| Masteries Mod |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
 *ARCHER*
|
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
 *ARCHER*
| только поставил, кто че думает о моде? большой минус мода!!! слетают умения ВСЕ если случайно игроком зайти в нормальную игру..
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | | | | | | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
 *ARCHER*
| Quote (Санёк) adeyya, в архиве лежит папка и ещё два архива. ЧТО и КУДА надо кидать??????????????????????????????????? устанавливается как все карты!!!! эти доп архивы я оставил там же, даже не распаковывал, все пошло и так, правда там русификатора нет, я его с другого сайта тиснул!!! играть как обычно: заходим своя игра находим название мода, грузим, через несколько секунд он тебя кидает в обычный титан, создаем там !!!!нового игрока!!!! и вперед!!! мод не глючит, во всяком случае у меня умения прикольные и все новые!!!! единственное, уже писал, НЕ ЗАХОДИТЬ этим персом в обычный титан!!!!! все умения на 0 и самое главное все очки пропадают, которые были распределены в умения вобщем всегда заход в игру через своя игра!!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
 *ARCHER*
| если нужен русификатор, пишите, выложу!!!
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | | | | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
 *ARCHER*
| вот русификатор http://narod.ru/disk/8072799000/Text.rar.html русификация Установка: Распаковать в папку с установленным модом/resources, заменить файл Text.arc Имя файла: Text.rar
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
 *ARCHER*
| HyperBoreaN, Quote (HyperBoreaN) Обычный титан квест ИТ рулит никто не спорит!!!! просто тут есть че посмотреть из новенького, полазить и покомбинирокать....
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | | | | |
|