Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-27  
 
   
   
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Soulvizier Mod
Rhythmic (Offline)Дата: Четверг, 2016-02-18, 22:34 | Сообщение # 301
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
Подскажите пожалуйста , возможно ли как-то убрать функцию Show Item Toggle или она вшита в мод?Убрал через дефайлер,галочка не стоит,но функция все равно работает.И возможно ли как-то убрать андерлордовский интерфейс?
 
benya1155 (Offline)Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:32 | Сообщение # 302
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
А у кто сталкивался с такой проблемой: формулы и свитки в сине-желтых квадратиках, но это ладно, однако в 4й локации лютая жесть - все в подобном "украинском ковре", невидимые враги и пещеры без входа, хех
 
Crowner (Offline)Дата: Суббота, 2016-09-03, 22:21 | Сообщение # 303
*crown is heavy*
  Репутация: 1325
Сообщений: 924
benya1155, Переустановить. Если пиратка, то попробовать с другого ресурса

 
Sarumyan (Offline)Дата: Вторник, 2016-09-06, 11:33 | Сообщение # 304
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Ребят, а в anniversary edition мод работает?
 
Crowner (Offline)Дата: Вторник, 2016-09-06, 17:36 | Сообщение # 305
*crown is heavy*
  Репутация: 1325
Сообщений: 924
Sarumyan, Нет, он не адаптирован



Сообщение отредактировал Crowner - Вторник, 2016-09-06, 17:36
 
Sarumyan (Offline)Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:31 | Сообщение # 306
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Crowner, а есть шанс, что кто-то займется? Хотя вон и разрабы с 14 года неактивны...
 
Crowner (Offline)Дата: Вторник, 2016-09-06, 20:19 | Сообщение # 307
*crown is heavy*
  Репутация: 1325
Сообщений: 924
Sarumyan, Шансы есть, но вот какие...

 
ecstasy114 (Offline)Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 11:21 | Сообщение # 308
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 14
На одном китайском сайте http://www.itwolf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=23135&extra=page%3D1
скачал архив.(благодаря одному человеку с вк.который тесно дружит с китаезами)
Судя по описанию то это 0.98SV i который работает на TQ AE.Я пробовал ставить его себе на лицензионный стим Tq но вроде нет изменений(ставить через свою игру)
мб работает на пиратском tq ae?или кто то сможет запустить и обьяснить другим.сейчас зальется архив дам ссылку. 1.8 гиг
а вот и ссылка для желающих https://yadi.sk/d/6X6NTJixz3nGK


Сообщение отредактировал ecstasy114 - Воскресенье, 2016-11-20, 11:29
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 17:41 | Сообщение # 309
*Generalissimo*
  Репутация: 4866
Сообщений: 3583
Один из лучших, если не лучший, мод на TQ


рак мозга не лечится
 
Котовасия0539 (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 17:31 | Сообщение # 310
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1

Возле башенки нет текстур.

Вместо шагов это
Help me pls

Добавлено (2017-03-26, 17:31)
---------------------------------------------
Блин. Коряво обрезал.

 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2017-03-29, 10:22 | Сообщение # 311
*Generalissimo*
  Репутация: 4866
Сообщений: 3583
Коряво установил, значит, если игра не видит файлов с этими текстурами

рак мозга не лечится
 
bushido9729 (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 15:41 | Сообщение # 312
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 2
Есть версия с m3bosses?
 
yeo (Offline)Дата: Пятница, 2017-05-19, 20:15 | Сообщение # 313
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребят, а а есть у кого ссылка на фикс TagNotFound или версия мода рабочая на русском?

Сообщение отредактировал yeo - Пятница, 2017-05-19, 20:15
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск: