Titan Quest: Atlantis
|
|
SARUMAN | Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:44 | Сообщение # 1 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Наша группа ВКонтакте - Атлантис ВК Titan Quest: Atlantis [Demo] - Steam Workshop [/moder] Здравствуйте, титанквестовцы!
Хочу представить вашему вниманию неофициальное дополнение - Atlantis, которое разрабатывается фанатами (несколькими участниками этого форума). Как руководитель проекта я горд объявить, что мы малочисленной командой хотим создать неофициальное дополнение для Titan Quest. Это дополнение будет частью регулярной игры, и игроки смогут продолжить прохождение новой сюжетной линии своими персонажами TQ:IT. Новый акт будет впитан в ту же греческую мифологию, что и сам Titan Quest. Мы стремимся сделать его высококачественным продуктом, поддерживать на высоком уровне и - там, где это возможно - осуществить улучшения относительно высокого качества оригинальной игры. Так же мы сосредотачиваемся на нескольких изменениях геймплея, которые мы рассматриваем, как улучшения и планируем чуть позже познакомить Вас с тем, чего мы пытаемся достигнуть.
А теперь кратко о том, куда персонаж попадет, войдя в портал Персефоны. После победы над владыкой подземного мира - Аидом - персонажа ждет новое приключение: он попадает в царство бога морей Посейдона - Атлантиду. Это огромный греческий остров, который расположен где-то в Эгейском море. Нужно будет остановить титана Атланта, который вырвался на свободу, и не дать ему возможность погрузить Атлантиду под воду и тем самым отомстить Посейдону за муки, которым он подверг его...
http://www.youtube.com/watch?v=cCvqD3UQ9Xk
https://www.youtube.com/watch?v=j5JRyovcK4k
Особенности дополнения:
- Новая основная сюжетная линия, подробно останавливаясь на истории TQ и TQ:IT - Исследование новых уникальных невидимых областей; - Множество новых уникальных монстров; - Новые персонажи; - Все диалоги будут озвучены; - Новая фоновая музыка и звуки; - 8 новых порталов; - Более 20 новых дополнительных квестов, как простых линейных, так и очень сложных не линейных с двумя концовками; - Множество новых уникальных вещей; - Новые уникальные боссы, один легендарный; - Большая секретная локация, доступ к которой будут только на эпосе и легенде; - Новые навыки от предметов; - Язык текста на выбор - русский и английский;
Изменения и улучшения:
- Уровень развития персонажа остается 75; - Новых школ навыков не будет. - Сложность прохождения эпоса и легенды будет подогнана под новый акт; - Багнутые вещи и навыки персонажа из некоторых школ будут исправлены; - Некоторые исправления будут взяты из фан-патча 1.17 - Олимп и его один не рабочий портал будет добавлен в список порталов Греции - восьмым по счету. - Что касается самого 5 Акта. Будет повышена реиграбельность добавлением скрытых не линейных локаций со своими квестовыми персонажами и заданиями с двумя концовками, каждая из которых имеет свою уникальную награду.
Главное меню Атлантиды в AE
Точной даты релиза не можем указать, но мы будем Вас информировать.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 2014-02-21, 23:23 |
|
| |
Симба | Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:30 | Сообщение # 151 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| sanwin, Могу тебе точно сказать - таких однообразных квестов не планируется Мы этого shit уже насмотрелись Цитата sanwin ( ) Можно эти секты, или лучше их обозвать гильдиями, разделить на помогающих герою и противостоящих ему, устроить битвы между ними Над этим подумаем, но секта планировалась всего-лишь одна, но масштабная. По поводу арены я предлогал, но пока что подумаем над этим. Цитата sanwin ( ) Понятно, что скайрим из титана сделать не получится Зачем вам Скайрим? У нас своё детище, конечно со Скайримом не сравнится, но мы стараемся
Цитата sanwin ( ) Если вам необходима помощь, я могу поддержать вас http://vk.com/id245670937 Добавь меня в Вконтакте Добавлено (17.04.2014, 18:30) --------------------------------------------- Krakoruk, Оффтоп - Днепропетровск?)
skype - aka_krasniy-glaz
|
|
| |
Fire | Дата: Четверг, 2014-04-17, 22:19 | Сообщение # 152 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я все-таки не понимаю что такое секта. Можете написать, что вы под этим подразумеваете?
|
|
| |
Симба | Дата: Четверг, 2014-04-17, 22:26 | Сообщение # 153 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Fire, Я не совсем правильно выразился, я хотел сказать немного другое. Будет определённая организация, которая будет управлять определённым городом и определёнными людьми. Всего сказать не могу, в скором будущем вы сами всё узнаете
skype - aka_krasniy-glaz
|
|
| |
Krakoruk | Дата: Пятница, 2014-04-18, 01:50 | Сообщение # 154 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Симба ( ) Я тут заметил, много желающих помочь финансово в создании аддона? Много, не много, но есть. При создании кошелька хотелось бы разнообразия способов пополнения и валют. Мне, например, проще проводить платежи гривневой картой.
