appearance ( ) дедка, конечно, оставить супером. Да, кстати, его стоит оставить.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Obsidian | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:54 | Сообщение # 3 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Землю крестьянам. Фабрики рабочим. Дворцы детям.
Я соглагусь, но этот процесс меня... удивляет, если не пугает.
С модераторами: неактивных отсеять, разобраться с ошибками набора, попытаться найти Язычника, если это возможно(Джеирт тогда будет не нужен, хотя смотря как).
Сообщение отредактировал Obsidian - Понедельник, 2016-01-25, 21:58 |
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:08 | Сообщение # 4 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Скажу только то, что почему бы, действительно, не дать шанс человеку, который рвется на место модератора уже долгое время и хочет помочь сайту всем, чем только может..?
|
|
| |
umnaya-bulochka | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:35 | Сообщение # 5 |
Призрак
Оффлайн
| Ой, приветики Имхо, ты слишком слаб для модератора. я имею ввиду характером забавно еще что никто даже не заикнулся о снятии модерки с таких фриков как пума444 и киенлевик, всех походу всё устраивает Хотя на их фоне ты вполне нормальный парень, хотяб не материшься в таверне :D
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:37 | Сообщение # 6 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) Имхо, ты слишком слаб для модератора. я имею ввиду характером Зря ты так думаешь, я немного изменчивая материя и сильно поменялся с того раза, когда мы в последний раз виделись(с твоей основой). Но ладно, решение твоё, выдвигай своего кандидата.
Цитата umnaya-bulochka ( ) никто даже не заикнулся о снятии модерки с таких фриков как пума444 и киенлевик
Цитата Jairt ( ) Предлагаю смену власти Что означает снятие администраторских полномочий со всех. Кроме дедка, я за то, чтобы его оставить.
Сообщение отредактировал Jairt - Понедельник, 2016-01-25, 22:38 |
|
| |
Obsidian | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:40 | Сообщение # 7 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Так ты с нами, или нет?
|
|
| |
umnaya-bulochka | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:45 | Сообщение # 8 |
Призрак
Оффлайн
| Цитата Jairt ( ) выдвигай своего кандидата. што?)) знаете, набор "активных пользователей" в модераторы... никогда ничем хорошим не заканчивалось. Ну и не всегда плохим, правда. Ну на примере всяких идиотов вроде пумы и "лишьбыктоприсматривал" на примере киена это видно. Зачем этому сайту модераторы?)) Активности нет (и не будет, игра не получит второе дыхание), чтоб последних перебанить? Удачи, лол))Добавлено (2016-01-25, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Appearance ( ) если бы всех всё устраивало, то этого топика бы не было. Так чего тогда скромничайте? Говорите на чистоту, текущая модерация - долбозвоны, хотим снятия с них полномочий, для этого ведь тема. а не для супер-модерства Джайрта))Добавлено (2016-01-25, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Appearance ( ) EmmeseySquire и Шеф кстати, кто это? Нет, я помню этих людей на сайте, даже общалась... Но лол, они даже не запоминаются, как и большинство здесь))
|
|
| |
Jairt | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:48 | Сообщение # 9 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) Так чего тогда скромничайте? Говорите на чистоту, текущая модерация - долбозвоны, хотим снятия с них полномочий, для этого ведь тема Ну дак ты там прочитай сверху текст ещё раз, я так и изложил, только размыто. А вообще да, про это и тема) Себя я просто заодно выдвинул, вы тут должны были своих предлагать. Вообще лично я ещё за Шефа, Слейера и Даниеля, если они не против.
|
|
| |
Appearance | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:49 | Сообщение # 10 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) кстати, кто это? Нет, я помню этих людей на сайте, даже общалась... Но лол, они даже не запоминаются, как и большинство здесь)) Я их привёл в качестве примера ординарных, но вполне адекватных модеров. Без "у меня банхаммер, значит, я прав".
|
|
| |
umnaya-bulochka | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:49 | Сообщение # 11 |
Призрак
Оффлайн
| Цитата Jairt ( ) так как сам форум при нынешней находится в полном запустении, ебать, не прошло и полугода как заметили)) перебанить по собственновыдуманным правилам одних, вторых за то что эти правила обсуждают, третьих , даже не имеющих основных аккаунтов на форуме, просто так Опаздали с темой, все уже сделано.
|
|
| |
Appearance | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:49 | Сообщение # 12 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Шефа
Цитата Jairt ( ) Даниеля Поддержу. Вопрос только в том, хотят ли они сами на этот пост?
Сообщение отредактировал Appearance - Вторник, 2016-01-26, 10:53 |
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:51 | Сообщение # 13 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) EmmeseySquire Хороший паренек, позитивный был. Жаль, что ушел. Он еще был НоуНикнеймом.
|
|
| |
umnaya-bulochka | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:51 | Сообщение # 14 |
Призрак
Оффлайн
| Цитата Jairt ( ) Слейера ему еще 4 года назад сказали нет за "отсоси у мертвого крокодила"
Цитата Jairt ( ) Даниеля, кого? Цитата Jairt ( ) Шефа менял ник, старый искать лень Цитата Jairt ( ) вы тут должны были своих предлагать. кого своих, тут нет никого уже, забавно что мульты забаненых и трое взломавших язычника это уже половина аудитории сайта
|
|
| |
Appearance | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 22:53 | Сообщение # 15 |
Минотавр
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата umnaya-bulochka ( ) кого?
DanielIceHeart.
Цитата umnaya-bulochka ( ) менял ник, старый искать лень
Это стиви.
Цитата umnaya-bulochka ( ) трое взломавших язычника Тихо, тихо...
Сообщение отредактировал Appearance - Понедельник, 2016-01-25, 22:54 |
|
| |