Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-19  
 
   
   
Страница 1 из 11
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » TQVault для Titan Quest - Immortal Throne (внешний сундук) (Инструктаж по работе)
TQVault для Titan Quest - Immortal Throne (внешний сундук)
Evo4ka (Offline)Дата: Суббота, 2012-06-09, 21:46 | Сообщение # 1
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1520
Руководство по использованию программы TQVault.

1. Установка.
Программа TQVault устанавливается в свою директорию, во избежание проблем с ее работой лучше ничего не менять при установке. По умолчанию эта директория «C:\Program Files\TQVault». После этого если при запуске у вас выскакивает ошибка вы, скорее всего, забыли установить дополнительную программу, поддерживающую работу TQVault. Программу можно найти в папке с игрой, для этого запустите файл «DotNetLauncher» находящийся в папке с файлами игры – обычно она в директории «C:\Program Files\THQ\Titan Quest».

2. Работа с программой.
Работать с вещами персонажа следует при незапущенной игре, например, если игра висит в главном меню. С караванами и местом передачи можно работать при включенной игре, но в самой игре меню каравана должно быть закрыто. Чтобы перекинуть вещи в Vault, не закрывая игру, подходим к караванщику, скидываем ненужный шмот в окно передачи и закрываем окно каравана. Далее сворачиваем игру, запускаем Vault, слева видим вкладку Transfer Area - это и есть место передачи, оттуда забираем шмот.


После запуска TQVault надо выбрать перса из списка Character. Если напротив имени персонажа стоит метка , значит перс из иммортал трона. После выбора вы увидите инвентарь вашего персонажа.

ВНИМАНИЕ: Нельзя перетаскивать шмотки перса, зарегистрированного в Titan Quest на персонажа, зарегистрированного в Titan Quest - Immortal Throne, иначе он пропадет.
Затем нужно выбрать нужный сундук из списка Vault или при необходимости создать новый. Один сундук включает в себя 12 мешков и их содержимое будет отображено внизу. Перетаскивайте вещи с персонажа в сундук.


Для создания нового сундука нажмите стрелочку как показано на картинке и найдите там кнопку Create Vault. Выскочит окно, в котором вы и напишете, как будет называться ваш новый сундук.



Слева внизу есть раздел Trash, он используется для удаления ненужных вещей и они будут удалены по закрытии программы.

3. Работа с вещами.
Программа позволяет копировать вещи. Для этого правой кнопкой нажимаем на вещи и жмем Copy Item или Duplicate Item. Опции различаются тем, что при использовании первой параметры вещи могут немного отличаться. Все думаю замечали, что одни и те же вещи в игре зачастую имеют немного разные параметры. При использовании второй опции вещь будет полностью идентична первой. Это обусловлено тем, что у каждая вещь имеет параметр "Random", который влияет на небольшие расхождения в бонусах полностью одинаковых мечей.
Самое полезное что можно менять этот параметр "Random" вещи, то есть немного влиять на качество бонусов вещи. Рандом принимает значение от 1 до 32767. Чтобы его поменять, следует нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Change Item Seed...". Как правило, если бонусы на вещи выше средней величины, при прописывании значения "Item Seed" этой вещи в другую, последняя становится лучше.
Чтобы изменить бонус у реликвии, жмем правой кнопкой и выбираем пункт "Change Completion Bonus", где выбираем любой бонус..

4. Возможные проблемы с программой и способы решения.
Отсутствие шрифта , либо вместо букв видны квадратики


Торможение программы




Сообщение отредактировал Evo4ka - Воскресенье, 2012-06-10, 22:44
 
DEDOK (Offline)Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:32 | Сообщение # 2
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Вышла очень удобная и самая последняя версия TQ Vault

Что мне в ней понравилось, так это что можно сразу открывать два сундука и перекладывать между ними вещи, в прежних версиях приходилось сначала скидывать в какое то место шмот, а потом оттуда кидать в нужный сундук.

Скачать ваулт 2.3.1.4 http://www.sendspace.com/file/arvllm

Список изменений http://www.titanquest.net/tq-forum/threads/41212-REL-TQVault-2-3-1-x

Устанавливаем ваулт, в архиве найдем еще архив с несколькими языками TQVault_v2.3.1.4_lang.zip

Если после запуска ваулта у вас автоматически не настроился русский язык, насколько помню, на ХР с языками бывало такое, то делаем так:

1. Открываем ваулт и жмем слева внизу кнопку Configure, откроется окошко настроек


2. Снимаем галку с Auto detect language, щелкаете в поле со списком и прокрутите колесо мыши - увидите языки, выбираете русский. Поле со списком можете не открывать, там названия языков квадратами.


Расскажу кратко как открыть сразу два сундука, чтобы было удобно перекладывать вещи

Выбираем первый сундук и жмем для замены места для окна персонажа на второй сундук кнопку Show Vault как на скрине


После этого опция Select a character над кнопкой Show Vault сменится на Select a vault и выбирайте там второй сундук, вот что получилось


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
DEDOK (Offline)Дата: Понедельник, 2013-01-21, 14:09 | Сообщение # 3
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Одна из прежних версий ваулта v2.20 которой пользовался долгое время, потому что она без багов и на семерке у меня был также русский язык.

http://depositfiles.com/files/7piwioptd


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » TQVault для Titan Quest - Immortal Throne (внешний сундук) (Инструктаж по работе)
Страница 1 из 11
Поиск: