| destinymod 1.03 |
| AoverlordA (Offline) | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:33 | Сообщение # 121 |
 Драколич
| Crazywolf, Кстати,выложи скрин своего персонажа.Это значительно упростит все дело.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
| |
| | |
| Спартак (Offline) | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:53 | Сообщение # 122 |
 Тигрочеловек
| Допустим я выложил его перса и что дальше?
Знания сила! А сила есть - ума не надо!
Сообщение отредактировал Спартак - Четверг, 21.04.2011, 09:05 |
| |
| | | | |
| Спартак (Offline) | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:03 | Сообщение # 124 |
 Тигрочеловек
| жеский сет
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 125 |
 Аид
| Crazywolf, а зачем персу столько интеллекта. Он что, уроном здоровью увлекается?
|
| |
| | | | | | |
| Спартак (Offline) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 128 |
 Тигрочеловек
| етот мод с усилением Uber ваще жжет
|
| |
| | |
| Sergti (Offline) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:17 | Сообщение # 129 |
|
Призрак
| Всем привет! Если несложно перезалейте плиз этот мод в переводе от Ништяка с монстр максом, ахиллом, и m4boss , а то ссылки на третей странице уже не работают. Заранее спасибо!
|
| |
| | | | |
| KTIM (Offline) | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:40 | Сообщение # 131 |
 Драколич
| Классный мод! Скажу больше, он лучше мастериса в некоторых местах. А еще радует то, что в 1м слоте до 50 бутылей вмещается. Я когда начал играть за пророка, то его бессмертие меня повергло в шок, а сочетание шаман+голем вообще машина смерти)))) Кста, эксперты, может скажите, какую школу брать пророку? А то пока этих солдафонов дождешся, рак свиснет, а ауры хочется качать не только для себя...
Да, кто хочет сыграть с этим модом по сети, стучите в асю!
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
Сообщение отредактировал KTIM - Среда, 20.07.2011, 12:41 |
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:47 | Сообщение # 132 |
 Аид
| Quote (KTIM) Кста, эксперты, может скажите, какую школу брать пророку?
KTIM, тут, как говорится, сколько советчиков, столько и мнений. Я бы дополнил его либо Големом (будет куча сопротивлений и защиты), либо Священником (кража и сжигание энергии, снятие умений). Остальные школы, на мой взгляд, дают менее целостного персонажа.
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:15 | Сообщение # 133 |
 Драколич
| Немного поразмыслив, создал аватара, в надежде на то, что смогу создать харупика, какой был при оригинальных школах. Насчет голема согласен, но он подходит далеко не для каждого класса. Добавлено (22.07.2011, 14:15) --------------------------------------------- Кстати, Язычник, если есть желание, стучи в асю или скайп, сыграем.
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
|
| |
| | |
| M9ICKO (Offline) | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:08 | Сообщение # 134 |
 Тигрочеловек
| Самый лучший мод, за шамана наделал себе миньонов и ходигуляй, пиво пей
1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
|
| |
| |
|