Этот mod немного изменяет практически все умения во всех школах мастерства, также он добавляет парочку новых умений для каждого мастерства, все нововведения били, доданы для лучшего баланса в игре. Так же изменены бонусы в некоторых реликвиях. Изменилась и сама сложность игры, врагов стало больше и они стали сильнее, так что скучать вам не придется.
Сам только скачал и всех нюансов еще не заметил, а ани наверника там есть, так как файл весит 591.04 MB(много как для мода )
Скриншоти: Выбор мастерства
Силы воздуха
Силы земли
Ратное дело
Силы духа
Теневое ремесло(умения взятие с теневого ремесла,но картинка другая)
Власть снов
Искусство охоты
Силы леса
Искусство защиты
Ссылка на mod:
Underlord 1.4RC (тестовая версия) >>> скачать <<< на англ.
Underlord 1.2 (для запуска через своя игра) >>> скачать <<< на русском (автор Ништяк спасибо тебе ОГРОМНОЕ )
Underlord mod установляется как patch для Titan Quest Immortal Throne! Играть надо новими персми! P.S. Всем приятной игри!
ВНИМАНИЕ!
После установки вернуть всё обратно будет невозможно!
Сообщение отредактировал Арей - Суббота, 20.02.2010, 11:44
тебе бы ещё описание написать по человечески в плане граммотности, да парочку скриншотов скинуть из мода, рассказать про новшества, которые там есть, а так... никакого желания регистрироваться на каком-то левом сайте и качать "кота в мешке" я не хочу, и, думаю, многие не захотят! оформи тему нормально!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
тебе бы ещё описание написать по человечески в плане граммотности, да парочку скриншотов скинуть из мода, рассказать про новшества, которые там есть, а так... никакого желания регистрироваться на каком-то левом сайте и качать "кота в мешке" я не хочу, и, думаю, многие не захотят! оформи тему нормально!
-NEKIT-, спс KO3A_3_HOCA, и Invoker, Скриншоти уже добавил. Насчет описания - у меня времени небыло, да и сам еще не разобрался полностью, я потом все исправлю. Это же моя первая тема так что не судите строго
Этот мод просто БОМБА!!! А вот скриншот этой бомби!
Тот большой камень что падает на сатиров через секунду бабахнул на весь экран так что все умерли мгновенно, хотя это уже легенда! Такие самие камни кидает и Огненный голем но немного меншие
Ну так ВЫ будете ставить этот мод или ктото ещё сомневается, что мод СУПЕР! Я серьёзно поставте вы его себе, не пожалеете!
Извините что использовал Трейнер +14 КАЮСЬ!
А вот и сам взрив
Сообщение отредактировал Арей - Суббота, 20.02.2010, 00:24
ну есть прогресс... работай ещё... я уверен, что когда тему до ума доведешь, многие заинтересуются! мы не судим - пытаемся подсказать, как будет лучше! рады что не игноришь! кстати а что с реликвиями? я смотрю, они усилены "немного"! впрочем - для мода, это нормально и интересно!
Добавлено (20.02.2010, 02:42) --------------------------------------------- Арей, кстати, залей на какой-нить дружественный сервак типа летитбита что-ли... упростишь всем задачу! и тебе благодарны будут! а то регистрации кумарят уже! 10 лет в инете сижу - одно и то же, типа "зарегистрируйся - получи доступ" - ты согласен со мной что это фигня? залей своими силами - это не долго, тем более благодаря этому заинтересуешь многих, потому как регистрации уже задолбали... мод у тя на винте есть, я уверен! я бы мог регнутся и залить куда нить, но мод ты выложил первым - потому, дерзай... все будет гуд!
Добавлено (20.02.2010, 02:44) --------------------------------------------- SARUMAN, ты пробовал мод? если чего, напиши в личку, как он? что-б тут парню не флудить...
Добавлено (20.02.2010, 02:47) --------------------------------------------- Арей, ах да... ты писал что после установки - процесс необратим! а что если в разные папки гаму поставить?
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)