|
|
| |
Fire | Дата: Пятница, 2014-04-18, 07:34 | Сообщение # 155 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Симба, Насколько я понимаю, ничего подобного раньше в игре не было. Очень интересно будет посмотреть, жду с нетерпением!
|
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 2014-04-18, 21:43 | Сообщение # 156 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| К создателям возникли вопросы: 1) Будете ли вы создавать новые реликвии, талисманы монстров и артефакты? 2) Если да, то может внесете в них бонусы к пэтам? 3) Будете ли вы исправлять 4 улучшение голема "метаморфозис"? Чтобы к конечному результату прибавлялось еще 4 очка от алтарей и т.п.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Пятница, 2014-04-18, 23:43 | Сообщение # 157 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) К создателям возникли вопросы: 1) Будете ли вы создавать новые реликвии, талисманы монстров и артефакты? 2) Если да, то может внесете в них бонусы к пэтам? 3) Будете ли вы исправлять 4 улучшение голема "метаморфозис"? Чтобы к конечному результату прибавлялось еще 4 очка от алтарей и т.п. Да, будем все это делать.
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
mibbs | Дата: Суббота, 2014-04-19, 00:21 | Сообщение # 158 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, вот тут в теме механики игры задали вопрос: лич не получает классовых иммунитетов нежити (урон здоровью, кровоток и прочее). Это будет исправлено, пускай хотя бы путем урезания ему других характеристик? Чтобы личу пускали кровь и отравляли - это нонсенс, он же нежить!
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Симба | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:06 | Сообщение # 159 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, Порядок, попробуем.
skype - aka_krasniy-glaz
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Суббота, 2014-04-19, 12:15 | Сообщение # 160 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Александр,а когда добавлят новое видео? В нем будет показано больше новой територии? Или только то же что на скринах.
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Суббота, 2014-04-19, 13:01 | Сообщение # 161 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, как игрокам будет удобнее, так и сделаем) HELLDORADO, ждем человека с новыми модельками, а в видеоролике покажем их
|
|
| |
Smit_217 | Дата: Суббота, 2014-04-19, 16:51 | Сообщение # 162 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| боги будущего аддона не знаю точно но всё же напишу (если где то ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня)
1) наткнулся на пару комментариев "А части кристала, которые выпадают в конце, в царстве Аида используются в какой-то формуле сферы, а то полезность этой байды не особо понятна, ну кроме как в шмот вставить?" "Вы говорите о кристаллах, которые выпадают после разбитых камней Аида? Как ни странно, но в формулах нету..Наверно разрабы и забыли про её существование, хотя стоило вставить в какую-нить уникальную формулу, не зря ж этот релик только в конце игры можно найти.." не знаю точно, эти кристалы не помню даже, похоже в формулах не используются, а вы там писали что в аддоне будет много новенького, включая арты, так может пристроите к какой нить формулке =) 2) не секрет что титан Квест похож на сакред и диаблу, в сакреде была кнопочка удобная, нажимаешь и герой подбегает и всё поднимает что валяется неподалёку, для удобства может такую же кнопку и в аддон запихнуть, поднимать все не сломанные вещи (знаю что в настройках есть функция авто подъёма, но я наверное старомоден, нравится вид вещей падающих с поверженных врагов), одну кнопочку на клаве занять ради дела, для удобства
|
|
| |
Симба | Дата: Суббота, 2014-04-19, 17:00 | Сообщение # 163 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Smit_217 ( ) 2) не секрет что титан Квест похож на сакред и диаблу, в сакреде была кнопочка удобная, нажимаешь и герой подбегает и всё поднимает что валяется неподалёку, для удобства может такую же кнопку и в аддон запихнуть, поднимать все не сломанные вещи (знаю что в настройках есть функция авто подъёма, но я наверное старомоден, нравится вид вещей падающих с поверженных врагов), одну кнопочку на клаве занять ради дела, для удобства Вот по-поводу этого я немного не понял Разве не подходит вариант нажать кнопку Alt и кликать мышью по вещам, которые нужно поднять?
skype - aka_krasniy-glaz
|
|
| |
Smit_217 | Дата: Суббота, 2014-04-19, 17:04 | Сообщение # 164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Симба ( ) Разве не подходит вариант нажать кнопку Alt и кликать мышью по вещам, которые нужно поднять?
так и делаю) и в сакреде так можно, но там удобнее, мог сразу посмотреть все сетовые вещи и нажать либо конкретно на вещ или на кнопку и гер попутно собирал всё, включая вещь) удобство)) было удобно. в Титан квесте тоже не лишнее))
|
|
| |
Симба | Дата: Суббота, 2014-04-19, 17:07 | Сообщение # 165 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Smit_217 ( ) так и делаю) и в сакреде так можно, но там удобнее, мог сразу посмотреть все сетовые вещи и нажать либо конкретно на вещ или на кнопку и гер попутно собирал всё, включая вещь) удобство)) было удобно. в Титан квесте тоже не лишнее)) Я спрошу, но я не уверен, что движок Титана поддерживает такую функцию. Если поддерживает, ты узнаешь первым
skype - aka_krasniy-glaz
|
|
| |