Глас народа
|
|
KyonLevic | Дата: Вторник, 2016-02-02, 13:26 | Сообщение # 211 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Obsidian ( ) А так закрыли бы тему и продолжили жить. так и будет в любом случае, но тут только один человек всё решает, можете переставать грезить.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
aka_gombol | Дата: Вторник, 2016-02-02, 13:30 | Сообщение # 212 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Насчет активных пользователей, мне просто лень тут что-то писать и спорить, потому что мне этого хватило с лихвой в прошлом, но вот почему-то уверен, что зареганные юзеры заходят сюда и читают, что люди пишут) А вообще, представьте себе страну с условной демократией, где ты приходишь на выборы, а тебе говорят "ты не достаточно активный, твой голос не учитывается", лучшая система. А "оппозиции" можно посочувствовать, особенно тем кто тут с года 09-10-го, потому что они видели лучшие годы этого сайта, когда была дикая активность и хотят вернуть былые времена, "ностальгия по раю", не иначе.
Мне еще забавляет, что SARUMAN написал тут в каких-то темах, мол, форум превратился в библиотеку, с внутренним посылом типа время виновато. А виноват кретинизм выписав перманент симе, апостолу, kol9_men и кто там еще был может, я не знаю. Я от этих людей никогда особо не тащился конечно, но они давали этому форуму один плюс - общение, в любой момент приходишь, эти люди тут что-то пишут, шуткуют, с ними контачили другие люди, постоянники и старики с сайта и т.д. А теперь кто-то покупает игру в стиме на распродаже, приходит, а форум тупо пуст, активны только 2 темы, эта и ТАВЕРНА, да любой тут сбежит. Любая адекватная администрация понимала бы, что стоит за баном активных личностей, ПЕРМАНЕНТНЫМ БАНОМ, карл.
Цитата администрация здесь бессильна, кроме Джека. Ему скорее всего насрать на этот сайт в определенной степени, ликвидности у него никакой, он просто висит как проект в портфолио IT-шника. Но человек он не глупый и самолюбие крепче любой глубокой ностальгии по раю, потому что в последнем всегда присутствует первое, и на нем ехать сподручнее, упивающийся властью, даже мнимой, никогда ее не бросит, это его богатство, будет лелеять и гордиться, и не уйдет неожиданно => управление будет независимо от всего.
Так что остается только вспоминать былые "лихие" времена и канувших в лету замечательных людей) потом это будет дом с привидениями, тоже свой плюс, свое магическое очарование)
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:13 | Сообщение # 213 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молтон, прекрати разводить демагогию, твой несвязный бред уже никого не волнует. Над тобой просто уже всем поизмываться, как над первоклассником-хулиганом.
В результате подсчёта голосов и так ясно уже, что реформаторы в большинстве. Ну так почему бы не начать действовать? Хуже уже всё равно не станет.Добавлено (2016-02-02, 13:13) --------------------------------------------- И да, следуя неумолимой логике Молтона ВЫ ВСЕ ТВИНКИ!!!
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:17 | Сообщение # 214 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) так и будет в любом случае, но тут только один человек всё решает, можете переставать грезить.
+
И да, Мальчик с мизинчик, я не копирую, а подражаю Королю, ибо >2016 >не подражать Королю omg.
Проблемы с логикой у вас, а не у меня, попробуйте сами понять, почему.
Цитата Разил ( ) Молтон, прекрати разводить демагогию Не прекращу. Что хочу, то и делаю. Можете мне ещё туфелек понавешать, у нас же тут ясли, хе-хей.
Цитата Разил ( ) твой несвязный бред 66%
Цитата Разил ( ) следуя
Цитата Разил ( ) логике
Цитата Разил ( ) ясно
Цитата Разил ( ) что
Цитата Разил ( ) ВСЕ
Цитата Разил ( ) реформаторы
Цитата Разил ( ) ТВИНКИ
Общение не нужно. Вы. Не. Нужны. KyonLevic — Король.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Вторник, 2016-02-02, 14:35 |
|
| |
CHAOS | Дата: Вторник, 2016-02-02, 15:50 | Сообщение # 215 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) я не копирую, а подражаю Королю, ибо Подража́ние — механизм социализации, следование образцу.[1] У животных — подражательное (имитационное) научение, копирование поведения.[2] Намёк, думаю, ясен.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Вторник, 2016-02-02, 15:51 | Сообщение # 216 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) Намёк Бан.
|
|
| |
Obsidian | Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:29 | Сообщение # 217 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ох, чего-то поугорать захотелось: Смерть - это не более чем условность. Мы все здесь ходячие трупы. ~ Бан - это не более чем условность. Мы все здесь потенциальные нарушители. :)
|
|
| |
Jairt | Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:49 | Сообщение # 218 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
|
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Сообщение отредактировал Jairt - Вторник, 2016-02-02, 16:50 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:16 | Сообщение # 219 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Фу: Дабл, не существующий, скрывающийся - голоса не имеет. Поэтому предлагаю, просто не обращать внимание на этого словоточца.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:18 | Сообщение # 220 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| DanielIceHeart, не выйдет, вы же физически неспособны игнорить мои посты.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:19 | Сообщение # 221 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Фу: Дабл, не существующий, скрывающийся - голоса не имеет. Поэтому предлагаю, просто не обращать внимание на этого словоточца.
Цитата Evo4ka ( ) Повторяюсь, но скажу для непонятливых еще раз. Решать не вам.
Цитата Jairt ( ) Понедельник, 2016-01-25, 20:23 | Сообщение # 1 В 20:23 будет ровно неделя, как создана тема. Вопрос решается в мгновение. Решения нет.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:26 | Сообщение # 222 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DanielIceHeart ( ) Решения нет. что как бы намекает на то, что тема не имеет смысла.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:49 | Сообщение # 223 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата DanielIceHeart ( ) В 20:23 будет ровно неделя, как создана тема. Вопрос решается в мгновение. Решения нет. тема была создана для того, что бы выслушать в очередной раз доводы недовольных.
Цитата Jack ( ) Ребята, по-меньше эмоций и мата. Давайте по делу. Пока адекватного ответа на вопрос "Зачем Вам модераторские права?" я не увидел. Вижу только, что хочется отомстить обидчику. С тех пор адекватного ответа так и не прозвучало. Ждем еще немного внятных предложений по улучшению работы сайта (а не таких: "верните Симу, пусть она нас развлекает, а то в таверне скучно." Сима вам не клоун... развлекать. Или:" Пума сволочь, Jairt - супер"). А затем дискуссию в топку.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Вторник, 2016-02-02, 18:01 | Сообщение # 224 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Evo4ka ( ) тема была создана для того, что бы выслушать в очередной раз доводы недовольных. Нет, тема изначальна создана для того, чтобы поддержать Jairt на пост модератора (с разрешения администратора). Балаган начался с 2 страницы, за исключением редких постов.. Пикты веселятся...
Сообщение отредактировал DanielIceHeart - Вторник, 2016-02-02, 18:03 |
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 2016-02-02, 18:08 | Сообщение # 225 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Цитата Evo4ka ( ) доводы недовольных. имелось в виду как раз
Цитата DanielIceHeart ( ) поддержать Jairt на пост модератора
|
|